Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
aralengцитата: |
Когда Вы пишете "Вы", то имеете в виду лично меня или всех москвичей кучей? |
" Мы геркулесовцы, все как один..." Имеются в виду диффузные люди с черно-белой картиной.
Вот прикольно, кого не спросишь - никто не голосовал, ни за ЕДРО, ни за дуэт |
За всех не скажу, но лично последние, что думские , что президентские ... пропустил. Не вдохновляли они меня как-то. За Путина до того голосовал ( и правильно делал ).
как встают роты и батальоны защитников. И Вы же сами во первых рядах |
А потому что у " оппозиции " всё через задний проход.
И никогда ничего не получается и впредь не получится.
Когда не надо - визжат, когда надо покритиковать, поднадавить - язык в том самом месте. И так уж много лет. Слепоглухонемые типа с сезонным облегчением.
Лишенцы, чего взять. Пользы - ноль.
hathaцитата: |
" Мы геркулесовцы, все как один..." |
Я ведь почему спросил... судя по написанию местоимения "Вы" с большой буквы, имелся в виду лично я. Но дело в том, что я значительно раньше Вас перестал "трепыхаться и переживать". И вряд ли Вы могли и хотели анализировать лично мои действия за последние лет десять, чтобы делать противоположные заключения.
За Путина до того голосовал ( и правильно делал ). |
Да я и не сомневался. Могу лишь повторить: "Нефиг жаловаться. Выбрали - содержите".
А потому что у " оппозиции " всё через задний проход. |
А при чем тут оппозиция? Речь идет о критике в нашем "семейно-форумном круге".
araleng:
|
Могу лишь повторить: "Нефиг жаловаться. Выбрали - содержите". |
так те, кто на выборы не ходил - те "ногами" проголосовали за победителя. Так что нефиг жаловаться, забил на выборы - получай в победители не того, кого хотел.
Булат:
|
Dr.FeelGood эту новость мгновенно убрали из яндекса |
Акция памяти Свиридова завершилась "Священной войной"
http://lenta.ru/news/2011/01/15/sviridov/
речь была про яндекс. только была новость - и нет ее, ни одной ссылки на "священную войну", другие новости по этой теме были
В Москве задержаны 5 уроженцев Узбекистана, которые подозреваются в убийствах и разбойных нападениях на женщин, в том числе под видом таксистов. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, все подозреваемые являются безработными и находились в столице РФ нелегально. У одного из задержанных обнаружены поддельные документы на имя другого человека.
Большинство подозреваемых дают признательные показания. В настоящее время установлена их причастность к совершению сопряженных с разбоем убийств двух женщин - 11 и 15 января 2010г. Кроме того, следователями получены признательные показания в совершении других преступлений на территории Москвы.
Всем потерпевшим преступники наносили многочисленные ножевые ранения. В ходе проведенных обысков изъяты ножи, а также два автомобиля. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство следствия о заключении задержанных под стражу.
vartik
18 January 2011
Аналитикты решил превратить эту тему в беспрерывное постирование инфы о преступлениях приезжих?
Moonraker
18 January 2011
Вчера Медведев собрал всех и стал говорить что будут укреплять русскую культуру. Все конечно с ним согласились что надо укреплять, но ничего конкретного не решили.Дешевое жилье построили, инновации внедрили,самое время русской культурой заняться.
Евгений из Питера
18 January 2011
Грызлов вчера высказался "конкретно".
"Мы, русские, хотим жить в дружбе с другими, и эта черта не присуща другим национальностям"
Типичное разжигание межнациональной рзни. Куда прокуратура смотрит?
Впрочем, после выступал "внук юриста", г. Лебедев. Тот озвучил проценты представительства по национальному составу по республикм СНГ, школьников в Москве, обрушился с гневом на Януковича и т.п.
Веселые у нас парламентарии...
Уж не знаю, было ли на форуме.
Мусульманин и татарин о Манежной и вообще.
vartik:
|
Аналитик ты решил превратить эту тему в бесприрывное постирование инфы о преступлениях приезжих? |
Информация - исключительно по теме. Не нравится - пожалуйся модератору.
r34
Интересное изложение ситуации.
Всегда завидовал (по-белому) людям, которые могут независимо оценивать ситуацию не касаясь сложившегося общего мнения, хотя... со стороны, наверно, видней.
Аналитик
19 January 2011
Moonraker
Я такую статистику приводил.
Начались крики - а приведи статистику по прошлым годам.
Привел им статистику и по годам, и по количествам, и по соотношению видов преступлений. Но демократам неймется - не та статистика. Она их не устраивает.
Им "другой глобус" нужен.
Аналитикцитата: |
Информация - исключительно по теме |
А тема:"Запости как можно больше ссылок о преступлениях приезжих"
По теме ссылка
Moonrakerа, а твои ссылки попгапонские
Сократий
20 January 2011
vartik:
|
Аналитик
цитата: | Информация - исключительно по теме |
А тема:"Запости как можно больше ссылок о преступлениях приезжих" По теме ссылка Moonrakerа, а твои ссылки попгапонские |
Теперь правильнее писать арзуманянские , про Гапона уж поди никто не помнит ,а этот пацанчик конкретно засветился .
В Чечню ясак платят , отрывая от стариков , детей и беременных женщин , а кадыров что творит ? Ну и ну .
Футбольный клуб "Терек" (Грозный) намерен приобрести одного из лучших нападающих мира, выступающего в чемпионате Англии по футболу, сообщает в среду пресс-служба главы и правительства Чечни.Трансферные планы клуба оглашены министром физической культуры, спорта и туризма Чечни Хайдаром Алхановым на встрече с главой республики Рамзаном Кадыровым. Министр отметил, что ведутся переговоры о приобретении пяти известных в мире игроков. |
Жуть .
Россия занимает первое место в мире по абсолютному числу самоубийств среди подростков. В 2007-м в Казани покончили с собой 5 подростков, а в 2008 году - 27. Данных за 2009-й и 2010 год в открытом доступе нет. Однако в Министерствах образования и здравоохранения РТ разработали концепцию профилактики суицидов среди несовершеннолетних в РТ до 2013 года с формулировкой "в связи с тенденцией роста". |
Сократий:
|
В Чечню ясак платят , отрывая от стариков , детей и беременных женщин |
Транспортный налог (глава 28 НК РФ) является региональным налогом и вводится на территории конкретного субъекта РФ соответствующим законом субъекта РФ. При этом законодательные (представительные) органы субъекта РФ уполномочены определять ставку налога в пределах, установленных ст. 361 НК РФ, порядок и сроки его уплаты, форму отчетности по данному налогу.
Для примера рассматривался автомобиль в
215 л.с. и сумма транспортного налога к уплате в 2011 году.
95. Чечня, Республика — 1505 руб.05. Дагестан, Республика — 1720 руб.
06. Ингушетия, Республика — 3225 руб.
77, 99, 97. Москва, город — 12900 руб.
50, 90. Московская область — 13975 руб.
78, 98. Санкт–Петербург, город — 16125 руб.
А вот глубинка:
25. Приморский край — 16125 руб.
64. Саратовская область — 16125 руб.
42. Кемеровская область — 16125 руб.
52. Нижегородская область — 16125 руб.
39. Калининградская область — 16125 руб.
36. Воронежская область — 16125 руб.
Malabar Откуда цифры ?
Надо всегда постить источник , а то вон Гена комсомолку за истину в последней инстанции по -шулерски выдать пытался .
Malabar
так требуй от своего субъекта федерации снижения ставки.
http://community.livejournal.com/spb_auto/...2768#t372482768Аналитикцитата: |
так требуй от своего субъекта федерации снижения ставки. |
Надеюсь, скоро потребуем. Как в Тунисе.
Malabarтебе 1991 мало? Еще хочешь?
Думаешь, для подавляющего большинства что-то изменится?
Посмотри результаты опросов на форуме (надеюсь, тут ты не усмотришь кровавую руку гэбни?):
3/4 (72.17%, специально для тех, кто начнет орать, что, мол, не совесм точные данные привел) - хорошо жилось в
СССР - т.е. до 1991 года
3/4 (75.71%) - плохо жилось при
ЕБН - т.е. после 1991г. до 1999.
Кому стало лучше после 1991 года? Только одной четверти, которой плохо жилось в СССР.
Оно надо? Нафига таскать каштаны из огня?
Malabarстранная ставка в Москве за 215 л.с. - 60 руб
Аналитик:
|
тебе 1991 мало? Еще хочешь? |
Так может это эти 75,71% которым плохо живется при медвепутах и захотят вернуть Советский Союз, в котором 72,17% было хорошо.
А медвепутов сковырнуть к чертовой бабушке, бугага.
Malabar
где ты увидел, что 75,71% - плохо живется при медвепутах?
Аналитик:
|
где ты увидел, что 75,71% - плохо живется при медвепутах? |
Тебе сделать опрос - при ком лучше живется - при совках или при медвепутах?
Боюсь результаты будут 99,99% в пользу первых.