Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,4K
views
184
members
3K
Аналитик
21 January 2011

-1

Moonraker
ну что ты хочешь от vartik
- он готов ради гастарбайтеров мать родную продать.
vartik
21 January 2011

Аналитик
Хавальник закрой, а то я тебя продам гастарбайтерам.
Moonraker
цитата:
Почему другое? Обоснуйте

Преступление. Практически сразу есть какая та инфа о преступниках. недолгий розыск и вот они-огурчики. С украденным, награбленным, руки по локоть в крови ну т.д ИМХО
цитата:
Ну тогда надо чтобы на правовые темы писал мало того что человек имеющий юридическое образование, но и чтобы он имел практический опыт

Это в идеале. А так, хотя бы просто проверяли инфу которую публикуют.
Аналитик
21 January 2011

-2

vartik:

Аналитик
Хавальник закрой, а то я тебя продам гастарбайтерам.

я таких продавцов, как ты, вращал на нефритовом стержне.
vartik
21 January 2011

2

Аналитик
ну да, когда своего нет, только нефритовый и остается
Аналитик
21 January 2011

vartik
дурачок, нефритовый - это мой и есть. просто что б особо блюдящие модераторы за мат не забанили.
Но ты меня понял, где я тебя видел.
vartik
21 January 2011

дурачком был бы, аналитиком звали бы.
Аналитик
21 January 2011

Сократий
в тебе я и не сомневался. ты предсказуем.
Moonraker
21 January 2011

vartik:

Преступление. Практически сразу есть какая та инфа о преступниках. недолгий розыск и вот они-огурчики. С украденным, награбленным, руки по локоть в крови ну т.д ИМХО

Так может это их добро, а не награбленное. И не кровь, а краска.По Вашей логике надо сверить серийные номера (это если они еще есть), тут же на месте провести экспертизу, и вот уже тогда задерживать и отвести в милицию.А бывает задерживают вооще по описанию одежды. Тут то как по Вашему? Человек запросто может быть одет в похожую одежду. И что, не задерживать по таким приметам?
vartik:

Это в идеале. А так, хотя бы просто проверяли инфу которую публикуют.

Так такая проверка может вылиться в целое расследование. А кто платить будет за такую активность всяким мелким журналистам?
lukin
21 January 2011

7

Очень интересную статью нашёл

Несварение народа
Сократий
21 January 2011

1

Только что Пу озвучил на какой-то сходке , что в Кавказ за 10лет влили ВОСЕМЬСОТ миллиардов рублей или 26,6 миллиарда долларов
Где деньги , Зин ??(с)

Часть здесь
http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4
vartik
22 January 2011

lukin
цитата:
Очень интересную статью нашёл

+№2 от меня
Moonraker
цитата:
И что, не задерживать по таким приметам?

Задерживать, проверить, отпустить(предъявить обвинение) последнее на усмотрении милиции. Я ведь не против. но не "местные жители по сигаретам и КРОВИ"... Хорошо, беру слова обратно по сигаретам( из уважения к вам), но что значит КРОВИ? Дальше, милиция задержанных отпускает. Никто не знает почему., в том смысле правильно или нет. Но тут же появляется журналюга, который "слышал звон, но не знает где он", вот уверен я в этом, и пишет "статью" которую удовольствием постят на всяких форумах арзуманяны (привет вам Сократий) типа аналитика.
цитата:
Так такая проверка может вылиться в целое расследование. А кто платить будет за такую активность всяким мелким журналистам?

Когда вы правы, тогда правы. В принципе я о том же, может другими словами.
Сократий
22 January 2011

цитата:
Националистический дискурс в последние годы стремительно эволюционирует в сторону антигосударственного. «Этнический беспредел лишь следствие предательства действующей власти» — эта мысль становится все более популярной на форумах националистов.

Доходит значит наконец ?
Moonraker
22 January 2011

vartik:

Задерживать, проверить, отпустить(предъявить обвинение) последнее на усмотрении милиции. Я ведь не против. но не "местные жители по сигаретам и КРОВИ"...

А, ну да, конечно, это не дело граждан, пуст милиция разбирается. Знаете, если Вас лично это коснется и Ваших родственников, то Вы можете поступить именно так, как предлагаете и надеяться только на милицию. А другим не мешайте поступать по другому. Лично же я считаю Ваше предложение глупым, а поведение тех, кто Вам так не нравится, очень даже разумным.
vartik:

но что значит КРОВИ?

а ничего не значит. Потому что природу пятен может определить только экпертиза. То ли это краска, то ли грязь, то ли у человека собственная кровь из носа пошла, то ли это он свинью резал. Видите как много вариантов. Так что без экспертизы никого задерживать нельзя. Так что пускай он идет себе. Вот милиция потом приедет и разберется. А может и найдет.
Знаете скольким бы педофилам и убийцам удалось бы избежать наказания если бы все рассуждали как Вы? А сколько преступлений они бы еще совершили.
Сократий
22 January 2011

-1

цитата:
Депутаты парламента Чечни на внеочередном заседании осудили недавние высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского на центральном телевидении и призвали членов Госдумы отстранить его от занимаемой должности и запретить возглавляемой им партии заниматься политической деятельностью на территории РФ

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/01/2011/531998.shtml

Кто кого пережирит ?
Dr.FeelGood
22 January 2011

А есть выступление в федеральном собрании по нацвопросу ВВЖ?
Moonraker
22 January 2011

Dr.FeelGood:

А есть выступление в федеральном собрании по нацвопросу ВВЖ?

Он не в федеральном собрании выступал, это он у Соловьева, в Четверг.
Dr.FeelGood
22 January 2011

Moonraker
А мне надо в федсобрании на встречи с президентом
Евгений из Питера
23 January 2011

-1

Dr.FeelGood:

Moonraker
А мне надо в федсобрании на встречи с президентом

Там выступал внук юриста, то есть сын Жириновского.
vartik
23 January 2011

Moonraker
Вы знаете, прежде чем ответить, я по нескольку раз перечитываю пост, хотя бы из уважения к оппоненту. Большая просьба- делайте тоже самое. Вы взрослый и неглупый человек, и каждый раз разжевывть Вам свою точку зрения, повторяя одно и тоже, считаю оскорбительным для Вас. Тем более что я такой цели не преследую.Пожалуйста, прочтите мои посты чуть внимательнее и надеюсь, что Вы поймете о чем я говорю.
Moonraker
23 January 2011

vartik:

Moonraker
Вы знаете, прежде чем ответить, я по нескольку раз перечитываю пост, хотя бы из уважения к оппоненту. Большая просьба- делайте тоже самое. Вы взрослый и неглупый человек, и каждый раз разжевывть Вам свою точку зрения, повторяя одно и тоже, считаю оскорбительным для Вас. Тем более что я такой цели не преследую.Пожалуйста, прочтите мои посты чуть внимательнее и надеюсь, что Вы поймете о чем я говорю.

Так сколько не перечитывай не нахожу там главного: признания того, что местные жители поступили абсолютно правильно. Они ведь никого не судили, не предъявляли никаких обвинений. Они всего лишь задержали и передали в милицию людей которые на их взгляд могли быть причастны к преступлению. Имели возможность вот изадержали.На основании чего они так решили (окурков ли или еще каких деталей) это не так важно.Но это вполне разумные действия которые Вы все пытаетесь подвергнуть сомнению и безуспешно доказать, что без проведения экспертиз никого задерживать нельзя.На самом деле именно так часто и делается.Сперва задержание, потом экспертизы. То что милиция потом отпустила задержанных тоже может иметь разные объяснения.Задержанные могли оказаться непричастными, могло не хватить доказательств, могли откупиться.В общем я не вижу здесь ничего невозможного в этой ситуации. Ну а то что корреспондент излагает события и расставляет акценты не так как Вам хотелось бы, ну так не ошибается тот кто ничего не делает.Как сумел так и написал.
vartik
23 January 2011

Moonraker
Чего я должен признавать, если я не осуждаю действия местных жителей, я осуждаю подачу материала безграмотным журналистом и беспрерывное цитирование таких вот "статей" аналитиком. Все.
Аналитик
23 January 2011

-3

vartik
Не нравятся мои посты - не читай.
vartik
23 January 2011

Аналитик
цитата:
Не нравятся мои посты - не читай

Cлова не мальчика но мужа
-СТАЛКЕР-
23 January 2011

4

цитата:
«Мы считаем, что *** должен быть *** государством, где есть *** культура, где у детей воспитывается *** самосознание. Мы не хотим жить в безликом государстве «всех жителей»».

Вот мне интересно. Если на место звездочек мы поставим "русский", то получим "фОшыстский" лозунг, за который надо покарать за разжигание.
А вот если подставить другую национальнось (Хатха привет ), то получим официальную программу одной из правящих партий демократического государства.
Странно, не правда ли? Какие-то двойные стандарты получаются.
OldMan5
23 January 2011

1

Очень интересная дискуссия между Профессором МГУ Соловьевым и Джемалем на тему выступления Русских на манежке.
http://via-midgard.info/news/video/8051-so...nyj-vopros.html
Булат
23 January 2011

O
OldMan5:

Очень интересная дискуссия между Профессором МГУ Соловьевым и Джемалем на тему выступления Русских на манежке.
http://via-midgard.info/news/video/8051-so...nyj-vopros.html

Соловей имхо выиграл всухую

плюс за ссылку
OldMan5
23 January 2011

Судя по должности, не последний человек в МГИМО и МИДе. Это обнадеживает, значит еще не все потеряно.
Булат
23 January 2011

O
OldMan5:

Судя по должности, не последний человек в МГИМО и МИДе. Это обнадеживает, значит еще не все потеряно.

сомнительно, сейчас прочитал еще несколько его статей на сайте МГИМО - он везде дистанцируется от власти и осуждает ее. Статьи очень разумные, без маргинальных идей и брызганья слюной, такого человека можно выдвигать в президенты
Belov
23 January 2011

В конце минувшей недели в Новороссийске был убит кавказцами первокурсник морской академии Сергей Кузнецов. По словам очевидцев, в жестоком избиении, которое привело к смерти Сергея, участвовали около 10 человек. Похороны Кузнецова состоятся во вторник.
14 января Сергей отмечал свое совершеннолетие в новороссийском ночном клубе «Касабланка» по улице Энгельса 32, с двумя лучшими друзьями, рассказывает информационный ресурс «Про Кубань». Сидевшая в том же заведении группа кавказцев принялась задевать ребят словами и жестами. После того, как Сергей попытался уладить ситуацию словами, наглецы вроде утихомирились.

Скрытый текст

Отсюда
Сократий
23 January 2011

Belov:

В конце минувшей недели в Новороссийске был убит кавказцами первокурсник морской академии Сергей Кузнецов. По словам очевидцев, в жестоком избиении, которое привело к смерти Сергея, участвовали около 10 человек. Похороны Кузнецова состоятся во вторник.

цитата:
Краснодар. 21 января. INTERFAX.RU - Следователи установили четверых молодых людей, которые, предположительно, до смерти избили курсанта морской академии Сергея Кузнецова возле ночного клуба "Касабланка" в Новороссийске, сообщили агентству "Интерфакс" в городском отделе Следственного комитета.
По словам замруководителя следственного отдела по городу СУ СК по Краснодарскому краю Олега Мацедонского,которые выходили со студентом из клуба. Двое из них уже арестованы - это люди, которые, по данным СК, наносили удары, повлекшие смерть молодого человека.
Мацедонский уточнил, что следователи сейчас выясняют, как действовали двое других участников драки. Возможно, они будут проходить по уголовному делу, расследуемому по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), как свидетели.
Мацедонский отметил, что все четверо - молодые люди, русские по национальности, среди них есть студенты.

цитата:
Следствие обращает внимание на то, что в электронных  СМИ появилась информация о том, что убийство курсанта, якобы, совершено лицами кавказской национальности на почве расового конфликта. Эта информация проверена следственным путем и на данный момент не нашла своего подтверждения. Все лица, причастные к произошедшему, имеют славянские фамилии. Предварительное расследование продолжается.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up