Дядя Лёшка: |
кто что думает? |
Да | 493 | 75,6% | |
Нет | 159 | 24,4% |
Next (2024) |
СССР, советский союз |
zloi_kot: |
божатся что по госту. |
Moonraker: |
Но кое-кто в моем желании купить колбасу изготовленную по советскому ГОСТу усматривает чуть ли не требование вернуть советскую власть.Видимо "демократическая" власть не может изготовить колбасу по ГОСТу. А если начнет изготавливать, то немедленно рухнет. |
zloi_kot: |
за госты.. есть такая колбаса - докторская (в целлофане), производится в клину, божатся что по госту. стоит в пятерочке - 300 рублей, на рынке - 350. покупал - действительно похоже на советскую за 2-20. |
Malabar: |
Половина всех негативных факторов в твоем списке - это ПРЯМОЕ наследие большевизма!!! |
цитата: |
КТО сделал из губерний РЕСПУБЛИКИ? |
Кто призывал подрубить головку русскому шовинизму?! |
Кто кормил республики? Коммунисты! |
Кто делал квоты для нацменов в ВУЗах? |
И уменьшалось с 60-х годов! Это - последствия сталинской мясорубки, которой гордятся советские людеды!!! |
И были избирательными со времен уже позднгего Брежнева! Ни в МГИМО ни в 4-е управление Минздрава простой человек так же попасть не МОГ! |
И это было! Именно так и было. Сколько расследовали Гдлян с Ивановым? Почему посадили Чурбанова? Все это было. Просто об этом не писали, и не знали, пока не началась горбачевская гласность!!! |
Именно суды первыми уничтожили большевики! Сначала судили по законам пролетарского самосознания и революционной необходимости, потом именно Сталин превратьил суд в фарс по уничтожению политических оппонентов. А потом сделал суд репрессивным механизмом по политическим процессам. |
П Петроff: |
Срок годности мороженого из молока - максимум неделя. |
зодчий: |
Более того, когда я поступал в художественную школу нужно было уметь рисовать, а нынче нужно родителям заплатить бабло и не важно что ребенок одинаково рисует руками и ногами. |
Хотя я не помню чтобы красные сжигали мирное население деревнями, |
Громкие дела все до одного были открытыми. А вот товарищ Хрущев сделал суды нафиг не нужными. Зачем судить? Хлоп, и нету Берии. |
KOM: |
Маленков... |
фигню пишешь, у меня дочь учится абсолютно бесплатно. |
KOM: |
а откуда такие сведения? Сам придумал? Как внешний вид финов. |
цитата (зодчий) Хотя я не помню чтобы красные сжигали мирное население деревнями, просто травили газами. Сам найдёшь? |
MAR: |
я до сих пор помню эти пустые прилавки...на которых лежали... |
С связь: |
Про беляков Вы конечно писать не будете,где действительно против населения отравляющие газы применялись. |
С связь: |
Во-вторых, изучении вопроса можно скорее сделать вывод либо о том, что основная цель использования снарядов была скорее психологической |
П Петроff: |
Да у Вас талант, почти как у Сванидзе |
Доброе Утро, Геннадий!!! ... с косточкаме... |
Объясняю особо сообразительным. Найдите мне сейчас хоть один пример черносмородинового пломбира в котором была бы натуральная смородина. Не говоря уже о косточках. До вечера управитесь? |
П Петроff: | ||
Да у Вас талант, почти как у Сванидзе |
Объясняю особо сообразительным. Найдите мне сейчас хоть один пример черносмородинового пломбира в котором была бы натуральная смородина. Не говоря уже о косточках. До вечера управитесь? |
Moonraker: | ||
мммдаааааа... давненько не было такой темы, как эта. Всё перевернула с ног на голову... кура им, видите ли, нужна синяя, ... я до сих пор помню эти пустые прилавки с леденящими душу витринами, на которых лежали трупы ощипанных наскоро кур, вытянутые в длину, с открытыми клювами, из которых виднелся язык... ... бррррр... ... когда церителевских "восставших из мёртвых" разместили на Поклонной Горе, первая ассоциация у меня была именно с теми курами... ...и приятного Вам аппетита! |
KOM: | ||
это не оно? http://www.xk1.ru/catalog/category/11/ |
ягоды целиком? |
а я пишу то, что отложилось в памяти |
Нет, ягоды превращены в пюре. Вообще судя по вкусу они еще были как-то обработаны, использовалось что-то типа варенья. Потому что когда я свежие ягоды использую вкус не такой получается. |
Может ты просто стареешь? |