Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
hathaцитата: |
Потому и вольная, дагестанская, что не греко-римская. |
вообще то она английская, а на международную арену ее вывели американцы
Они Православные, но не христианские. |
Текст хороший, только почему автор говорит"Боги" а не Бог и с каких это пор православие не относится к христианству?
всех недовольных на поле, с обеих сторон.
и пусть полиция, как будто ничего не знает в течении часа))) и решится вопрос в течении часа
действительно, какие-то ...ки руки скидывали...
тогда на манежки скидывание которые запечатлели умелые фотографы означало совсем другое, и все мы об этом прекрасно знаем..
прально написали в каментах в ЖЖ "движение наши-марионетки" и предатели россии...
Джо Домингес
17 December 2010
Дон Чиполине:
|
Аналитик:
| И если в Таджикистане не принято, что бы мужик ходил в шортах, то и в Москве нефиг ходить в хиджабе. |
а какие правила нарушает хиджаб? cтринги не торчат? |
Все-таки мне лично кажется что нужно принимать правила (основные) страны в которой живешь или не жить в этой стране (особенно когда есть выбор ехать-не ехать), если есть какие-то особенности не надо их выпячивать.
Индус в австрийской лавке не вызвал ни грамма раздражения или не понимания хотя был с окладистой бородой и в чалме, говорил по немецки, вежливо спокойно по делу.
Я по Вене не ходил в тюбетейке (хотя там никого это бы не напрягло), положено костюм значит костюм (хотя чего только не услышишь про галстук - иудейская петля, знак принадлежности Ротшильдам...). Пришел в номер, дверь закрыл, намаз прочитал. В магазине курицу взял, ушел, переворачивать витрину со свиной колбасой не стал
А вот сестры мусульманки из Турции реально бесили: идет такая красота вся в черном хиджабе, а в руке сигарета (дорвалась до "свободы")
nicko
17 December 2010
Скажите, а в Коране на самом деле написано, что женщины должны ходить в хиджабах, паранджах и т.д.?
Мне просто интересно, с чего все это?
Джо Домингес
17 December 2010
nicko
Для того что бы женщину защитить от неудержимых мужских желаний и мужчин не искушать. Зато при муже жена может все что угодно.
Джо Домингес
странный подход. Если ты искушаешься от вида женщины, то ищи шайтана в себе, а не в женщине... или выколи себе глаза.
Короче говоря я правильно понимаю, что это все то же самое, что и у наших проповедников, суть не в Священном писании, а в толковании отдельных его пунктов?!
injecti0n
17 December 2010
nicko
разницы на самом деле очень мало
Спутник:
|
DIMPOS1 Ты прости, конечно, но на фото c Киевской и на фото, что отыскали фанаты - РАЗНЫЕ люди, хоть и чуть-чуть похожи. |
По мимо сходства, одежда одна и та же, это увеличивает сходство, но опять же это предположение.
injecti0n:
|
разницы на самом деле очень мало |
Я в курсе. Даже имена пророков в Коране схожи по звучанию с теми, что звучат в Ветхом Завете.
Тот же недавний Курбан-байрам связан с историей из Корана про Ибрахима, которому явился архангел Джабраил. В Ветхом Завете - это Авраам и Гавриил. Суть одна и та же. Толкование разное.
Но сколько крови из-за "ловли блох" чтения между строк
injecti0n
17 December 2010
nicko
тогда уж ещё хуже ситуация у протестантов и католиков, вот тут уже разница ваще не существенная
injecti0nравно как и у суннитов и шиитов
injecti0n
17 December 2010
тока тут дело не в вере, тем же дагам и чеченам, не чего не мешает "дружить" с армянами и грузинами, которые провославные
не скажи. У армян с дагами и чехами отношения не очень.
Если что - тесть полуармянин, умудрившийся замутить бизнес в 90-х и остаться в живых
Moonraker
17 December 2010
Ну вот, еще одна дагестанская "бытовуха". Конечно никакой речи о нападении по национальному признаку не идет. Просто опять что-то не поделили в доме его хозяин и "гость" дагестанец. Можно конечно списать это на случайность. Но как говорится один раз случайность, два раза совпадение, а три раза это уже система.
Семью на Кубани порезал пьяный 22-летний житель ДагестанаПолмесяца оперативники искали убийцу по этим словесным приметам
Скрытый текстТрагедия, которая произошла в Славянске-на-Кубани 1 декабря, когда в частном доме порезали четверых человек - трое взрослых и 7-летнюю девочку, заставила вновь содрогнуться местных жителей.
- Я видел кто это сделал, - успел тогда прохрипеть один из пострадавших 23-летний Андрей Воропаев. - В дом забежал парень маленького роста - весь в черном, кричал не по-русски. В руках держал биту и нож. Дверь на ночь мы не закрыли...
Полмесяца оперативники искали убийцу по этим словесным приметам. На днях подозреваемого задержали.
- Им оказался 22-летний Магомед Магандалиев, который в этом году переехал в Славянск-на-Кубани из Дагестана, - рассказывает старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. - В содеянном мужчина сознался, только зачем он это сделал, пояснить не смог, говорит, что в тот день был слишком пьян, зашел в первый попавшийся дом, дверь там была не заперта. На кухни, которая расположена сразу, схватил нож со стола и накинулся на первую попавшуюся девушку, а затем на остальных. Мотивы преступления сейчас устанавливаются. С пострадавшей семьей не был знаком.
Напомним, убийца нанес 14 ножевых ранений 24-летней Юлии Абраменко, на ее дочке Кристине врачи насчитала 13 колотых ран, на 23-летнем Андрее Воропаеве - 15. 20-летняя Наталья Еременко, сестра Юлии, скончалась на месте. Все пострадавшие до сих пор находятся в больнице.
x
Moonrakerцитата: |
Ну вот, еще одна дагестанская "бытовуха". Конечно никакой речи о нападении по национальному признаку не идет |
Вот ещё одна сугубая бытовуха и, конечно, ни о каком нападении по национальному признаку не может быть и речи. Так шалости подростков
Москва. 17 декабря ИНТЕРФАКС - В столице разыскивают внедорожник с дагестанскими номерами, пассажиры которого обстреляли нескольких человек из травматического оружия, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.
Он рассказал, что в милицию обратились несколько людей с похожими заявлениями. По их словам, их обстреляли неизвестные из травматического оружия.
"Нападения совершались по разным адресам. В частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. Во всех случаях стрельба велась из автомобиля "Range Rover Sport" темного цвета с госномером, на котором указан 05 регион (Дагестан - ИФ)", - сказал собеседник агентства. |
Думается, что это необходимая оборона наших дорогих дагестанских гостей от бесчинств рюських фошыствующих молодчиков.
Не все так просто.
Многие считают, что Мурат Ристов вовсе не был террористом...
Он писал прокурору КБР Жарикову, чтобы тот разобрался.
Вот и "разобрались"
[QUOTE=PopovIP,Сегодня в 08:59] Ты прости, конечно, но на фото c Киевской и на фото, что отыскали фанаты - РАЗНЫЕ люди, хоть и чуть-чуть похожи. [/QUOTE]
По мимо сходства, одежда одна и та же, это увеличивает сходство, но опять же это предположение.
[/QUOTE]
Не надо ПЕРЕДЕРГИВАТЬ.
Автор сообщения давал эти два фото (здесь - один и тот же человек! Кто спорит?) и сравнивал их с фотографией парня из прокремлевской молодежной организации. Вот там, имхо, совсем ДРУГОЙ человек. И выводы были поспешные.
Сократий
17 December 2010
То что кавказцы достали жителей больших городов не отрицал и не отрицаю, но выступление на Манежной , точнее превращение его в погром преследовало эту цель .
МОСКВА, 17 декабря. В правоохранительные органы обратились несколько человек с заявлениями о том, что по ним стреляли из автомобиля с дагестанскими номерами. Об этом сегодня сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Отмечается, что никому из пострадавших госпитализация не требуется.
В настоящее время милиция занимается поиском автомобиля, из которого предположительно велась стрельба. По словам потерпевших, по ним стреляли из травматического оружия. По имеющейся информации, стрельба велась, в частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино.
Источник в правоохранительных органах сообщил, что прохожих обстреливали пассажиры автомобиля Range Rover Sport темного цвета с номером, на котором указан регион 05. Поиск автомобиля ведется в Южном, Юго-восточном и Центральном округах.
-СТАЛКЕР-
17 December 2010
nicko:
|
не скажи. У армян с дагами и чехами отношения не очень. Если что - тесть полуармянин, умудрившийся замутить бизнес в 90-х и остаться в живых |
Кстати, насчет армян и убийства Антона Свиридова. Тут многие склонялись к версии, что наши сами начали задирать кавказцев. Типа мы славяне а вы чурки понаехавшие. Однако вчера видел интервью с другими пострадавшими. Так вот, в компании избитых присутствует натуральный такой армянин, с характерным носом и нифига неславянской рожей.
Фамилию не помню. Так что мне очень сомнителен такой вариант событий. И я больше склоняюсь к версии, что конфликт вышел из-за такси, но кавказцы видя свой численный перевес и безнаказанность решили просто наказать оппонентов. А один решил еще и добить поверженного врага. Что-то часто попадаются сообщения, когда идет стрельба в ГОЛОВУ лежащего человека. За это надо сразу сажать на кол. На Манежке. В назидание остальным.
-СТАЛКЕР-ты сослался на мой пост, но я честно говоря ничего не понял, что ты мне ответил
Мой тесть кому-то в голову стрельнул? Или ему лицо разбили на Манежке?
Madridista
17 December 2010
Moonraker
17 December 2010
-СТАЛКЕР-:
|
Так что мне очень сомнителен такой вариант событий. И я больше склоняюсь к версии, что конфликт вышел из-за такси, но кавказцы видя свой численный перевес и безнаказанность решили просто наказать оппонентов. |
Да не было никакого конфликта из-за такси. Это сейчас пытаются всеми силами хоть как-то выдать это за бытовуху. По показаниям свидетелей дагестанцы такси не ловили и никуда ехать не собирались. Они стояли у машины с тонированными стеклами, а потом просто напали на эту компанию. Ну а дальше все как в Мимино.То что нападавший испытывал личную неприязнь, то не испытывал, то знал потерпевшего то в первый раз видит, то он на такси хотел уехать, то просто мимо проходил.Про то что у них и технология имеется когда с человеком вроде как в шутку борются, а на самом деле карманы обчищают и говорить не буду, думаю все в курсе.Не будем забывать что они обшарили карманы убитого и его вещи у них изъяты.
Спутник
17 December 2010
Madridista
Может быть. Похож.
А почему он провокатор?
Он подговаривал народ вокруг к применению насилия? Кричал фашистские лозунги?
Может быть, он также как и другие пришел на Манежную "за справедливостью"?
-СТАЛКЕР-
17 December 2010
nicko:
|
-СТАЛКЕР-
ты сослался на мой пост, но я честно говоря ничего не понял, что ты мне ответил Мой тесть кому-то в голову стрельнул? Или ему лицо разбили на Манежке? |
Коль, извини, я просто увидел упоминание армян и вспомнил интервью. К твоему тестю мой пост никак не относится, я просто хотел кагбэ намекнуть, что имея в компании ярко выраженного армянина, довольно странно кричать прохожим кавказцам "чурки понаехавшие", как это пытаются нам сейчас преподнести.
Madridista
17 December 2010
Спутник:
|
Madridista Может быть. Похож. А почему он провокатор? Он подговаривал народ вокруг к применению насилия? Кричал фашистские лозунги? Может быть, он также как и другие пришел на Манежную "за справедливостью"? |
Да-да, Россия Молодая - это ж оппозиционное молодежное движение..