1blackthunder1
Даже гайцев не убивал
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
кавказ, война, мвд, милиция |
Элвис: |
Весь мой посыл связан исключительно с УБИЙСТВОМ |
Shipunov: |
Чувствую сейчас себя этаким оборотнем, получеловек - полуживотное |
Slonikov: |
Уважаемые пользователи! Во избежание недоразумений обратите внимание в каком разделе вы находитесь. Здесь действуют все правила форума без исключения и с юмором у меня плохо. Приятного, спокойного и вдумчивого общения! |
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11) Увеличение рейтинга на 10% |
Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей |
1blackthunder1: | ||
Интересная статья, они там наверху совсем чтоле?
http://svpressa.ru/society/article/35352/ |
1blackthunder1: |
Элвис Скажи, а татар.или даже 1/4 татар тоже мочить? |
придёт ультраправая партия, которая очистит нашу страну от этой нечисти и наведёт порядок |
1blackthunder1: | ||
Интересная статья, они там наверху совсем чтоле?
http://svpressa.ru/society/article/35352/ |
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
1blackthunder1: |
Элвис Скажи, а татар.или даже 1/4 татар тоже мочить? |
Сократий: | ||
Ты даже вопрос такой не поднимай , мы тут с русскими нормально живём . В 1982 году был я на Урале на практике , пос Исеть , задали мне вопрос " А ты кто по национальности ? " , на что я ответил "их бин Татарин ! " , последовал ответ " Аааа , ну это всё равно что русский " . Так шта не гони волну , ладно ? |
Сотрудники милиции и ОМОНа перекрыли входы и выходы на станцию метро «Охотный ряд» со стороны Манежной площади. Милиционеры сообщают через громкоговорители москвичам и гостям столицы, гуляющим по Манежной площади, чтобы они двигались к станции «Площадь революции». «Граждане, «Охотный ряд» закрыт. Пожалуйста, проходите к станции метро «Площадь революции», – говорят они в громкоговорители. В настоящее время на Манежной площади прекращена торговля, продажа экскурсий и услуг. Закрыт вход в торговый центр «Охотный ряд» и точки питания, расположенные с торца торгового центра. Закрыт также вход в Александровский сад. Площадь спешно покидают владельцы точек быстрого питания, увозя с собой прилавки. Сотрудники милиции продолжают оцепление Манежной площади. |
Millenium: |
Сланиг браво Как всегда жжошь лазиром юумара можешь еще 10 вписать |
a.6 Администрирование форума и отдельных разделов, осуществляют пользователи в группах Модераторы,Администрация и Админ. Жалобы на их действия, принимаются в этом топике Вопросы и пожелания модераторам |
Сократий: |
Граждане, «Охотный ряд» закрыт. |
Торговый центр "Охотный ряд" на Манежной площади Москвы в понедельник был закрыт для посетителей. Сама площадь оцеплена сотрудниками милиции. Усиленные наряды несут службу в павильонах станций метро и подземных переходах. После 16:00 посетителей центра попросили удалиться, а все магазины и рестораны "Охотного ряда" были закрыты. На вопрос о причинах закрытия центра в администрации отказались ответить, передает "Интерфакс". Тем временем милиция ограничила доступ москвичей и гостей столицы на Манежную площадь, в Александровский сад, а также на площадь Революции. Также планируется ограничить выход пассажиров в город со станций метро "Охотный ряд" на Манежную площадь и со станции "Площадь Революции". На крыше торгового комплекса "Охотный ряд", где в минувшую субботу находились участники беспорядков, стоит оцепление из военнослужащих внутренних войск МВД России в средствах индивидуальной защиты. Милиция усиливает меры безопасности в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. |
chaid: |
я те замочу |
на Урале вообще все иначе, там что Башкирия, что Татарстан-соседи. |
Тата́ры (самоназвание тат. татарлар, tatarlar) — тюркский народ, живущий в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Казахстане, Средней Азии, Синьцзяне, на Дальнем Востоке. |
А я не гоню..я просто на 1/4 татарин(православный)..и чернявый вдобавок...могу под замес попасть))) |
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% * при достижении рейтинга 70%, за каждое новое нарушение правил ваш доступ на форум ограничивается на срок 14 суток |
Millenium: |
Эта тема была создана в курилке и имеет право там существовать. Модераторы верните тему в Курилку ибо она создавалась именно для ее аудитории |