Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
Moonraker
18 December 2010
Сократий:
|
А если дело уже дошло до гангрены , что тогда ? Эти спецклетки уже не помогут . Боюсь что ещё немного и вообще получим лейкемию . |
Ну значит судьба такая. На все воля божья.
Moonraker
18 December 2010
Сократий:
|
Было бы странно , если был бы старше , обратный процесс запустить ещё никому не удавалось . |
Не скажите, не скажите.Не все так мрачно. У некоторых каждая новая жена моложе предыдущей. Ну или любовница.
Сократий
18 December 2010
Moonraker:
|
У некоторых каждая новая жена моложе предыдущей. Ну или любовница. |
Это Вы в чей огород ?
Не каждая , а вторая , а любовница априори должна быть моложе , иначе нафига хрен на хрен менять ?
Кость крепка. И ее сегодня часто вспоминают. |
Вспоминают , потому что думают вот восстанет и покарает воров . Не восстанет .
Забыли ?
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, |
Moonrakerцитата: |
Так сперва организм должен справится с инфекцией. Этим у него занимаются специальные клетки. Они не разу не думают, просто уничтожают микробы. |
ну раз пошло такое сравнение
Возможно организм бы и справился , да только пациент похоже головой тронулся: желает жить в антисанитарных условиях.
отсего постоянные рецидивы
выход такой-связывать руки с помошью посторонних и лечить насильно.
ну или на органы
Moonraker
18 December 2010
DIMPOS1:
|
Возможно организм бы и справился , да только пациент похоже головой тронулся: желает жить в антисанитарных условиях. |
Это полезно не бояться инфекции. Признак здоровья. Главное не давать инфекции разгуляться.Глушить ее сразу при первом насморке.
Сократий
18 December 2010
ИгорищеДа , добавлю , несогласие с кем -либо , даже если мнение этого человека противоречит мнению большинства , вовсе не повод устраивать ему обструкцию . Надеюсь вы меня понимаете .
Moonraker:
|
Признак здоровья. Главное не давать инфекции разгуляться.Глушить ее сразу при первом насморке. |
Поздно батенька пить Боржоми если почки отваливаются , терапия уже не поможет , нужно хирургическое , оперативное вмешательство .
Сократийцитата: |
Да , добавлю , несогласие с кем -либо , даже если мнение этого человека противоречит мнению большинства , вовсе не повод устраивать ему обструкцию . Надеюсь вы меня понимаете . |
Сократий, хорошь лечить. проехали давно
Сократий
18 December 2010
DIMPOS1Не подвергай меня обструкции .
Это было " А напоследок я скажу..."
Moonraker
18 December 2010
Сократий:
|
Поздно батенька пить Боржоми если почки отваливаются , терапия уже не поможет , нужно хирургическое , оперативное вмешательство . |
Так и я говорю что нужно. А некоторые говорят что фанаты переборщили.Но мы то с Вами понимаем что нет.
Игорище
18 December 2010
Сократийцитата: |
Игорище Да , добавлю , несогласие с кем -либо , даже если мнение этого человека противоречит мнению большинства , вовсе не повод устраивать ему обструкцию . Надеюсь вы меня понимаете . |
Может быть, может быть...
Но не грех устраивать обструкцию тому, кто сам любит устраивать обструкцию всем несогласным с его мнением...
Впрочем, мне не очень хочется разговаривать на эту тему. Я всего лишь хотел высказать свое мнение. Пусть оно кому-то не нравится.
Да. И пусть научится уважать мою страну. Извините, я в ней жил. И мои родители. Другой у меня не может быть по определению.
Сократий
18 December 2010
А некоторые говорят что фанаты переборщили.Но мы то с Вами понимаем что нет. |
Понимаем , утверждал и продолжаю считать ,что правильно вышли протестовать и омерзительно ,что стали избивать всех подряд .
Сегодня показали тех избитых мальчишек , среди них был один армянин Гагик , родившийся в Москве , москвич , остальные русские , не бросившие друга и защищавшие его , Юноши , можно сказать подростки , а МУЖЧИНЫ , молодцы ребята .
кто сам любит устраивать обструкцию всем несогласным с его мнением... |
Этого как раз не видел .
Впрочем, мне не очень хочется разговаривать на эту тему. |
Закругляемся .
hathaеще про '' 'усского фошыста''
ТЫЩ
Сократий
18 December 2010
DIMPOS1:
|
hatha еще про '' 'усского фошыста'' ТЫЩ |
В тему.
«Наши» открестились от провокатора у «Киевской»
http://www.gzt.ru/topnews/society/-nashi-o...lumnupfromindexцитата: |
Мы все это осуждаем. |
Что значит " Мы" ? Я что-то не видел ВСЕОБЩЕГО осуждения .
Moonraker
18 December 2010
Сократий:
|
Что значит " Мы" ? Я что-то не видел ВСЕОБЩЕГО осуждения . |
А что, кто-то одобрял? А осудили не один раз.
Moonraker:
|
Сократий:
| Что значит " Мы" ? Я что-то не видел ВСЕОБЩЕГО осуждения . |
А что, кто-то одобрял? А осудили не один раз. |
Были и одобрения и не мало , искать лень 48 страниц .
Moonraker
18 December 2010
Сократий:
|
Были и одобрения и не мало , искать лень 48 страниц . |
Не верю. Думаю что не найдете ни одного примера. Ну если только кто-то неизвестно откуда взявшийся запостил.
Евгений из Питера:
|
с Гайнаном была совсем особая история. Подковой адъютант поднес поочередно ему и двум его землякам и единоверцам по куску хлеба с солью на острие шашки, и те, не касаясь хлеба руками, взяли его ртом и тут же съели.!"
Куприн. "Поединок" |
Молодец! Интернетом пользоваться обучен!!!
Только реальности съедали по куску мяса.
Но ведь это же разжигание розни!!! Почему какому-то Гайану кусок хлеба с острия шпаги - а православному - всего-лишь прочитать текст?
Кстаи, а смысл языческого обряда принесения присяги - съедание пищи с острия оружия? Раскрываю глазки демократам - всё просто: данный ритуал означает: ты мой хозяин, я ем твою пищу, а если что - то твой же клинок меня и покарает.
Т.е. язычник полностью вверяет свою жизнь командиру.
Так ты мне теперь скажи - чем это описание отличается от того, что написал я про то, что для неправославных были свои награды?
Игорище:
|
Ехал бы ты действительно в Америку, тебе уже не раз предлагали. А ты все тут, на родине. Это не твоя родина. Шалом. |
А кому он там нужен? Там нужны те, кто либо что-то знает, либо что-то умеет. Как, например, Сикорский. А болтологи там нафиг не нужны. Вот бедолага втихаря и пытается тут мазать все вокруг черной краской. Плюя в колодец собсвенной истории, начихав на историю страны, которая его вырастила, которая дала ему образование. Но, как видно, не в коня корм.
Сорри, специально для демократов, Сикорский - один из конструкторов вертолета.
Игорище
19 December 2010
Аналитик
Чьорт, я хотел бы закончить дискуссию на эту тему...
Просто я высказался один раз. Не хотелось бы это продолжать, спорить, тем более, гнобить кого-то ну и т.д. Понимаешь?
призракцитата: |
почти каждый день...и тишина... |
Это новый трэнд. Сходил на митинг, задержали, написал в ЖЖ..
Deika
19 December 2010
Немного не в тему наверное, но за последние дни много бродила и читала в тырнете разного, по теме нелюбви к приезжим с Кавказа - по ссылкам из этой темы и с других сайтов, с многочисленных ЖЖ и с камментов к плодам их авторов... и вот наткнулась на несколько повествований об армянском народе... была, если честно очень удивлена, т.к. до этого относительно близко была знакома лишь с одним парнишкой-армянином, с которым учились вместе и о котором до сих пор только самые позитивные воспоминания...
а бывает, оказывается и по-другому... или может было? Раньше? что скажете?
http://skyfootman.livejournal.com/9445.htmlhttp://karabakh-doc.azerall.info/ru/armyanstvo/arm2-1.phpкомментировать текущее движение не буду наверное, я и внешне-то вряд ли смогу различить национальность того или иного "кавказца", а уж тем более стараюсь без особой надобности с ними не контактировать... неприятно даже мимо них проходить (у метро или на рынках они же всегда имеются)... после их взглядов чувствуешь себя какой-то испачканой... скажу лишь, что даже для многонационального города (региона) их слишком много. По рассказам коллеги из Лобни (МО), там половину квартир в новых домах скупают
они, выходишь из подъезда - они на лавочках, идешь в парк - они там гуляют с русскими девочками...
Грустно
DeikaВ 90-х город Лобня и город Долгопрудный были чисты в этом плане и ни дай Бог какой нить сволочи нарушить этот покой... В Лобне парни этих типа гостей лупили от души и в наши города просто так суваться боялись, а сейчас ...
Просто надо бы нам детям 90-х вспомнить детство боевое, гордое и причесать наши города... Да ребята кавказцы у нас тоже жили и мы с ними дружили отличные парни но эти парни жили бок обок с нами с СССР. Разбойники русские хоть и были разбойниками но если что первыми выступали против инородцев ( втом числе из-за того что надо было вотчины свои защищать.) Огромное количество ребят ходили в спорт секции в частности бокс. А сейчас на велосипедах покататься, ещё на каком нить мирном скейте покататься...в компьютере монстров убивать легче всегда есть возможность начать с начала...
Всё думают мимо пролетит...
chaid
я нехотел сказать бей ск спасай Россию. Я про то что пропал дух товарищества... И по политическому вероисповеданию я анархист. Батько Махно нам сейчас нужен... честный, беспощадный к себе и другим настоящий неподкупный революционер. Анархия хоть и утопия но движение полезное.
Как то люди забыли про независимые профсоюзы... без этих органов народу в борьбе с властью никак.
chaid:
|
забросили спортзалы пацаны... |
у моих воскресные спарринги WKF на час сместили - слишком много желающих в начальных группах, увеличение в разы
chaid
19 December 2010
Булат:
|
chaid:
| забросили спортзалы пацаны... |
у моих воскресные спарринги WKF на час сместили - слишком много желающих в начальных группах, увеличение в разы |
лучше бы на бокс пошли...каратист соперник только тому кто вообще ни чем не занимается
chaidда что ты!!! У меня друган каратист в своё время с одного удара рассечение брови скулы и ломание носа и соответственно сотрясение мозга делал с одного удара... правда один раз после такого удара у себя сломанную ключицу обнаружил...