araleng: | ||
Балабол ты государственный. |
Не хами тут... Расскажи лучше о военных секретах твоей страны... О американских то бишь...
Дядя Лёшка: |
кто что думает? |
Да | 493 | 75,6% | |
Нет | 159 | 24,4% |
Next (2024) |
СССР, советский союз |
araleng: | ||
Балабол ты государственный. |
mikekk: |
Не хами тут... |
цитата: |
Расскажи лучше о военных секретах .. |
zloi_kot: |
Moonraker вышеуказанные характеристики - ес 1842. только там в базе было 640 + расширение до 1024. довелось за таким посидеть. |
на буране могли быть ракеты с ядерной боеголовкой? однако.. |
цитата: | ||
=araleng,Сегодня в 13:21]
Развеж это хамство? Это констатация факта. Чонипопадя ляпаешь, а подтвердить не можешь. Балабол и есть. |
=araleng,Сегодня в 13:21]
Не, я так сочинять как ты не смогу. |
Мож тебе еще и ТТХ выложить? И места дислокации? |
tired_pilot: |
Можно завершить перепалку? |
tired_pilot: | ||
Как раз в том, что без них очень хорошо могут обходиться все, кто использует этот протокол |
=araleng,Сегодня в 13:31]mikekk
Не напрягайся так сильно. Ответь хотя бы на первый вопрос. |
=araleng,Сегодня в 13:31]
Можно. Но я просто задал вопрос, а в ответ получил кучу разнообразной пурги. |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Не стоит учиться у людей плохому ++))) |
Moonraker: |
Соглашусь что в данном случае с IP я несколько забежал вперед. На самом деле конечно сперва была заложена база в виде протоколов Ethernet, X.25,Frame Relay и т.д. на которых уже смогли работать другие сетевые протоколы в том числе и IP. Только чтобы все это стало применимо на практике и получило широкое распространение необходимо было выпускать компактные надежные устройства обеспечиающие работу канальных протоколов. У них все это было, в результате получило широкое распространение. На советские изделия без слез смотреть было нельзя. Я уже не говорю про то чтобы характеристики сравнивать.А вообще пытались копировать. Только безуспешно. Причем пока пытались они уже далеко вперед уходили. |
Moonraker ПВК выпускался в различных исполнениях (номер после обозначения МС 0585.хх). |
ведь кроме железа еще и софт развивался |
Moonraker О каком таком повсеместном использовании мы говорим в 1989 году, простите? |
Moonraker Вы, как обычно, пропустили мимо глаз мои замечания про Волков коммандер (программист из Киева по фамилии Волков потом оооочень много полезного написал для компаний Нортон и Навител) Поскольку они несколько не укладываются в данное заявление. |
П Петроff: | ||
Вы и в этой теме изображаете специалиста в электронике? Похвально. Только небольшая подсказка. Сетевые платы к протоколу IP отношения не имеют, они работают с протоколами более низкого уровня. |
А какой-нибудь Сидоров мог работать на Мерседес. И что, это означало бы что в СССР и Мерседесы могли выпускать? |
На 3,5-дюйм дискеты в конце концов перешли тоже все, но очень постепенно |
Про пяти дюймовые НГМД уже все забыли |
miska: |
Могли, но сейчас уже даже хундаи не могут скопировать, т.к. научная и промышленная база ВПК уничтожена, а в замен ничего не создали... |
KOM: |
Вот, только не надо про автомобилестроение в СССР. |
Но разработка того же ВАЗ 2110 в 1987 году меня сподвигает думать о наличии какого-то потенциала. |
zloi_kot: |
Moonraker видать не все было так плохо, раз в такой отсталой стране смогли выучить таких людей как сидоров, работающий на мерседесе. если серьезно - почитай про пентковкого и развитие вычислительной техники. америкосы до его отъезда курили нервно в стороне. и почему он уехал. |
KOM: |
Разработок было много, во всех отраслях, тут не поспоришь, только в серию мало, что попадало, а если попадало, то до населения не доходило |