Kuntsev:
|
Если Вы понимаете под представительством организацию, зарегистрированную как иностранную, то технические специалисты там вообще не работают. Это как правило небольшая структурка на пять-десять человек чисто для представительских функций. Технические специалисты работают в одноименной организации, но зарегистрированной как ZAO. |
Kuntsev, у Вас вроде интернет есть. Зайти на сайт любой компании религия не позволяет? Если религия не позволяет на сайт басурманской компании зайти, то проезжая мимо представительств, могли бы обратить внимание на здания, которые они занимают, и сразу стало бы ясно о количестве сотрудников, которое там работает.
Мне за Вас, как за москвича, стыдно - живете в столице, а такой бред пишите.
Kuntsev:
|
Станочник высшей квалификации вполне способен загрузить станок и сам. |
Программу написать под конкретную деталь, режимы обработки просчитать в зависимости от материала и формы детали, инструмент сконфигурировать опять же - всё это рабочий сможет сделать?
Да, можно рабочего научить всему этому, но ведь это и называется - образование.
Я вот Вам пример приводил, Вы промолчали.
Есть мастер, есть подмастерье. Скажем, каменщик и помощник. Помощник таскает воду, песок, цемент, всё это замешивает, потом раствор и кирпич подает каменщику. А каменщик только кирпич кладет и перикуривает в то время, пока помощник раствор замешивает и леса перетаскивает. Их в зп уравнять надо? Или помощнику больше платить надо, потому как у него ж@па в мыле постоянно?
А бригадира к ним добавить, который только ходит и матюками разговаривает? Ему какую зп определить? Он ведь в процессе кладки кирпича напрямую не участвует, только косвенно.
ЗЫ. ЗП станочника ~ 60 тыр., инженера не знаю, но не меньше.
ЗЗЫ. Количество сотрудников в московском представительстве басурманской компании порядка 500 человек.
Компании арендуют помещения и пользуются услугами и инфраструктурой собственника, и технических работников в виде электриков, сантехников и пр. не нанимают.