Дядя Лёшка:
|
кто что думает? |
думать...надо было раньше...
Total 652 votes, last 13 October 2014.
YNT
12 December 2010
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
Дядя Лёшка
12 December 2010
1
Боря
Тебе поставят когда нибудь !Москва нас регионы не когда не поймет! Сладко ешь, сладко спишь, че те переживать, да я уникум, так как пашу в два раза больше чем ты!
Derini
Для того что бы открыть свое дело нужен стартовый капитал. Или на худой конец стартовый пистолет...
Дядя Лёшкаесли ты не можешь что-то изменить в своей жизни, нечего пенять на государственный строй, или тебе все в постельку принести?
я прения закончил...
mikekkя вроде это и написал
Да вот, кажется, если добавить стартовый пистолет, в нашей стране дела пойдут лучше
Дядя Лёшка
всем поставят,только разные и в разных местах...
Дядя Лёшка
12 December 2010
Боря
Вот из за таких как ты и проявляется , моя хата с краю и на всех мне наплевать лиж бы меня не трогали !
Hidden postДядя Лёшка
в финансовом отношении у нас как при капитализме, человек человеку-волк, я поддерживаю этот принцип, а в социальном отношении я придерживаюсь диаметрально противоположных взглядов.
Дядя Лёшка
12 December 2010
1
Боря
Так сразу и сказал бы, а раньше все равные были , и волком не надо было на выживаемость работать,!
Derini Тогда уж ТТ
. А если серьезно, смута никогда до жобра не доводила...
Дядя ЛёшкаДа нифига и в те времена все не были равными. И вообще. Человечество мало изменилось за последние пару тысяч лет...
KOM
Не... Он жопеля купил. На правду потянуло...
Дядя Лёшка
12 December 2010
БоряДа я и не заводился , хотя сегодня можно
ни че личнага
!
Дядя Лёшка
12 December 2010
mikekk
А ты больше ни на что и не способен, напоминает мультик маугли , рядом там с шерхпном кто то бегал!
Дядя Лёшкавзаимно..
с днем варенья лучше поздравь..
меня
Сергей Неизвестный
12 December 2010
3
Кстати, при СССР наши кавказские друзья были гораздо гостеприимнее и менее агрессивнее..
Ну тогда безотносительно ДА .
Сергей Неизвестный
12 December 2010
2
mikekkчего не спишь, полуночник??
mikekk:
|
Дядя Лёшка:
| Боря Да я и не заводился , хотя сегодня можно ни че личнага ! |
Ты свечи проверь... |
Тут скорее подача топлива...рюмками .
Дядя Лёшка:
|
mikekk А ты больше ни на что и не способен, напоминает мультик маугли , рядом там с шерхпном кто то бегал! |
А!!! Узнаю брата Лёху! Сколько ж мы не виделись???
Сергей Неизвестный Да вчера резину на зимнюю сменил. Сча летнюю мою. Жду пока откиснет...