Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
рыба78чок
13 December 2010
91.2 - КАК ПРИМЕР
103.4
Я ЛЮБЛЮ
103.7nicko
WIND:
|
цитата: | Торговый центр "Охотный ряд" на Манежной площади Москвы в понедельник был закрыт для посетителей. Сама площадь оцеплена сотрудниками милиции. Усиленные наряды несут службу в павильонах станций метро и подземных переходах.
После 16:00 посетителей центра попросили удалиться, а все магазины и рестораны "Охотного ряда" были закрыты. На вопрос о причинах закрытия центра в администрации отказались ответить, передает "Интерфакс".
Тем временем милиция ограничила доступ москвичей и гостей столицы на Манежную площадь, в Александровский сад, а также на площадь Революции.
Также планируется ограничить выход пассажиров в город со станций метро "Охотный ряд" на Манежную площадь и со станции "Площадь Революции".
На крыше торгового комплекса "Охотный ряд", где в минувшую субботу находились участники беспорядков, стоит оцепление из военнослужащих внутренних войск МВД России в средствах индивидуальной защиты.
Милиция усиливает меры безопасности в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. | |
чот пора москву вообще подзакрыть ... а всех живущих выселить за мкад "без объяснения причин"
nicko
13 December 2010
рыба78чок:
|
91.2 - КАК ПРИМЕР 103.4 Я ЛЮБЛЮ 103.7 |
тьфу ты, я думал, что сейчас что-то творится и где-то вести с полей боя передают
TranjiRRa
13 December 2010
мдя,скажу одно, не хочется неоправданных жертв,жалко людей,но любая война влечет за собой гибель и ничего тут не сделаешь
Да прибудет с нами сила
без имени:
|
Горлопан, ты сам то себя уважаешь? Те же самые люди, которые сейчас орут, что русских притесняют еще вчера рассказывали, что за границей они стараются с русскими не отдыхать и свое происхождение всячески скрывают. Половина из горлопанов еще вчера рассказывало о том, что мечтают навсегда уехать из России. Горлопаны постоянно кричат, что русские ничего не могут делать своими руками - ни машины, ни самолеты, ни поезда - вообще ничего. Горлопаны постоянно говорят о том, что в этой стране никогда не будет нормальной жизни. Горлопаны вспоминают о том, что они русские только тогда, когда надо поорать, но не помнят о своем происхождении, когда пишут в интернете на столько безграмотно, что даже смысл написанного понять трудно. Надо в первую очередь научиться самим уважать себя, только тогда и другие народы будут уважать Россию. |
для начала .. самопровозглашенная русская власть должна, нет, обязана уважать русский народ
а потом народ сам себя зауважает и горлопаны притухнут т.к всем русским будет не плохо жить в россии
рыба78чок
13 December 2010
Perez
ЭТО - ФАНТАСТИКА
ВСЕ НАМНОГО ЗАПУТАННЕЕ,НО ВЕДЕТ ВСЕ К НАЧАЛУ ПРЕДВЫБОРНЫХ ПРОГРАММ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ
БЛА
БЛА
БЛА
TranjiRRa
13 December 2010
всвязи с этими событиями вспомнился фильм "Война", когда парень за правое дело бился,а в итоге попал в тюрьму, как у нас и принято
рыба78чок
13 December 2010
ПОЯВИЛИСЬ НА МАНЕЖКЕ ПЕРВЫЕ ЗАДЕРЖАННЫЕ
-ЭТО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ С ФАНАТСКОЙ АТРИБУТИКОЙ
ИХ ТАЩАТ В АВТОБУСЫ ОМОНА
injecti0n
13 December 2010
рыба78чок
хватит нести хрень
maxim555211
13 December 2010
Граждане! Это всё власть виновата! Она допускает это.
Объясняю на простом примере. Грузинов в России сейчас нет практически вообще. Потому что власть так захотела и легко это сделала, перекрыв границу. Просто личная неприязнь к Сакаашвили.
Знакомый гаец, который на дороге работает, рассказывает: -щас грузина остановить, это большая редкость, их нет здесь почти, а раньше постоянно. И очень много из них было чуть ли не в федеральном розыске. А сейчас одни азеры, даги и чечены. До хрена их стало.
Всего лишь одно желание преступников у власти и этих обезьян здесь не будет!!! Но увы.
Поэтому надо выходить на барикады не против Кавказа, а против МЕДПУТА!!!
рыба78чок
13 December 2010
injecti0n
А ПО МОЕМУ ТАК И ЕСТЬ
injecti0n
13 December 2010
рыба78чок
откуда информация?
рыба78чок:
|
ВСЕ НАМНОГО ЗАПУТАННЕЕ,НО ВЕДЕТ ВСЕ К НАЧАЛУ ПРЕДВЫБОРНЫХ ПРОГРАММ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ БЛА БЛА БЛА |
ну ладно .. только главное пусть в своих предвыборных играх не возвращаются к взрывам домов и сливу поездов под откос
maxim555211:
|
Объясняю на простом примере. Грузинов в России сейчас нет практически вообще. Потому что власть так захотела и легко это сделала, перекрыв границу. Просто личная неприязнь к Сакаашвили. |
Насколько известно из ментовских сводок все грузинские "воры в законе" обитают в России. Саакашвили из умудрился выдворить из Грузии! Не знаю, как насчет обычных грузин, а вот весь грузинский криминал давно уже в России!!!
рыба78чок:
|
ПОЯВИЛИСЬ НА МАНЕЖКЕ ПЕРВЫЕ ЗАДЕРЖАННЫЕ -ЭТО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ С ФАНАТСКОЙ АТРИБУТИКОЙ ИХ ТАЩАТ В АВТОБУСЫ ОМОНА |
99.9% это не фанаты ... а специально переодетые парни .. пресса рядом .. "МОТОР, СВЕТ, ЗВУК - НАЧАЛИ "
Сократий
13 December 2010
для начала .. самопровозглашенная русская власть должна, нет, обязана уважать русский народ nono.gif а потом народ сам себя зауважает и горлопаны притухнут т.к всем русским будет не плохо жить в россии |
Ты всё же путаешь последовательность , уважать себя власть может заставить только тот народ который сам себя уважает и всё делает чтобы его уважали .
Кадыров поднял веки и заговорил .
«У них не было никакой «фан-клубовской» идеи: были лишь лозунги, которые они скандировали - «убивать!», «давить кавказцев». Возможно, они-то и не осознавали, что творили. Болельщики «Спартака» не могли проявить столь бесчеловечную жестокость», - сказал Кадыров. «Я уверен, что какие-то деструктивные, разрушительные силы разожгли огонь беспорядков и направили толпу, которая бросилась избивать кавказцев и выходцев из Азии», - добавил он. |
И о жестокости говорит чел , которого ждут в Австрии по делу об убийстве ?
рыба78чок
Хватит уже кричать, выключи капслук.
Сократий:
|
Ты всё же путаешь последовательность , уважать себя власть может заставить только тот народ который сам себя уважает и всё делает чтобы его уважали . |
это все замкнутый круг
сначала ты... нет давай ты а потом я .. и.т.д
власть маленькая ей проще организовать движение "лицом к народу" ... было бы желание, а желания нет...
рыба78чок
13 December 2010
-9
Hidden postPerez
injecti0n
СУЩЕСТВУЕТ МНЕНИЕ ЧТО
ЭТО КАК БОКС
РАУНД ЗАКАНЧИВАЕТСЯ - МЕДВЕДА - МЕТЕЛЯТ
КТО???
ПУТИН - ОН УСПЕШННО-ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР
ТРЕТЬИ СИЛЫ
рыба78чокХватит бухать овощной рюзске!
рыба78чок
13 December 2010
1905 ГОД
ВСЕ МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ
Сократий
13 December 2010
-4
Perez:
|
Сократий:
| Ты всё же путаешь последовательность , уважать себя власть может заставить только тот народ который сам себя уважает и всё делает чтобы его уважали . |
это все замкнутый круг сначала ты... нет давай ты а потом я .. и.т.д власть маленькая ей проще организовать движение "лицом к народу" ... было бы желание, а желания нет... |
Власти по фигу , ей и так хорошо , а вот нам надо , если хотим чтоб нашим детям было где жить .
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что Россия поторопилась разрешить массовую продажу травматического оружия населению. «Я считаю, у нас поторопились с разрешением на продажу травматического оружия, и Государственной Думе пора обратить внимание на эту проблему, нарастающую как снежный ком», - сказал Кадыров. Кадыров призывает российские власти навести жесткий порядок в отношении ношения и хранения травматического оружия в связи с убийстом болельщика «Спартака» Егора Свиридова в драке на остановке на севере Москвы из травматического пистолета, что привело к массовым погромам в центре Москвы на манежной площади в субботу. «Интерфакс» |
Вот б...и всё такое ,у самого архаровцы с боевым ходят , своих бы разоружил .
injecti0n:
|
рыба78чок хватит нести хрень |
И КАПС выключи - глухих тут нет.
Сократий:
|
Власти по фигу , ей и так хорошо , а вот нам надо , если хотим чтоб нашим детям было где жить . |
да они знают только как сделать хорошо себе, а как сделать хорошо для всех - нет ..их видимо в детстве били палко по голове
рыба78чок
13 December 2010
-8
Hidden postЯ ДУМАЮ ЧТО БРОНЕТЕХНИКУ КАК В 91,93 В МОСКВУ ВВОДИТЬ НЕ БУДУТ
ЭТО ГЛУПО - ПРОТИВ ПАРТИЗАНСКИХ ОТРЯДОВ
ТОВАРИЩИ!!!
Я ЗАГОНЯЮ???
интересно будет посмотреть в следующем году футбол Спартак Москва - Анжи или Спартак Москва - Терек Грозный
в коллекцию мирового футбола войдут матчи
без имени
13 December 2010
Perez:
|
для начала .. самопровозглашенная русская власть должна, нет, обязана уважать русский народ а потом народ сам себя зауважает и горлопаны притухнут т.к всем русским будет не плохо жить в россии |
А тебе не кажется что власть - она от народа? Можешь продолжать купаться в дерьме, в ожидании "правильной" власти. Надеюсь, что умных людей у нас все еще больше, чем прочих.