Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,5K
views
184
members
3K
Rival
25 December 2010

цитата:
Это просто какое-то массовое нашествие на бедную Москву
Это, скорее, целенаправленное формирование общественного мнения
chaid
25 December 2010

Rival:

цитата:

нееаа...даги чехи ингуши..всегда были наглыми и дерзкими...и ничего не боялись
Rival
25 December 2010

цитата:
нееаа...даги чехи ингуши..всегда были наглыми и дерзкими...и ничего не боялись
Да, только об этом как то не мусолили в новостях. Заодно и травматика мелькает как весьма опасный инструмент
Moonraker
25 December 2010

Rival:

цитата:

Так а вообще все что делается является целенаправленным формированием общественного мнения. Но для того Вам голова и дана чтобы самому разобраться насколько реальность соответствует той картине что у Вас формируется.
Rival:

Да, только об этом как то не мусолили в новостях. Заодно и травматика мелькает как весьма опасный инструмент 

Ну так это же факты.Как говорится практика критерий истины.
Алексеевич
25 December 2010

цитата:

снова убийство, снова сын гор
Кому верить?
цитата:
Представитель управления отметил, что стрелявший скрылся с места преступления, но был задержан по "горячим следам" в Москве, это 41-летний житель Ростовской области.
отсюда...
Rival
25 December 2010

Moonraker
цитата:
Представитель управления отметил, что стрелявший скрылся с места преступления, но был задержан по "горячим следам" в Москве, это 41-летний житель Ростовской области.
Еще непонятно что и кто, а у вас уже "факты", "критерий истины"
DIMPOS1
25 December 2010

Rival
цитата:

СМИ держат нос по ветру. Такая инфа сейчас востребована, только и всего
Если газеты и рамблер не пишут о том, как милиционер спас ребенка, это ведь не значит что таких случаев нет.
Просто писать такое сейчас-моветон
Rival
25 December 2010

цитата:
СМИ держат нос по ветру. Такая инфа сейчас востребована, только и всего
Процесс вошел в правильный резонанс
Moonraker
25 December 2010

Rival:

Moonraker
цитата:
Еще непонятно что и кто, а у вас уже "факты", "критерий истины"

Ну во первых в других СМИ сообщили кто и что. А во вторых Вам мало других случаев? Если уж этот Вам кажется не имеющим отношения к кавказцам.
Rival
25 December 2010

Moonraker
цитата:
Ну во первых в других СМИ сообщили кто и что.
"Другие" СМИ конечно более объективны
цитата:
А во вторых Вам мало других случаев?
Мне не мало, я против скороспелых желтых новостей и безудержных "критериев истины" из них вытекающих
урабус
25 December 2010

Алексеевич:

Кому верить?

там Опель и Мазда, а у тебя Опель и ТАЗ
для ответа на вопрос надо читать наверно внимательнее
vartik
25 December 2010

N_art
Специально для вас, правда без разрешения автора. проститеГеннадий

Скрытый текст

Rival
цитата:
все могу понять, кроме хиджаба - чем он мешает
Непонятно, почему он так необходим?

Он необходим, т.к это требует Коран. У женщины могут быть оголены только кисти рук, лицо и ступни. Все остальное должно быть закрыто. Кстати, напрасно все так "возбуждаются" по этому поводу. Посмотрите на русскую народную одежду. Платок, закрывающий волосы, платья в пол с длинными рукавами. Требования к женщине те же. Знаменитое выражение "опростоволоситься" означало изначально, что у женщины, или не дай Бог
девушки, чужой мужчина увидел волосы. Это было большим позором и девушка рисковала тем, что могла на всю жизнь остаться в девках.
Moonraker
25 December 2010

Rival:

Moonraker
цитата:
Ну во первых в других СМИ сообщили кто и что.
"Другие" СМИ конечно более объективны
цитата:
А во вторых Вам мало других случаев?
Мне не мало, я против скороспелых желтых новостей и безудержных "критериев истины" из них вытекающих

Данная информация была не в "других", а в других СМИ. При этом она была не более объективна, а просто более подробна и содержала информацию о внешности стрелявшего. Выводы вообще-то давно уже сделаны, а это всего-лишь дальнейшая статистика, которая подтверждает, что выводы были сделаны правильные.
Rival
25 December 2010

Moonraker
Новые новости:
ГУВД опровергло участие сотрудника спецслужб в перестрелке в Люберцах
ТУК
DIMPOS1
25 December 2010

цитата:

ГУВД.. нищеброд на сраной ''пятерке''
Алексеевич
25 December 2010

урабус:

Алексеевич:

Кому верить?

там Опель и Мазда, а у тебя Опель и ТАЗ
для ответа на вопрос надо читать наверно внимательнее

Но оба случая в Люберцах и в ночь на 25.
Нет конечно, мы люди не местные и ваших мест не знаем, но как то страно что в одном и том же месте в одно и то же время происходят две перестрелки. При этом автомобиль видно у преступников один на двоих...
-СТАЛКЕР-
25 December 2010

Rival:

Moonraker
Новые новости:
ТУК

То есть не сотрудников можно убивать из травмата в голову?
Rival
25 December 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
То есть не сотрудников можно убивать из травмата в голову?
С какого перепуга такой нелепый вывод??
-СТАЛКЕР-
25 December 2010

Rival
Насторожил смеющийся смайлик в конце сообщения.
Rival
25 December 2010

-СТАЛКЕР-
Я к тому что точной информации нет, несмотря ни на что, однако тут уже вовсю делают выводы, причем "правильные"
Moonraker
25 December 2010

Rival:

-СТАЛКЕР-
Я к тому что точной информации нет, несмотря ни на что, однако тут уже вовсю делают выводы, причем "правильные"

Вы видимо издалека приехали, причем вчера. Наших дел не знаете. Поэтому объясню что тут много событий за последние три месяца произошло на основании которых и были сделаны выводы. А то что Вы обсуждаете это всего лишь статистика которая подтверждает сделанные ранее выводы. Очень надеюсь что мне не придется объяснять Вам это еще раз. Читайте внимательно то что Вам пишут. Или Вы читать не любите, только писать?
Rival
25 December 2010

цитата:
Вы видимо издалека приехали, причем вчера. Наших дел не знаете.
Вот еще один скоропалительный вывод. Больше уже не надо, все понятно. Удачи в отделении плевел от зерен
shtorm_333
25 December 2010

Всё не прочитал, шисят страниц ниасилил. Мож уже кто и писал, но:
Вчера разговаривал с человеком, который был 11 числа на Манежке. Так вот с его слов, когда там собралась толпа народу, всё было тихо и мирно. Толпа требовала справедливости и не более. Потом приехал ОМОН. И такое ощущение, что ОМОН же и привёз провокаторов, которые быстренько запустили в толпу несколько каких-то шашек и сами начали бегать и орать что-то вроде:"ОМОН за кавказцев, бъёт русских и т.д. и т.п" Собственно после этого и начались все потасовки и прочий дурдом. Ну вот как-то так...
Moonraker
25 December 2010

Rival:

Вот еще один скоропалительный вывод. Больше уже не надо, все понятно. Удачи в отделении плевел от зерен

Вы я гляжу сами этим больны. Делаете скоропалительные и неправильные выводы. Поэтому я напишу Вам прямо что хотел сказать когда написал что Вы видимо недавно и издалека приехали. Я имел в виду что Вы обычный дол..б, сиречь дятел.Теперь надеюсь Вы согласитесь что мои выводы правильные и совсем не скоропалительные. Удачи в долблении пожелать не могу.
Rival
25 December 2010

цитата:
сиречь дятел.
Ах вот оно что Не могу ответить взаимностью, так как видел несколько здравых мыслей в ваших постах, к тому же в любом общении предпочитаю использовать другие аргументы
Moonraker
25 December 2010

Rival:

к тому же в любом общении предпочитаю использовать другие аргументы

Я видел какие аргументы Вы используете и дал понять какой они природы.
KOM
25 December 2010

vartik:

Он необходим, т.к это требует Коран.

У нас светское государство.
KOM
26 December 2010

Кстати, про хиджаб и пр.

Вроде с этого года в СШП уже нет Рождества Христова, а есть Праздник. Есть у кого данные, правда или нет?
Булат
26 December 2010

vartik:

Он необходим, т.к это требует Коран. Знаменитое выражение "опростоволоситься" означало изначально, что у женщины, или не дай Бог
девушки, чужой мужчина увидел волосы. Это было большим позором и девушка рисковала тем, что могла на всю жизнь остаться в девках.

хиджаб - чуждый, арабский вариант платка, практически полностью закрывает лицо. Классический вариант как русского, так и татарского платков закрывал только волосы, оставляя открытым лицо. Для современных мусульманок хиджаб - дань моде и средство самовыражения
vartik
26 December 2010

KOM
цитата:
У нас светское государство.

Но и свобода вероисповедания, не идущее в разрез с действующими законами, разрешено.
Булат
Русские женщины носили платок как закрывающий лоб(а ля хиджаб), так и с открытым лбом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up