Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
Architektor
13 December 2010
Элвисцитата: |
Вот поэтому нас постепенно и поглощают чурки Потому что для русских беда соседа, это не его беда Стыдно должно быть за такие вещи !!! |
Я прошу тебя не ставить знак равенства между толерастами и всеми русскими!
Беды разные бывают, как и соседи. Когда у меня была реальная беда, мне помогали соседи, с которыми мы всю жизнь срались. Я сам помогал соседу, когда его машиной придавило, хотя ранее мы с ним дрались из-за места во дворе для этой самой машины...
Да таких примеров очень много сам же можешь вспомнить из своей жизни.
mileena:
|
и специально для Элвиса и ему подобных - напали на него лица славянской внешности
и еще, специально для вас же - посмотрите фильм "Американская история Икс". может быть что-нибудь да вынесите для себя. |
Лен, да никто же не говорит что русские хорошие а все остальные плохие. Просто люди объективно и в целом рассматривают данную ситуацию, а не в частности. У меня много знакомых не славян, с дворником здороваюсь (не могу определить его национальность), армяней вообще уважаю и никаких границ между ими и собой не провожу и разницы не вижу. Но ведь очевидно что лица с Кавказа заполонили русскую часть территорий России. И они тут короли, хозяева положения (во всяком случае чувствуют себя такими), а не мы-русские!
TVasily
13 December 2010
mileena:
|
и еще, специально для вас же - посмотрите фильм "Американская история Икс". может быть что-нибудь да вынесите для себя. |
Лен, посмотри фильм "С меня хватит!" с Майклом Дугласом в главной роли. Может и ты что-нибудь вынесешь для себя
mileenaцитата: |
и еще, специально для вас же - посмотрите фильм "Американская история Икс" |
Я смотрел...а ещё Romper Stomper смотрел
Очень поучительные фильмы
Я многое вынес оттуда
Malabar:
|
Манежка была мной любима как оживленное место для прогулок. А теперь это - обезьянник, куда лучше не забредать. |
Ты ничего не путаешь? Раньше Манежная площадь уж никак не была "оживленным местом для прогулок"... Давно ли в Москве?
Читал канешь не все но ОДНО мне до сих пор не понятно:
КТО и ЗАЧЕМ на высоком уровне поддерживает кавказцев?
Хотя все больше и больше в большом бизнесе сидят именно они...
Поэтому и чувствуют тут себя эти дети гор - всевышними которым все дозволенно.
Я так понимаю у них правило - у каждого должен быть нож или пистолет...ведь если проанализировать все ЧП с ниим то итог либо нож либо пистолет...
Они так ГОРДЫ что спокойно стреляют в упор в безаружного и считаю себя безнаказанными? Канечно среди и русских такие есть но как то по сводкам все же меньше, темболее учитывая численность тех и других.
Гостям рады два раза, когда приходят и когда уходят.
таки смешно за вами наблюдать...вумные разговоры из кресла перед моником..потом тёплая тачка...диван..и по новой
Хозяин решает кого звать к себе в гости и оставлять ночевать, а кого нет!
Мы сдесь хозяева, они гости. И таких гостей большинство видеть в своем доме не хочет, и объяснили им это вполне доходчиво, я не понимаю какие могут быть терки, не пришлись Вы ко двору, собрали шмотки и уехали обратно домой!
Элвис:
|
рассмотрим случай смерти Егора (и он не единичный ) |
рассмотри случай смерти Ольги Александровой и Веры Сидельниковой
Элвис:
|
Коля, это призыв к тому, чтобы трахать всё что движется только бы дети родились? |
Это призыв взять на себя ответственность и родить ребенка в первую очередь, а уж потом купить Ауде
Ибо Ауде никуда не денется, а жизнь пройдет
ЭлвисА
дальше к милиции понаехала куча чурок |
Не нада грязи
Они по телепону званят
Есчо им к мусорам ездить...ага...
nicko
смысл жизни в тёплом кресле возле монитора выглядит иначе
TVasily:
|
mileena:
| рассмотри случай смерти Ольги Александровой и Веры Сидельниковой |
А это каким здесь боком? |
ну вы ж хотите убийства рассматривать, так давайте рассмотрим все убийства за 2010 год
Элвис:
|
Толерастами считаю тех, кто здесь пытается втереть, что все люди братья и давайте жить дружно...и не будем ничего делать...а будем сидеть и ждать, пока чурбаны нас выселят отсюда в горы |
Чего ты сочиняшь? Тут разве такие люди есть?
injecti0n
13 December 2010
щя по радио передали, что на манеж едит омон, так как в 18-00 мега стрела забита, Русские vs кавказ
Элвис:
|
Сократий Knagina_M Толерастами считаю тех, кто здесь пытается втереть, что все люди братья и давайте жить дружно...и не будем ничего делать...а будем сидеть и ждать, пока чурбаны нас выселят отсюда в горы |
По данным источника «Интерфакса», вечером в понедельник две группы молодежи – с одной стороны сторонники радикальных организаций, с другой – представители национальных диаспор – договорились встретиться, чтобы выяснить отношения при помощи силы. Один из источников агентства в силовых структурах утверждает, что такое противостояние возможно. Другой источник заявил: «Это крайне маловероятно». «Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации. «Интерфакс» |
ЭлвисЯ свою позицию высказывал не раз , могу повторить
На силу надо ответить силой , НО это ни в коем случае не должно привести к гражданской войне и чтобы при этом не пострадали невинные люди .
Ты пойми одно , к разнузданности тех же кавказцев ведёт попустительство власти .
TVasily:
|
mileena:
А если самостоятельно подумать?
ЭлиноК
13 December 2010
1
mileena:
|
Элвис:
| рассмотрим случай смерти Егора (и он не единичный ) |
рассмотри случай смерти Ольги Александровой и Веры Сидельниковой |
+1
почему-то их никто так не защищал...
естественно, таджика легче грохнуть, чем против Лукойла переть
Дим, ты перегибаешь палку, сдерживай эмоции. Подбери другие слова.
injecti0n:
|
щя по радио передали, что на манеж едит омон, так как в 18-00 мега стрела забита, Русские vs кавказ |
Может, хватит сплетни пересказывать?
nickoцитата: |
Это призыв взять на себя ответственность и родить ребенка в первую очередь, а уж потом купить Ауде wink.gif Ибо Ауде никуда не денется, а жизнь пройдет |
Аткаво?
От первой встречной?
Даёшь пополнение детских домов !!!
Коля, акстись, чё пишешь то...взрослый человек
Спутникцитата: |
Чего ты сочиняшь? Тут разве такие люди есть? |
По никам перечислить?
mileenaцитата: |
рассмотри случай смерти Ольги Александровой и Веры Сидельниковой |
причём здесь эти смерти?
1blackthunder1
13 December 2010
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С аульской силой темною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война народная,
Священная война.
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Встает страна огромная,
Встает на смертный бой,
С кишлачной силой темною,
С проклятою ордой.
Спутник:
|
TVasily:
| mileena:
А если самостоятельно подумать? |
тссс... трудно думать, когда в голове навязчиво стучит только одна мысль
Remissusцитата: |
Мы сдесь хозяева, они гости. И таких гостей большинство видеть в своем доме не хочет, и |
вы че какие хозяева/гости? Мне вот родившемуся в Москве, не нравится засилье панаехавших, им тоже валить прикажете?
или все таки по цвету кожи предлагаете делить?
а это уже самый что ни на есть настоящий темнокоричневый РАСИЗМ
Элвис:
|
на место жены Егора, |
А те прочитал, случайно, ЧТО ИМЕННО СКАЗАЛА вдова Егора? Почитай.