Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
Спутник:
|
Ибо нормальные люди опасаются именно этой толпы. |
Замечу, что нормальные люди не впадают в крайности, начиная от схождения с ума по интернациональной дружбе: "Русский с китайцем - братья навек!". Заканчивая тотальным избиением всех нерусских. Правда традиционно лежит посредине
vartik:
|
А вообще Армянская апостольская и Русская православная считаются сестринскими церквами. И даже на территории Храма Христа Спасителя в Москве есть армянский крест (хач) освященный Каталикосом и Патриархом. |
Более того, я знаю, что при желании и отсутствии рядом армянского храма, благословляют армян причащаться в православных. И это правильно, т.к. древнее халкидонское противоречие в исповедании в современное время уже по факту мало кем воспринимается как реальное препятствие.
Просто на всякий случай напомню, что Америке очень выгодно будет, если Россия потеряет Кавказ и, вот, тогда уже 3-мировая не за горами будет.
P.S. всем, кто не читал, рекомендую Бжезинский З. "Великая шахматная доска"
baraNEO:
|
AlexZombie тынц век живи, век учись |
думаю имелось ввиду что они христиане, а не масульмане и прочее
ЭлиноКцитата: |
Просто на всякий случай напомню, что Америке очень выгодно будет, если Россия потеряет Кавказ и, вот, тогда уже 3-мировая не за горами будет. |
И в чем же выгода Америки?
Сократий
13 December 2010
TVasily:
|
Замечу, что нормальные люди не впадают в крайности, начиная от схождения с ума по интернациональной дружбе: "Русский с китайцем - братья навек!" |
Ну с ума не сходили , но раньше , в период интернационализма , таких проблем-то не было ? Или не так ? Если нет приведи конкретный пример .
Я в детстве с родителями побывал в СА , слова дурного не слышал ,у отца друг был близкий армянин , а вот родной брат его на...обмануть пытался , 10 лет потом не общались .
Просто на всякий случай напомню, что Америке очень выгодно будет, если Россия потеряет Кавказ |
Российские войска вернутся на таджикско-афганскую границу Чтобы прикрыть Душанбе от экспорта гражданской войны из Афганистана |
А это не Россия.
так..я не понял...фашисты плюсят тему или минусят?
DIMPOS1
13 December 2010
Америке очень выгодно будет, если Россия потеряет Кавказ и, вот, тогда уже 3-мировая не за горами будет. |
Да, да. Любую проблему Руси провоцирует америка-_-
Бжезинский не даст соврать
Вот еще хорошо:
Перекликается с тем, что говорит Кураев, но в данном случае можно говорить лишь о том, что причины проблемы вполне очевидны
Remissus
если интересно, почитай книжку.
через Кавказ Россия контролирует Ближний восток, который уже очень давно является лакомым кусочком. Никогда не задумывались почему Россия( да и СССР) поддерживает арабов во всех израильских конфликтах ( поддерживали Египет, Иорданию, Сирию и т.д.). Почему при зарождении Ирако-Американского конфликта Россия так активно себя проявляла? Примакова к Саддаму отправляла?
chaid:
|
так..я не понял...фашисты плюсят тему или минусят? |
Главное обсуждение или плюсоминусы ? Синдром Курилки мучает ?
Элвис:
|
Я не хочу чтобы мои дети или внуки жили в русском квартале, захваченной чурками Москвы |
Вот тут Дим я с тобой совершенно согласна. Не знаю как в Москве, пока что не сталкивалась, а вот в Екате есть такие школы где только кавказцы и азиаты, русского ребенка днем с огнет не найдешь в такой школе
Что-то ссылка не ссылится) Короч сегодня: газета Взгляд, колумнист Соколов "Mдnnerбунт".
У нас все хачи города учатся в Юр.Академии
юристы нна ,двух слов по руссеи связать не могут
через Кавказ Россия контролирует Ближний восток |
Россия неконтролирует даже Северный кавказ.
Сократий
13 December 2010
есть такие школы где только кавказцы и азиаты, русского ребенка днем с огнет не найдешь в такой школе |
Так родители же поди не сумасшедшие , как только критическая масса переполняет сразу ребёнка переводят в более адекватные школы .
юристы нна ,двух слов по руссеи связать не могут |
Сейчас более 50% йурыстов более двух слов связать не могут , преподавание такое и требования к учебному процессу , так что неудивительно .
Сократий:
|
Ну с ума не сходили , но раньше , в период интернационализма , таких проблем-то не было ? Или не так ? Если нет приведи конкретный пример . |
Вспоминай "Историю СССР", перечти "Ночевала тучка золотая". Только не ту историю, которую стряпали советские политтехнологи и подавали в виде рафинированного блюда в программе "Время".
Как только в 1985 годы дали слабину - покатилось по всей стране: Карабах, Сухуми, Фергана, Ургенч, Баку, Бишкек, Вильнюс, Кишенёв...
Смотрю как только вопрос поднятия цен на ЖКХ настает так начинается что то более серьезное чтоб вызвать у народа жалость.
Дай бог чтоб мои подозрения были бы не правильны...
Но факт...перед взрывами в метро (последние два) тоже вставал резко вопрос ЖКХ. Со взрывами и народным трауром все как то утихомирилось и людям было не до этого (ЖКХ)
А сейчас опять - поднятие цен на ЖКХ - люди митингуют..тут еще масло в огонь случаи с нахальным поведением на дорогах и не только наших чиновников...(кстати вчера посмотрел ремпортаж Мамонтова - в шоке полном) так опять началось то что вызывает у народа жалость, страх, сочувствия...
Дай Бог чтоб я ошибся с выводами...ибо такой ценой бороться с проблемой это ужастно...
DIMPOS1это самообман, усе контролируется
DIMPOS1цитата: |
Россия неконтролирует даже Северный кавказ. |
Россия не контролирует даже Манежную площадь и ТЦ "Европейский".
Даже площадку перед вечным огнем, как там еще Кавказ.
Che Guevara
13 December 2010
Войны, думаю, не будет. А вот все остальное - возможно. Выводы уже можно сейчас делать. Все эти провокационные призывы к ответным действиям у НАС в городе, мы не планируем ничего в Грозном, в Нальчике и еще где-то там, а они делают это здесь... а второй вывод - президент в своем твиттере описал на чьей он стороне... вообще очень неприятная получается предновогодняя сказка
TVasily:
|
Вспоминай "Историю СССР", перечти "Ночевала тучка золотая". Только не ту историю, которую стряпали советские политтехнологи и подавали в виде рафинированного блюда в программе "Время". |
Да что перечитывать , я свой пример из жизни привёл .
Как только в 1985 годы дали слабину - покатилось по всей стране: Карабах, Сухуми, Фергана, Ургенч, Баку, Бишкек, Вильнюс, Кишенёв... |
Как бы такой же процесс в России не стартовал .
Только что заходила наша юристка(русская). Вся в слезах. Ехала в метро, докопался урод, да так, что пришлось милицию звать на помошь. урод оказался...славянской национальности. Ни один из находящихся в вагоне не помог
Какой к черту русский(кавказский, азиатский) бунт? Какая ночь длинных ножей и громкостреляющих пистолетов? Моя хата с краю-главный девиз россиянина. День-два поорем, покричим, пооскорбляем друг друга и все вернеться на круги своя.
MalabarА Лушков все-таки красавчик! Старая школа-главное вовремя уйти
Сократийцитата: |
Как бы такой же процесс в России не стартовал . |
Он уже давно стартовал.
Если раньше чурки вытесняли русских из своих республик, то теперь они вытесняют русских из России. Режут, грабят, убивают.
DIMPOS1цитата: |
А Лушков все-таки красавчик! Старая школа-главное вовремя уйти |
Красавчик - Колокольчик, ему стоило слово сказать своим космонавтам, и его бы повстанцы на плечах в Кремль занесли.
Сегодня проснулись бы уже в другой стране.
Kukla:
|
Элвис:
| Я не хочу чтобы мои дети или внуки жили в русском квартале, захваченной чурками Москвы |
Вот тут Дим я с тобой совершенно согласна. Не знаю как в Москве, пока что не сталкивалась, а вот в Екате есть такие школы где только кавказцы и азиаты, русского ребенка днем с огнет не найдешь в такой школе |
Кать, вот смотри - у тебя двое детей, у меня тоже. А сколько детей у Элвиса? Сколько мест в школе будет занято Элвисовскими детьми?
Вот тебе и вся суть проблемы