сотня - другая
да это пустячок, на дорогах больше гибнет
то ли в начале 20 века комуняки народу завалили
вот это был размах, от души так сказать
цитата: |
Тут был вопрос жилья ,так вот у нас в городе средний срок получения бесплатного жилья был СЕМЬ лет , всем работающим . Можно сравнить темпы визуально ,если раньше строили жилыми кварталами ,то теперь строят домами . |
А я себе через пять лет работы смог квартиру купить и по солидней полуторки в хрушевки, а то говорят люди в Москве квартиру лет по 15 ждали
Знаю минимум троих, кто получил в Мск жилье безплатно
И еще друзья по программе там какой то, треху 68 кв.м. всего за 800 рублей купили
Теперь у многих тоже работающих такой надежды нет ,совсем . |
Ну а за что говноменеджеру по говнопродажам или сотруднику коммерческого предприятия должны без платно давать?
Понимаю госслужащие (врачи, учителя, силовики и т.д)
кстати вот чиновники (впрочем как и их советские предшественники) на отсутствие жилья не жалуються
много построили индивидуалки ,а вот в квартирах на семью проигрыш ,явный |
Свой дом конечно хорошо, тут я с тобой полностью согласен. Рассматривал такой вариант. Но мне к сожалению он как работающему в Москве не выгоден, более или менее нормальные место под строительство это полтос от мкада - пол жизни в дороге по маршруту работа дом, плюс школа для ребенка (в какой попало не хочется)
У моих родителей дом 130 от мска, вложился в него, получилось 160 кв.м, банька и планирую этим летом водоем
Мне как бы отдельная дача не нужна, люблю разнообразно выхи проводить
А так и ребенка есть где и с кем оставить, и сестра туда приезжает, и родители довольны что могут нас всех разом увидеть