Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,4K
views
184
members
3K
Аналитик
20 January 2011

2

про СССР опрос уже есть. И всем понятно, что в СССР жилось лучше, чем сейчас.
И ты в той ветке тоже наследил.
Malabar
20 January 2011

Аналитик:

про СССР опрос уже есть. И всем понятно, что в СССР жилось лучше, чем сейчас.

Вот я и говорю - выйдут те кому жилось лучше, плюс молодежь, которой рассказали что жилось лучше - и все, здравствуй 1991 год. Как на Манежной - до Кремля раз плюнуть.
Сократий
20 January 2011

Malabar:

Аналитик:

тебе 1991 мало? Еще хочешь?

Так может это эти 75,71% которым плохо живется при медвепутах и захотят вернуть Советский Союз, в котором 72,17% было хорошо. А медвепутов сковырнуть к чертовой бабушке, бугага.

Верно Малабаре , истину глаголешь .
Malabar
20 January 2011

2

Сократий:

Анал итик в трудном положении - как бы так поддержать Путина, чтобы не обидеть совков-патриотов? Мы его сейчас спросим:

Аналитик, не юли - ты за кого - за Путина или за возрождение Советского Союза?
Аналитик
20 January 2011

Malabar
Так я еще раз спрашиваю - а оно надо?
Потому как дивиденды получат не те, кто будет свергать, не те, кто попрет на баррикады, а такие, как вступавшие в партию, что бы стать начальниками.
Кто из "народных трибунов" и "пламенных революционеров" 91-го года сейчас в "шоколаде"?
А урод - который первым поднял над своим БТР триколор - впоследствии был выпнут из ВС и до сих пор ютится в тещиной квартире.
Революция сжирает своих детей.
Евгений из Питера
20 January 2011

-1

Malabar:

Сократий:

Анал итик в трудном положении - как бы так поддержать Путина, чтобы не обидеть совков-патриотов? Мы его сейчас спросим:

Аналитик, не юли - ты за кого - за Путина или за возрождение Советского Союза?

Сейчас он лихо объединит эти два понятия.
Жить как в СССР, но под руководством медвепутов.
Не приведи Бог...
Сократий
20 January 2011

Malabar:

за Путина или за возрождение Советского Союза?

Он за возрождение , Пу генсек , а Ме Председатель верховного Хурала .
Сократий
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

.
Не приведи Бог...

Так ведь уже почти , осталось только запретить выезд и свернуть валютные операции , но как Куршавелить-то будут ?
Помяните моё слов после Олимпиады так и будет , Пу всех загонит в Красную Поляну .
Отнимут последнее завоевание капитализма .

цитата:
Революция сжирает своих детей.

Зато пасынки в шоколаде .
Аналитик
20 January 2011

Malabar
когда уроды научатся правильно писать мой ник - тогда я и буду отвечат на идиотские вопросы.
Спутник
20 January 2011

Простите, что вмешиваюсь в тонкие построения ваших политических споров... Но полагаю, что либо уроды и уродские вопросы, либо идиоты и идиотские. А лучше и вовсе без этого.
Malabar
20 January 2011

Е
Евгений из Питера:

Сейчас он лихо объединит эти два понятия.
Не приведи Бог...

Чорд, я об этом не подумал. Интересно, кем будут в СССР олигархи Абрамович, Вексельберг, Фридман, Гуцериев и Усманов? Кандидатами в члены Политбюро?

Да, жидковато нам ответил г-н Аналитик.
r34
20 January 2011

Malabar
цитата:
Для примера рассматривался автомобиль в 215 л.с. и сумма транспортного налога к уплате в 2011 году

У меня машина 220л.с
Ставка в Брянске - 75р, в Москве - 60р. Узнал, был в шоке. Потом узнал, сколько в Чечне - был в двойном шоке.
Сократий
20 January 2011

Malabar:

Да, жидковато нам ответил г-н Аналитик. 

Что в себе носит то и изливает тем и отвечает .
r34:

Потом узнал, сколько в Чечне - был в двойном шоке.

Съездил бы в Чечню , поставил там на учёт .
vitaly_a
20 January 2011

Malabar:

Интересно, кем будут в СССР олигархи Абрамович, Вексельберг, Фридман, Гуцериев и Усманов?   

Скорее всего "цеховиками" и барыгами, все, как и прежде, если доступ к ресурсам страны отберут или перекроют
зодчий
20 January 2011

1

В спор вмешаюсь. Дело в том что СССР в разное время это разные государства. Уверен, что большинство населения ничего плохого не могут сказать про 1965-1975 года. Даже до 80 года в принципе ничего плохого не было. Ну кроме мумии в генсеках.
В СССР периода Хрущева, Горбачева или Троцкого лично я бы возвращаться не захотел. СССР периода Сталина - с удовльствием бы там пожил. Если бы не война, к пятидесятому году страна была бы мировым лидером по всем показателям, включая бытовые блага.
Сократий
21 January 2011

Искать лень , по республикам , а кто знает КАКИМ образом в них распределены роли в руководстве , в зависимости от нацсостава ?
У нас , в Татарстане , татар и русских приблизительно равное количество , а в руководстве большинство татары . Я считаю это неправильным , в советское время
было первый секретарь татарин , второй русский и так во всех городах и районах ,в том числе и в руководстве республики .
Я уже говорил об этом , повторяюсь уже по теме .
Петроff
21 January 2011

Сократий
По Карачаево-Черкесии могу сказать, что раньше, когда президента выбирали, бывали и русские и черкесы, а теперь вся верхушка - одни карачаи. В аулах шик-блеск-красота, а в станицах разруха как во время войны, на каждом втором доме объява "Продается". И тоже в Архызе строят мега-супер-пупер горнолыжный курорт якобы на 30 тысяч мест.
Аналитик
21 January 2011

Толерантные правоохранители не услышали премьера и президента
nicko
21 January 2011

Аналитик

а вот тут вопрос весьма и нтересный. Сомневаюсь, что у гастеров оказались при себе деньги для откупа от милиции.
Аналитик
21 January 2011

nicko
Непосредственно у них - может, и нет. Но у них у всех есть общак.
nicko
21 January 2011

Логично... вот только число гастеров и их преступлений настолько велико, что даже боюсь представить какой размер этого общака
Аналитик
21 January 2011

Неплохой там размерчик.
И у них чему надо поучится - так это тому, что если один из них попадает - то срабатывает система оповещения - и на место "ЧП" сразу же слетается стая воронья.
vartik
21 January 2011

цитата:
Опознав их по окуркам сигарет и пятнам крови, односельчане сдали их в милицию

Т.е провели анализ слюны с сигарет, установили группу крови и даже сделали анализ ДНК. И лишь потом взяли подозреваемых и сдали в милицию. Да после этой глупости возникает сомнение во всей описываемой ситуации
Аналитик
цитата:
Но у них у всех есть общак.Неплохой там размерчик.

сам видел или в инете прочел?
Moonraker
21 January 2011

1

vartik:

цитата:
Опознав их по окуркам сигарет и пятнам крови, односельчане сдали их в милицию

Т.е провели анализ слюны с сигарет, установили группу крови и даже сделали анализ ДНК. И лишь потом взяли подозреваемых и сдали в милицию. Да после этой глупости возникает сомнение во всей описываемой ситуации

Интересно, а что тут глупого? Во первых подобным образом расследовались преступления когда еще не было ни анализов ДНК, ни анализов крови.И тем не менее никто не считал это глупым. Окурки сами по себе некотрую информацию дают.Во вторых никто же не устраивал самодеятельности, а просто задержали подозреваемых.В число таковых можно попасть и безо всяких окурков. Дело милиции уже разобраться тех задержали или не тех.Уже с использованием анализов ДНК и прочих достижений.Ну и в третьих статья написана неграмотно, но это еще не доказательство того, что этого не было.В целом же действительность такова, что вполне могло быть.
vartik
21 January 2011

Moonraker
Геннадий, перестаньте изображать из себя человека, коим на самом деле не являетесь. Это вам не к лицу.
цитата:
Во первых подобным образом расследовались преступления когда еще не было ни анализов ДНК, ни анализов крови

Тогда давайте не будем делать никаких анализов, раньше ведь так делали.
цитата:
Окурки сами по себе некотрую информацию дают

Какую? То что преступники и гастеры курили какой-нибудь "Честерфилд"?
цитата:
Во вторых никто же не устраивал самодеятельности, а просто задержали подозреваемых.В число таковых можно попасть и безо всяких окурков. Дело милиции уже разобраться тех задержали или не тех.

Вот милиция и разобралась.Чего статью "неграмотную" писать? Что бы еще раз взбудоражить народ?
Moonraker
21 January 2011

vartik:

Тогда давайте не будем делать никаких анализов, раньше ведь так делали.

А когда подозреваемых задерживают по горячим следам, то и сейчас это делают безо всяких анализов.Даже милиция. Не говоря уже о простых гражданах.Это конечно если Вы понимаете разницу между задержанием,арестом, предъявлением обвинения и т.д. Вот когда поймете, тогда Вам данный случай не будет казаться странным.
vartik:

Какую? То что преступники и гастеры курили какой-нибудь "Честерфилд"?

Ну например.Курили что-то нехарактерное по сравнению с остальными.Вы беретесь утверждать что это невозможно?
vartik:

Вот милиция и разобралась.Чего статью "неграмотную" писать? Что бы еще раз взбудоражить народ?

А если требовать от журналистов чтобы они писали только грамотные статьи то они вообще ничего не напишут.Они же по существу ни в чем не разбираются.Они могут только более красиво изложить то что им сказали и объяснили другие.А дальше уже кто красивей, кто косноязычней, кто более правильно понял что ему объяснили, кто менее. Такова реальность.
антон801006
21 January 2011

Петроff
Сейчас немножко полегче стало но при Рахимове вообще ж...па была. Тоже самое как ты пишешь. Байство.
антон801006
21 January 2011

П
Петроff:

Сократий
По Карачаево-Черкесии могу сказать, что раньше, когда президента выбирали, бывали и русские и черкесы, а теперь вся верхушка - одни карачаи. В аулах шик-блеск-красота, а в станицах разруха как во время войны, на каждом втором доме объява "Продается". И тоже в Архызе строят мега-супер-пупер горнолыжный курорт якобы на 30 тысяч мест.

В Башкирии тоже жесть
vartik
21 January 2011

Moonraker:

цитата:
А когда подозреваемых задерживают по горячим следам, то и сейчас это делают безо всяких анализов

Это немножко другое
цитата:
Курили что-то нехарактерное по сравнению с остальными.

А вот это уже практически прямая связь между преступниками и подозреваемыми. И если милиция не обратила на это внимания, то это уже... не знаю какое слово вставить, даже из матерного.
цитата:
А если требовать от журналистов чтобы они писали только грамотные статьи то они вообще ничего не напишут.Они же по существу ни в чем не разбираются.Они могут только более красиво изложить то что им сказали и объяснили другие.А дальше уже кто красивей, кто косноязычней, кто более правильно понял что ему объяснили, кто менее. Такова реальность.

Вот не могу не согласиться. Хоть убей. Только все бы ничего, если бы народ от этих безграмотных не вскипал.
Moonraker
21 January 2011

vartik:

Это немножко другое.

Почему другое? Обоснуйте.
vartik:

А вот это уже практически прямая связь между преступниками и подозреваемыми. И если милиция не обратила на это внимания, то это уже... не знаю какое слово вставить, даже из матерного..

Ну это уже другой вопрос.Главное что Вы согласились с тем, что на основании окурков можно очертить круг возможных подозреваемых и кто-то в этот круг может попасть.Это нормально. И сделать это может не только милиция.
vartik:

Вот не могу не согласиться. Хоть убей. Только все бы ничего, если бы народ от этих безграмотных не вскипал..

Ну тогда надо чтобы на правовые темы писал мало того что человек имеющий юридическое образование, но и чтобы он имел практический опыт. А иначе обязательно что-то напутает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up