Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
DIMPOS1
очень даже толерантно... про преступников же речь...
а преступник он и в Африке преступник...
Проблема не в том, что он полукровка. Проблема даже не в том, что сегодня политику в России определяет полуобразванный полусумасшедший полу-фрик. Проблема в том, что на политику, провозглашаемую и определяемую полуобразванными полусумасшедшими полу- (вы посмотрите только на этого, с позволенья сказать, полу- премьера с его полу- президентом), имеется такой бешенный спрос...
забавно, что на сайте интерфакса этой новости нет, хотя конечно может они не всю новостную ленту туда выкладывают, но больше похоже на утку ИМХО...
Сократий
16 December 2010
-1
Песков еще раз повторил мысль о том, что происходящее напрямую не касается премьер-министра, скорее, это дело милиции. «Газета.Ru» |
Как пиар-пенку снимать , так пу есть, как ситуацию разрулить так его нет и на хрена такой премьер ?
Задержанные уже в обезьянники не влазят.
Столичные ОВД отказываются принимать задержанных, и часть из них мерзнет в автозаках, сообщил в своем микроблоге Twitter фотограф Илья Варламов (@varlamov). Ранее «Газета.Ru» сообщала о том, что в ходе массовых беспорядков в Москве были задержаны более 1200 человек. |
Папа Вова
16 December 2010
- вай, сущий, а давай атветни мининх на площади европи устроим
- давай, а дарогу пакажешь?
Даа, а по ящику у нас все хорошо. Просто всех задержали и все. А то, что людей порезали где-то или убили кого это нее, не было этого
Ню-ню.
Интересно, Сурков под выражением "по нашим мальчишкам" каких мальчишек-то подразумевает?
А что тут может быть вообще ИНТЕРЕСНОГО?
Джо Домингес
16 December 2010
Ну вроде "наши" победили.
Молодцы русские еще раз доказали что враг должен сначала дойти до Москвы...
injecti0n
16 December 2010
4
Джо Домингес:
|
Молодцы русские еще раз доказали что враг должен сначала дойти до Москвы... |
теперь осталось их выгнать
injecti0n
16 December 2010
Спутник
ну смотря кто для тебя "наши"
injecti0n
16 December 2010
Спутник
я наш, для своих, гы гы
Президент России Дмитрий Медведев написал в Твиттере, что милиция "действовала профессионально". |
неужели все эти некрологи пишет он?
судя по его стене он там сутками сидит
когда же он страной правит?
Moonraker
16 December 2010
Сократий:
|
Dr.FeelGood:
| Интересный парадокс ! Если провести референдум об отделении Кавказских республик от России ,то 80% жителей этих республик выскажутся против отделения ,а 80% жителей РФ за отделение |
Может ещё в референдум включить вопрос о доверии власти , ну так заодно уж . |
Вот только не надо питать иллюзий. Если такой вопрос включить, то я уверен что доверие будет выражено.
Moonraker
16 December 2010
Дон Чиполине:
|
nicko:
| DIMPOS1:
| А где господа Собянин и Нургалиев? |
Судя по фамилиям - по разные стороны баррикад |
леворадикальная и праворадикальная молодешь? |
Умный руководитель не держит все яйца в одной корзине.
Джо Домингес
16 December 2010
2
Спутник
injecti0n
Для татар "наши" это русские. Поелику зело тесно связаны мы исторически и генетически
chaid:
|
цитата: | Президент России Дмитрий Медведев написал в Твиттере, что милиция "действовала профессионально". |
неужели все эти некрологи пишет он? судя по его стене он там сутками сидит когда же он страной правит? |
когда вы отвлекаетесь от решения национальных проблемм и делаете вид что работаете,
он отвлекается от твиттера и делает вид что правит страной
Moonrakerцитата: |
доверие будет выражено. |
Даже сомневаться не приходиться.
Две трети россиян считают эффективным тандем Медведева и Путина 14.12.2010 | Источник: Правда.Ру Тандем президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина в руководстве страной является эффективным. Так считают, согласно соцопросу ВЦИОМ, почти две трети россиян - 60 процентов опрошенных. При этом 67 репондентов верят, что политический союз двух лидеров носит долгосрочный характер и вряд ли распадется в ближайшее время. http://www.pravda.ru/news/society/14-12-20...60907-tandem-0/ |
injecti0n
16 December 2010
hatha:
|
Moonraker
цитата: | доверие будет выражено. |
Даже сомневаться не приходиться.
цитата: | Две трети россиян считают эффективным тандем Медведева и Путина 14.12.2010 | Источник: Правда.Ру Тандем президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина в руководстве страной является эффективным. Так считают, согласно соцопросу ВЦИОМ, почти две трети россиян - 60 процентов опрошенных. При этом 67 репондентов верят, что политический союз двух лидеров носит долгосрочный характер и вряд ли распадется в ближайшее время. http://www.pravda.ru/news/society/14-12-20...60907-tandem-0/ | |
ну например, я тоже считаю, что они лучше чем стариканы камуняки или жирик, с другой стороны, очень надеюсь, что хотя бы будит шанс проголосовать за нормального кандидата в 2012
injecti0n
16 December 2010
lamer 77
я даже не знаю кто это, но надеюсь, лучше нынешнего тандема
injecti0n:
|
lamer 77 я даже не знаю кто это, но надеюсь, лучше нынешнего тандема |
ну как же... партия Родина, "Убери за собой" и пр...
injecti0n
16 December 2010
lamer 77не дядька, я по телевизору смотрю тока спортивные, музыкальные, и покерные каналы, в инете тока ФФК, поэтому не в теме, зато я вижу своими глазами куда катится Москва, и догадоваюсь что надо сделать, что бы как минимум мне было хорошо
Скрытый текстваще, тебя можно в президенты, покер же не преступление
x
injecti0nцитата: |
хотя бы будит шанс проголосовать за нормального кандидата в 2012 |
По нынешнему раскладу - сомнительно. По сегодняшней идее должны быть нынешние и ... явно непроходные.
Сломать этот тренд - смерти подобно.
все вы немного татары...все мы (татары) немного русские...это точно
injecti0n
16 December 2010
1
hatha
По нынешнему раскладу - кипеш в интернете приводит к тому, что выходит 5 тысяч человек, это доказывает, что в дальнейшем, выдет ещё больше, потому что народ не может терпеть больше произвола и самоуправства. власть боится, и это главное, ведь задумайся, эти 5 тысяч, могли бы сделать революцию, реальную революцию
injecti0nа что телевизор - единственный источник информации? я его тоже не смотрю
Скрытый текстучитывая что я принял решение в 2012 не выдвигаться, придется тебе найти еще одного "нормального кандитата"
x