Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
Элвис:
|
цитата: | Чего ты сочиняшь? Тут разве такие люди есть? |
По никам перечислить? |
Желательно с конкретными текстами только, чтобы подтвердить свои слова.
esn:
|
Дим, ты перегибаешь палку, сдерживай эмоции. Подбери другие слова. |
Стас, да я не могу сдерживать эмоции... Как тут сдерживать
ПОЧЕМУ НЕ ОДИН ИЗ ТОЛЕРАСТОВ местных не ответил на мой вопрос ???
Потому что стыдно надеюсь им стало
Knagina_M
13 December 2010
baraNEOне все панаехвашие ведут себя по хамски
Эх Элвис. Сиди дальше у монитора и жди свою прынцессу на белом Порше
Только не гунди, что в школе куча кавказцев. Тебя же это не касается, это не твой, а мой ребенок будет выживать с ними.
mileenaцитата: |
ну вы ж хотите убийства рассматривать, так давайте рассмотрим все убийства за 2010 год |
Давайте.
У вас есть информация, сколько убийств совершено русскими и сколько представителями других национальностей?
Хотя бы по Москве?
За 2010 г.?
ЭлвисДим, ты безусловно пишешь в том числе иправильные по сути (но не по форме) вещи.
но предложения то какие? поехать на площадь Европы? убить дворника-аджика? или что?
mileena:
|
ну вы ж хотите убийства рассматривать, так давайте рассмотрим все убийства за 2010 год |
Лен, во-первых, как меня зовут, тебе известно, также тебе известно, что я не кум, не сват и не брат Элвису. Так что можно тебя любезно попросить обобщения вроде "Вы все", "вам подобные", "Элвиса и ему подобных" в этой теме не использовать? Или все, кто с тобой согласен - яркие индивидуальные личности, все противники твоих взглядов - безликая толпа одержимых
Во-вторых, не надо к путать толстое и пресное. ДТП - это ДТП. Ни один суд не впаяет лукойловкому "кувшинному рылу" УМЫШЛЕННОЕ убийство, как бы к нему не относились
Спутник:
|
А если самостоятельно подумать? |
Так ведь если думать выводы напрашиваются ,
Внутренняя политика РФ (сообщение #9034487)бантик по моему всё правильно по полочкам разложил .
можно ещё и Кушёвку вспомнить .
Сократийцитата: |
Ты пойми одно , к разнузданности тех же кавказцев ведёт попустительство власти . |
В закрытой ныне теме Вы мне так и не ответили, почему попустительство власти не ведет к разнузданности евреев или татар, почему они не ходят со стволами, не режут людей, не домогаются женщин.
Почему только с кавказом такие проблеммы?
Muxomor:
|
таки смешно за вами наблюдать...вумные разговоры из кресла перед моником..потом тёплая тачка...диван..и по новой |
а зачем подставляться раньше времени? некому будет сменить тех кто в авангарде.
Malabar:
|
mileena
цитата: | ну вы ж хотите убийства рассматривать, так давайте рассмотрим все убийства за 2010 год |
Давайте. У вас есть информация, сколько убийств совершено русскими и сколько представителями других национальностей? Хотя бы по Москве? За 2010 г.? |
нет, у меня нет такой информации, и уверяю, такая статистика не ведется и в МВД
baraNEO
Да мне все равно какого они цвета, когда они нормально себя ведут! В Москве полно китайцев, вьетнамцев и ничего против них народ не имеет!
nickoцитата: |
Эх Элвис. Сиди дальше у монитора и жди свою прынцессу на белом Порше yes.gif Только не гунди, что в школе куча кавказцев. Тебя же это не касается, это не твой, а мой ребенок будет выживать с ними. |
Коль, ты о чём вообще? Я серъёзно тебя не понимаю
baraNEOцитата: |
но предложения то какие? |
Никаких пока, Володь...
Как минимум придать всему этому общественный резонанс и огласку, а не замять дело как это обычно происходит с нашей мусарней
цитата: |
убить дворника-таджика? |
Нив коем случае
Borka:
|
Muxomor:
| таки смешно за вами наблюдать...вумные разговоры из кресла перед моником..потом тёплая тачка...диван..и по новой |
а зачем подставляться раньше времени? некому будет сменить тех кто в авангарде. |
только проблема в том что так думает каждый ,и пока так будет звери будут чувствовать себя хозяивами жизни
PeterPeterцитата: |
Проблемы не в кавказцах, а в головах. |
проблема в том, что нам своих предуркав хватает, зачем нам дополнительные проблемы в виде очено гордых и тд кавказоидов?
Шайба88Ты бы еще с БАша новости постил) Смиксер - развлекательный блог. По второй ссылке баян
Что-то наша власть затеяла "непопулярное" под новый год...раз такую тему развязали...
В январе узнаем...
SHINDINцитата: |
Наткнулся на ссылочку. |
вазрадуйся пакашто на таби Сланегг не наткнулси
пока тему не закрыли
ЭлвисПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ
+1
mileena:
|
тссс... трудно думать, когда в голове навязчиво стучит только одна мысль |
Лен, сколько мыслей в мой голове и о чем они - не твоя печаль и не тебе об их правильности/неправильности судить
скока ананистов-подстрекателей, которые сами сидят у компа и никуда не выходят испытывают счас эйфорию и строчат подобные призывы... воевать надо не с чехами а с правительством создавшим подобные условия...
Tovich
Имхо, ДЕНЬГИ почти закончились... Проблемки начинаются.
TVasily:
|
Лен, во-первых, как меня зовут, тебе известно, также тебе известно, что я не кум, не сват и не брат Элвису. Так что можно тебя любезно попросить обобщения вроде "Вы все", "вам подобные", "Элвиса и ему подобных" в этой теме не использовать? Или все, кто с тобой согласен - яркие индивидуальные личности, все противники твоих взглядов - безликая толпа одержимых
Во-вторых, не надо к путать толстое и пресное. ДТП - это ДТП. Ни один суд не впаяет лукойловкому "кувшинному рылу" УМЫШЛЕННОЕ убийство, как бы к нему не относились |
1) ну я ж не только к тебе обращаюсь в своих постах, а как по-другому идентифицировать тебя, Элвиса и ваших единомышленников я не знаю.
2) хорошо, давай рассмотрим Квачкова