Сократий
а где я предлагал всем ринуться в энергетику? Абаб, например, на зарплату 150 программистов найти не мог, дизайнеры интерьеров и фотографы хорошо зарабатывают - вариантов много. Деньги нигде просто так не платятся.
Дядя Лёшка: |
кто что думает? |
Да | 493 | 75,6% | |
Нет | 159 | 24,4% |
Next (2024) |
СССР, советский союз |
Булат: |
на зарплату 150 программистов найти не мог, дизайнеры интерьеров и фотографы хорошо зарабатывают - вариантов много. |
Сократий: |
Союз вам не нравится |
Сын с нового года переходит на работу в генерирующую организацию |
в Белоруссии сейчас практически СССР |
Интересно, зачем? |
- Красный -: |
KOM mikekk Мишуха Сократий Прочитал пару последних страниц... такой типа ленивый интеллигентный перекрестный срач |
mikekk: |
Тогда про Туполева, Сахарова... |
Как раз таки за казнокрадство и разбазаривание народных средств. А глади ж неплохие самолеты потом делал.. Лучшие в мире... |
цитата: |
21 октября 1937 года А. Н. Туполев был арестован по обвинению во вредительстве, принадлежности к контрреволюционной организации и шпионаже. Вместе с ним была арестована вся верхушка ЦАГИ и ОКБ, директора большинства авиационных заводов. 28 мая 1940 года приговорён ВКВС СССР к 15 годам ИТЛ. Находясь в заключении, работал в закрытом КБ НКВД — ЦКБ-29 («Туполевская шарага»). В июле 1941 года от дальнейшего отбытия наказания был освобождён со снятием судимости. Туполев был полностью реабилитирован 9 апреля 1955 года. |
M may_be: |
А то мог бы пропасть... |
Я бы попросил модераторов из человеколюбия просто почистить последние 3 - 4 стр от оффа.(Включая и это сообщение) Только-только стало нормальное обсуждение завязываться... Очень прошу, и, думаю, многие присоединятся |
mikekk Насчет обстоятельств - согласен. Вы с hatha устоявшаяся парочка лгбт-пропагандистов, он - более активный, ты - более пассивный - поддакиватель- |
Лоск рваться не может ,он может только стереться .Ты русский-то понимать научись ?? |
это уже статья 282 УК. |
Раньше ты только взяткодательством грешил, катишься по наклонной. |
Настоятельно рекомендую вернуться в правовое поле. |
И до нынешней ночи ты слово "русский" с маленькой буквы писал, а тут начал с заглавной - что с тобой случилось? |
У Союза были и +, были и -, умер своей смертью. |
Я бы попросил модераторов из человеколюбия просто почистить последние 3 - 4 стр от оффа.(Включая и это сообщение) |
Очень прошу, и, думаю, многие присоединятся |
Раз уж неоднократно заходит речь о Андрее Николаевиче, может есть подтверждение этому "казнокрадство и разбазаривание" |
другие слова знаешь? |
Это у него похоже от через чур близкого общения с кавказцами , хвастался он вроде тут ,что их в Ростове построил , те тоже часто маму не к месту поминают и тоже не свою . |
А чем жители Татарстана от них отличаются? |
Тебе то какое дело? |
А ты у нас получается |
S ShK: |
Наверное тем же, чем и русские - культурой. Ведь "русские в Казань принесли КУЛЬТУРУ". |
Может тебе еще денег на эпиляцию дать? |
цитата (may_be) "Раз уж неоднократно заходит речь о Андрее Николаевиче, может есть подтверждение этому "казнокрадство и разбазаривание" Есть... |
Ему и авиаконструктору В.М. Петлякову было предъявлено обвинение в организации и руководстве «Русско-фашистской партии». Под угрозой ареста родных он «сознался», что с 1924 г. являлся французским шпионом |
«Почему сидели Туполев, Стечкин, Королев?» — спросил как-то Ф. Чуев у Молотова. «Они все сидели,— ответил Вячеслав Михайлович. — Много болтали лишнего. И круг их знакомств, как и следовало ожидать... Они ведь не поддерживали нас... Туполевы — они были в свое время очень серьезным вопросом для нас. Некоторое время они были противниками, и нужно было еще время, чтобы их приблизить к Советской власти... И не считаться с тем, что в трудный момент они могут стать особенно опасны, тоже нельзя. Без этого в политике не обойдешься. Своими руками они коммунизм не смогут построить... Иван Петрович Павлов говорил студентам: „Вот из-за кого нам плохо живется!" — и указывал на портреты Ленина и Сталина. Этого открытого противника легко понять. С такими, как Туполев, сложнее было. Туполев из той категории интеллигенции, которая очень нужна Советскому государству, но в душе они — против, и по линии личных связей они опасную и разлагающую работу вели, а даже если и не вели, то дышали этим. Да они и не могли иначе!» (Чуев Ф. Солдаты империи. М., 1998. С. 141) |
Наверное тем же, чем и русские - культурой. Ведь "русские в Казань принесли КУЛЬТУРУ". |
образование свое хваленое получил ты давно, в чтении книг заподозрить тебя сложно, последние 7 лет слово "русский" писал с маленькой. И что-то с тобой недавно произошло, раз с заглавной писать стал |
вы меня свои игрища не заманивайте - бесполезно |
в случае с Мишей так есть - принесли всю, Мише ничего не осталось. Что он здесь в явном виде и демонстрирует |
так и зафиксируем - mikekk - балабол |
Я понял, был вопрос - ты ответил. А просьбы привести не было, поэтому подтверждений ты и не приводил. Приведи, пожалуйста, у вас такие богатые архивы. А то мы по незнанию так и будем считать, что А то вот есть еще версия: |
Так и на Кавказ принесли... Только не в коня корм... Как были дикарями так и остались... Аульная аристократия, БЛИН! |
Так, в чужой монастырь со своим уставом .... И чего вы хотите? Кавказ большой и, как правило, славился своим гостеприимством. |
И культура питья - не в пример русским. |
Так что, я бы не стал грести всех под одну гребёнку и мерятся культурой воспитания. У всех свои традиции и свой менталитет и надо с уважением к ним относится. Не нравится - не приезжайте. Это ко всем относится - к туристам, к мигрантам, к командированным... к ним и к нам. |
Что жителям солнечного татарстана и говорю... |
Вы бы всем своим соплеменникам это говорили, а не отделяли себя от других национальностей. |
Посмотрите ролики о поведении россиян за границей. |
В свете твоего поведения в последнее время не хочу... |
Почему то в 99 процентах случаем эти "россияне" оказываются выходцами из солнечного татарстана... |