Дядя Лёшка:
|
кто что думает? |
думать...надо было раньше...
Total 652 votes, last 13 October 2014.
YNT
12 December 2010
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
-Ал-Если корабль тонет 30 лет и не потонет,то СЛАВА этому КОРАБЛЮ !!!
Lenchik52:
|
-Ал- Если корабль тонет 30 лет и не потонет,то СЛАВА этому КОРАБЛЮ !!! |
Так благодаря горбачевским заплаткам ещё не совсем потонул, но погрузился уже прилично
-Ал-Горбачёв не спасал Корабль,он его топил как мог!!!Это было видно и тогда.Кажется он и сам понял это,но побоялся признать ошибки.Историю изучал по жизни.Корабль "тонул"(как говорят),но ракеты в космос запускали!Сейчас "хорошо",но ракеты не взлетают.
Lenchik52
молодежные банды с городских окраин 70х - это при расцвете СССР. Почему 22 часа для несовершенолетних - бред?Зданий исполнительной власти и МВД за кпп в Казани не видел.
-Ал-Какие заплатки?? Вырубание винноградников,уничтожение ракетных войск,стратегической авиации,космонавтики,военной промышленности,западной группы войск,сокращение поступлений в бюджет и т.д.??? Это называется в любом государстве "ИЗМЕНА" и "ПРЕДАТЕЛЬСТВО" !!!
Булат
У Вас в Казани и в 90-х годах братва хулиганила.Или нет??
Lenchik52
90е - это расцвет борьбы с наследием 70х. Это по всей стране было, у нас решились гласности предать.
Lenchik52:
|
... Сейчас "хорошо",но ракеты не взлетают. |
Вот не передергивайте. Сейчас плохо, но было бы ещё хуже
БулатОграничение передвижения по территори на определенное время-это есть комендантский час.Это мероприятие проводится на неподконтрольной территории,в основном применяется при оккупации.
Lenchik52
Все же хотелось услышать личное мнение - чем плохо ограничение для несовершенолетних? Как отец - я только за.
п с истоки ограничения все же в борьбе с молодежными бандами и остались с тех времен.
Псс у Алисы Армия жизни 1989, у Чайфа "Псы с городских окраин 1992, когда явление уже цвело буйным цветом
-Ал-Мы имеем то что есть! Сказки про "плохое положение" в экономике СССР уже не проходят. И это не по газете "Правда", а это правда ЖИЗНИ.
Lenchik52:
|
Про себя:под красный флаг с серпом и молотом прямо сейчас(не путать с КПРФ),герб России и флаг не признаю. |
Я не большой любитель футбола, а есть у меня знакомый то мотается на всякие соревнования... Так вот он рассказывал что когда на каком то чемпионате заиграл Российский гимн, весь народ запел "Союз нерушимый республик свободных". Это было нечто...
Lenchik52:
|
... это не по газете "Правда", а это правда ЖИЗНИ. |
Да откуда вам, детишкам, это знать то? "Правду жизни" вы в младших классах видели
Булат:
|
Lenchik52 Все же хотелось услышать личное мнение - чем плохо ограничение для несовершенолетних? Как отец - я только за. п с истоки ограничения все же в борьбе с молодежными бандами и остались с тех времен. Псс у Алисы Армия жизни 1989, у Чайфа "Псы с городских окраин 1992, когда явление уже цвело буйным цветом |
А чем хорошо? В 89-м развал СССР шел полным ходом. Чечня, Грузия, Азербайджан, Татарская АССР. Рынки, начало бригад. Про 92-й вообще не говорю...
-Ал-:
|
Да откуда вам, детишкам, это знать то? "Правду жизни" вы в младших классах видели |
Ну не всем же быть водителями у номенклатурных начальников...
mikekk
Не надо самому нудно объяснять, что ночью дома в нежном возрасте надо находиться.
начало 90х - это расцвет явления, возникшего в 70е. Официальной инфы полно
Булат
Булат! Я сам отец и Вас понимаю. Ограничивать детей должны родители. Власть должна строить детские клубы, заботиться о жизни и здоровье детей, о безопасности детей на улице (в том числе на дорогах) в любое время суток. Если Вы считаете, что введя комендатский час и одновременно сократив число сотрудников ППС, власть исполнила перед вами долг, Ваше право! При СССР я, будучи подростком, спокойно катался на велосипеде по городу в 4-5 утра, ночью бегали купаться на Волгу. При СССР любое преступление против несовершеннолетних считалось ЧП городского масштаба. На "уши" ставили все МВД. В современной России преступление против несовершеннолетних стало просто статистикой. Ваше мнение по этому поводу.
mikekkСССР был чемпионом мира по футболу!
-Ал-Ну если 44 года - это младшие классы, значит буду жить вечно!
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%E3%E0%ED%...F%EF%BBLenchik52Какие детские клубы в СССР после 22х?
Детям объяснять нужно, но некоторые вещи просто не вопринимаются
про преступления против несовершенолетних в СССР - смотри ссылку. И еще раз - такое было не только в Казани, в Казани не побоялись предать огласке
Булат
Булат! Сегодня полно информации про то, что сейчас происходит стране-это отражение процессов происходивших в СССР. Если внимательно ознакомитесь, то, судя по современной информации, во всем виноват СССР. В последнее время модно говорить: что разгул преступности -это наследие, плохие дороги-виноваты коммунисты, рвущиеся коммуникации-виноваты коммунисты. Они (советская власть) плохо строили, плохо воспитывали, не расчитали ресурс всего и всякого на 1000 лет. Современные власти срочно приходиться латать дыры. Вопрос: "Что делала власть России за последние 25 лет? Вы про единичный случай в Казани 70-х годов. Этот случай был в СССР не единичный. Вы лучше напомните, как ваши власти хотели в 90-х годах отсоедениться от России и созадать суверенное государство. Сразу скажу: Честь и хвала вашему бывшему президенту Татарстана, слава Богу, были и есть такие люди.
Булат:
|
mikekk Не надо самому нудно объяснять, что ночью дома в нежном возрасте надо находиться. |
Какое отношение к этому имеет комендантский час? Скажем я к 6-00 ходил заниматься водным поло. Из дома выходил начало шестого. Нужно было милицией ограничивать мое время выхода? Что в этом хорошего, объясни?
Булат:
|
начало 90х - это расцвет явления, возникшего в 70е. Официальной инфы полно |
А может быть возникшего в середине 40-х? Или в 20-х? Почему ты взял именно 70-е?
Lenchik52
Не надо с одной темы на другую переходить - это нечистоплотно. Обсуждали безопасность детей в СССР - я аргументировано показал, что не все так сказачно было. Сейчас все сравнимо - дети так же играют во дворе и катаются на велосипедах.
цитата: |
Вы лучше напомните, как ваши власти хотели в 90-х годах отсоедениться от России и созадать суверенное государство. Сразу скажу: Честь и хвала вашему бывшему президенту Татарстана, слава Богу, были и есть такие люди. |
Ты лжошь! Этого не было! Этого не могла быть! Айрат и Анвар ничего не говорили! Это разжигание межнациональной розни! Блин... Не могу вспомнить всего что мне писали по этому поводу
Булат
Булат! Вы постоянно упираете на одну тему, которая была у вас в Казани. По этой теме: огласке предали только по одной причине, потому что была проведене удачная оперативная работа. Этот пример работы правоохранительных органов опубликовали в назидание таким же "бандам" в стране. Повсем городам СССР были дворовые "банды". Мы тоже в детстве дрались двор на двор, но никто нас не называл бандами. У вас ситуацию в тот момент запустили местные власти, в результате чего понесли наказание. Но понесли! Это был урок для всех остальных. Сейчас по стране вырезают семьями и ни кто ни за что не несет ответственности.
mikekk
Про тренировку в 6-00 в постановлениях не учли - экзотика. Хорошо - потому что досточно сказать - нельзя, таков закон и дети не будут чуствовать себя лохами в среде сверстников.
70 -е - банды обезврежены, детали трудовой биографии опубликованы. Да и явление общемировое - криминализация молодежи в густонаселенных промышленных центрах без детской инфраструктуры
mikekk:
|
Ты лжошь! Этого не было! Этого не могла быть! Айрат и Анвар ничего не говорили! Это разжигание межнациональной розни! Блин... Не могу вспомнить всего что мне писали по этому поводу |
Шаймиев боролся сам с собой. Феерично
mikekk
Это правда жизни! Ваши властные органы призывали к отсоединению и независимости. Я не разжигаю межнациональную рознь! Татары и русские братья! Это всем объяснил ваш бывший президент Татарстана. Честь и хвала ему! Он погасил конфликт в самом зародыше.
Lenchik52:
|
Булат Булат! Вы постоянно упираете на одну тему, которая была у вас в Казани. По этой теме: огласке предали только по одной причине, потому что была проведене удачная оперативная работа. Этот пример работы правоохранительных органов опубликовали в назидание таким же "бандам" в стране. Повсем городам СССР были дворовые "банды". Мы тоже в детстве дрались двор на двор, но никто нас не называл бандами. У вас ситуацию в тот момент запустили местные власти, в результате чего понесли наказание. Но понесли! Это был урок для всех остальных. Сейчас по стране вырезают семьями и ни кто ни за что не несет ответственности. |
Вы уж определитесь - было безопасно или можно было огрести просто за факт нахождения на соседней улице
БулатХодил по соседней улице.Все нормально.Сейчас подхожу к подъезду,стоит молодежь,боюсь повернутся спиной и получить по голове.