vartik: |
В Риме по римски |
http://ir-ingr.livejournal.com/742148.html
Мне кажется путинский дружок таки достал своих сограждан...
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
кавказ, война, мвд, милиция |
В Риме по римски |
Remissus: |
Нация победитель, а не я, не надо передергивать слова! И еще, не надо съезжать с общности на частности, я знаю среди кавказцев хороших ребят (т.е. личности) но общее отношение к нации негативное. Я считаю что власть в стране где 81% населения - русские, должна действовать в первую очередь в интересах русских. Ты как активная защитница позиции толерантности можешь мне ответить, считаешь ли ты что когда ЛКН тут станет больше, а судя по рождаемости все к этому и идет, это просто вопрос времени, их дети/внуки будут столь же толерантны к твоим детям/внукам, сколь ты сейчас толерантна к ним? |
Madridista: | ||
http://ir-ingr.livejournal.com/742148.html Мне кажется путинский дружок таки достал своих сограждан... |
Ты попробовал устроиться на хорошее место к кавказцу и тебя не взяли - это тоже частность. |
и в-третьих, я не знаю, какие отношения между нациями будут в нашей стране через много-много лет, но я уверена, что они складываются в том числе и из исторических основ, которые люди с такими рассуждениями как у тебя, пытаются сейчас создать. |
Madridista: | ||
http://ir-ingr.livejournal.com/742148.html Мне кажется путинский дружок таки достал своих сограждан... |
Всех читателей этого блога прошу соблюдать максимальную осторожность в связи с тем, что в городе возможны массовые беспорядки. Предположительно – район станции метро “Киевская”, ветки метро тех направлений. Но стычки между агрессивно настроенными группами людей могут быть по всему городу. Рекомендации следующие: 1. Без особой необходимости в эти дни на улицу лучше не выходить. Особенно после 18:00. И тем более не следует поддаваться на провокации и самому в этих беспорядках участвовать. Ничем хорошим для Вас это не закончится. 2. Старайтесь держаться подальше от агрессивно настроенных групп людей. Не надо с ними вступать в контакт, спорить, пытаться что-то объяснить. Есть риск получить нож под ребро за безобидное (с Вашей точки зрения) замечание. 3. Если есть оружие, и умеете им пользоваться – лучше его иметь при себе. Хотя бы газовый баллончик. Потому что не факт, что Вы избежите встречи с агрессивной и злобной компанией людей. 4. Если речь идёт о метро, старайтесь держаться в конце вагона – так, чтобы он весь просматривался. Старайтесь точно рассчитать, в каком вагоне по счёту вы стоите: так будет удобнее вызывать наряды, если началась драка или кому-то требуется медицинская помощь. Проверено, работает. 5. Если речь идёт об общественном транспорте типа трамвая или автобуса, тут сложнее. Но как правило, и у тех, и у других большие стёкла окон, они достаточно легко высаживаются ударом ноги: такова конструкция, на это рассчитано. 7. Неплохо иметь при себе перекись, бинты, пластырь – что-то, имеющее отношение к первой медицинской помощи. Советует parallelshik, врач, работающий на скорой помощи. 8. Не бойтесь. Не паникуйте. Просто заранее постарайтесь вывести из-под удара себя и своих близких. 9. Если совсем плохо, и началась схватка с толпой – надо понимать, что в одиночку всех не раскидаешь. Оптимальный вариант при таком раскладе – вывести из строя непосредственно нападающего (тычок пальцами в глаза, удар коленом в пах, головой в переносицу), разорвать дистанцию и максимально быстро скрыться. Это в кино Джекки Чан или Чак Норрис в одиночку толпу раскидывает, в жизни – толпа валит одиночку на пол и забивает ногами. Даже если этот одиночка весит полтора центнера и завязывает кочергу в узел. 10. Если Вы с кем-то за кого Вы в ответе (девушка, ребенок, пожилой человек), Ваша задача – дать человеку несколько секунд, чтобы убежать. Хоть базаром, хоть методом 300 спартанцев – на Ваше усмотрение. Далее – см. предыдущий абзац. |
"В чужом огороде корова должна вести себя как теленок" |
Это все не римляне. Это гопота сицилианская. |
С форума выживальщиков очень правильные рекомендации: |
Remissus: |
Так я не прошу предсказывать, я прошу аргументированно предположить! |
baraNEO: |
я вот покупаю у узбека в палатке. свежие бакинские помидоры огурцы и зелень круглый год качество - отменное. |
Джигит может покинуть аул ,но аул джигита никогда |
вот на примере расизма в США, становится очевидно, что массовые притеснения приводят через много лет лишь к агрессии и национальной ненависти |
какие ужасы вы пищите. но ведь есть выбор можно покупать на оптовом рынке, а можно в Азбуке Вкуса |
пищите |
Сколько процентов населения имеет такой выбор, не прикидывали? |
Простите, что вы меня не поняли. |
mileena: |
и в-третьих, я не знаю, какие отношения между нациями будут в нашей стране через много-много лет, но я уверена, что они складываются в том числе и из исторических основ, которые люди с такими рассуждениями как у тебя, пытаются сейчас создать. |
vartik: | ||
Dr.FeelGood
Простите, не допер. Мож объясните. |
я не могу аргументированно предполагать. это зависит от очень и очень многих факторов. в том числе и от нашего отношения к ним сейчас. вот на примере расизма в США, становится очевидно, что массовые притеснения приводят через много лет лишь к агрессии и национальной ненависти, которая тянется веками и из поколения в поколение. |
Сколько процентов населения имеет такой выбор, не прикидывали? |
PerunRos: |
Лена, что вы тут наговорили? минусы от меня в частности. Уж простите. Съездите на каукас. прокатитесь в поезде махачкала-астрахань. Потом напишите в тему - о впечатлениях. Если вернётесь. Этим летом ребят туда занесла шальная - спали по очереди. с ножами. Потому что в вагоне им реально говорили - "прирежем рюсских свиней" давайте их любить холить и лелеять. давайте в том же духе. Но я тогда в таком государстве детей рожать не буду. я НЕ ХОЧУ, слышите, НЕ ЖЕЛАЮ чтоб моего ребёнка: а) девочка - изнасиловали в школе в 13 лет б) мальчик - подвергали побоям, за то что он Русский! |
mileena: |
ничего не могу сказать про поезд, не ездила, но могу сказать, что видела, как русские друг друга режут, видела как муж беременную жену порезал, видела, как русские детей своих маленьких ночью в холодный подъезд выставляли, чтобы они спать не мешали, много всего видела. не хочу вас огорчать, но вы все равно будете жить в стране, где будет насилие, агрессия, драки и побоища. и ваши дети будут жить там же. |
ничего не могу сказать про поезд, не ездила, но могу сказать, что видела, как русские друг друга режут, |
видела как муж беременную жену порезал |
видела, как русские детей своих маленьких ночью в холодный подъезд выставляли, чтобы они спать не мешали, много всего видела. |