Дядя Лёшка: |
кто что думает? |
Да | 493 | 75,6% | |
Нет | 159 | 24,4% |
Next (2024) |
СССР, советский союз |
araleng: |
Вы известный мастер передергивания. "В начале было слово" .. и это Ваше слово могло быть однозначно истолковано таким образом, что Вам ничего не было известно о крупных торговых центрах в МО. Причем настолько неизвестно, что Вы были готовы смеяться над утверждением, что они таки есть. |
Навалом мороженного хоть с натуральными ягодами (с косточками) хоть с фруктами. Да, не российского производства, но чтобы такого мороженного совсем не было - это неправда.. |
Moonraker: |
любил таких синих цыплят по 1.75 |
Навалом мороженного хоть с натуральными ягодами (с косточками) хоть с фруктами |
"Крупный магазин"? В области? Не смешите меня." Вы считаете что это можно истолковать только как то что их нет ни одного.А смеюсь над идеей что их можно рассматривать как место которое может посещать большинство населения области. |
цитата: |
Западное мороженое, как я понимаю по его вкусу делается из растительных жиров. впрочем они этого и не скрывают. |
Покупаю пломбир который пока еще есть (пока) и сам уже намешиваю все что хочется. Включая коньях и прочее. |
MAR: |
половина форума ЗАЖРАЛАСЬ!!! |
hatha: |
Что "морожено" говно, что "хрукты". Совершенно др. говняные рецепты и соотв. "восстановленные "фрукты урожая 1950-г. |
разное. И они действительно рецептуру не скрывают, надо читать и выбирать. |
Ну вот опять про отсутствие |
это 100% фальсификат |
Неужто не четаете исследований разл . потреб. оществ.. |
У онколога давно были |
Оно адептов хим. изобилия несколько отрезвляет. |
kukis: |
В советские времена, захаживая в рестораны |
например азу с картошкой |
геркулес |
с просмотром НТВ |
заказуха |
Не было необходимости |
А Вы собираетесь жить вечно? |
hatha: | ||
Совершенно верно, они прекрасны или в духовке или под гнётом на сковородке. Да с чесночком. Тот вкус был совершенно утерян, но ныне... я его у некоторых местных производителей ( после вытеснения ... междунардных ) уже осчусчаю . |
Западное мороженное - оно разное. И они действительно рецептуру не скрывают, надо читать и выбирать. |
zloi_kot: |
Moonraker как так? а пителинка? |
сырокопченую колбасу стали фигачить сою |
Почему-то думаю что там сделанного из молока окажется процентов 10% |
Производителей натур. продуктов в отношении "ъхмиков" ? |
Судя по зап. статистке |
Само собой. |
kukis: |
Если вы такой умный то где находился ресторан русская изба? |
Чем больше думаешь о болячках, тем больше вероятность того, что они действительно появятся. |
а еще относительно недавно для себя открыл - в сырокопченую колбасу стали фигачить сою в полный рост. а цена - как у настоящей.. после того как цена на нее прешагнула за 700 я как то понял что люблю ее но не настолько. |
seliger: |
ну или суджук какой-нить... |
Если сейчас захотеть приготовить цыпленка табака, так не из чего. |
а копченых как было мало так и осталось |
вино |
KOM: |
не покупайте вы сосиски по 60 руб за кило |
Просто советские люди в рестораны не "захаживали" |
Похоже народ попутал развитие технологий и СССР, а так-же то, что травят их свои же собственные граждане, выходцы из СССР. |
Но что-то в России эта тенденция приобретает характер главенствующей в силу неспособности "либерального" государства хоть что-то держать под контролем. |
Продуктов изготовленных по тем технологиям сейчас гораздо меньше чем производилось тогда. |
борьбу с коррупцией одного известного персонажа. |