Сократий Как бы я только под b7 могу попасть чисто теоритически, под b15 никак, ибо я не предоставлял логин-пароль и под моим ником писал diplomat80 свое сообщение, а я разместил лишь то, что он мне в личке написал |
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
кавказ, война, мвд, милиция |
Сократий Как бы я только под b7 могу попасть чисто теоритически, под b15 никак, ибо я не предоставлял логин-пароль и под моим ником писал diplomat80 свое сообщение, а я разместил лишь то, что он мне в личке написал |
Moonraker: |
А я еще я доверяю своим глазам. И не надо пытаться меня отговаривать от этого как героя одного анекдота. |
А они всего-лишь хотят жить в Москве, чтобы быть ближе к нему. |
hatha: | ||
Намекаешь, что в заведение им. тов. Маймонида спецом выращивают зверёнышей, стремящихся вырезать у людей на улице печень ? И на то, что руководство данного б-го угодного заведения, студенты, которого режут людей и избивают полицейских, "почему"-то представители одной и той же общедемократической национальности? Интересная, версия. Есть над чем задуматься. |
Интересный поворот событий.Посмотрим что будет дальше. Похоже что в данном случае чеченцы влипли по полной.Отмазать их будет невозможно и Кадырову придется или сдать их, или поссориться с ВВП. Или ВВП придется с кем-то поссориться. С Кадыровым или с москвичами. |
Moonraker: | ||
|
Кадырову придется или сдать их, |
Сократий: | ||
Так он уже их сдал , в статье же приведённой Вами всё написано . |
Сократий: |
Moonraker Вы как в воду глядели |
hatha: |
У Вас займёт . Вы же ему не сможете отказать - не правда ли? Мужчина он видный и небедный. |
Лучше под Путина занять ( ведь никто же не откажет ), а затем Путину и ссудить...часть - под проценты . Один хрен, кредиторы истребовать возврата не посмеют, побоятся , даже более того - сочтут за честь. И олигархи довольны, и Путин в должниках, и Кавказ замерён, а тов. Moonraker и вовсе с солидным приварком, да в авторитете. Скрытый текст Половину - мне. За креатив. Зажилишь - ничего у тебя не получится. Последнее потеряешь. x |
А то стабильность может пошатнуться |
Поэтому, обращаясь к самому сокровенному и светлому , что в Вас несомненно осталось, прошу Вас повторно рассмотреть моё конкретное предложение по спасению несчастного Отечества, его порабощённого народа и с благодарностью его принять. Судьба Отчизны ныне - в Ваших руках. Скрытый текст 45% - устроит? x |
некоторые пассивные индивиды |
"Жадина, говядина, солёный огуретс, на земле валяется - никто его не ест". Вот и за таких Гобсеков и происходят события на манежных площадях. Очень жёсткая причинно-следственная связь. Вы теперь лично ответственны за неконтролируемое развитие событий. Так же как и за неисчислимые жертвы антисоциальной пассивности. " От пассивности до ножа - один шаг " |
Moonraker: | ||||
Манежная, Киевская... Причины и последствия (сообщение #12382231) |
Да и про должок напомнить. Где у нас главная опора Путина |
а мошенники и аферисты продавали государственное имущество иностранным покупателям[u] (((МОСКВА, 7 ] |
По данным собеседника «Коммерсанта», диск с записью был случайно расколот в результате неосторожного обращения, о чем следователем был составлен акт, приобщенный к материалам дела. В связи с этим, отмечает газета, даже сейчас, несмотря на окончание расследования и предстоящий 14 июня суд, на котором спортсмену будет предъявлено обвинение в окончательной редакции по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"), приговор Мирзаеву не выглядит очевидным. |
abab: |
Есть некоторые сомнения, что мусульманин может учится в |
А хотелось, чтоб башкирам платил? |
Возможно пытаются замять дело. Готовят почву для смягчения статьи. |