araleng: | ||
А то ты его не знаешь... |
Нет конечно... Знал бы, не писал стока букф...
Дядя Лёшка: |
кто что думает? |
Да | 493 | 75,6% | |
Нет | 159 | 24,4% |
Next (2024) |
СССР, советский союз |
А то ты его не знаешь... |
цитата: |
Я писал что у меня в 87 году был видик Самсунг. Ты начал спорить. |
araleng: |
В капстраны- 27 руб., если мне память не изменяет. Но по хорошему курсу 60 коп.за 1 USD. |
Malabar: | ||
mikekk
Это мы слыхали. И машину ты менял каждый год, и обувью спекулировал, и контрабандой валюты занимался. Смешно конечно, видно под галоперидолом на ходу выдумываешь. |
Malabar: |
Только сдается мил человек, что ты в 87 году в Ростове на консервном заводе практику проходил после пту, и первый видеомагнитофон увидел в кооперативном видеосалоне за рубль. |
mikekk: |
Просто честно признайся что облажался... |
Нет конечно... |
зодчий: |
Они свободно меняли баксы на рубли. |
зодчий: |
То бишь если в березке видик стоил 150 баксов. |
И это ты говоришь после беспомощного высера "не твое дело"? Задушевник ты наш? |
А ну давай колись - куда выезжал за самсунгом в 87 году, сколько валюты менял, где покупал, за сколько, какая модель, которую ты "не помнишь". Иначе считаем это очередной твоей брехней. |
Про видеомагнитофоны в СССР я знаю все. Предупреждаю. |
Ты разумеется прекрасно знаешь, но раз уж ты решил шлангом прикинуться.. То что ты описал, это нормально для страны с либеральной экономикой, но в СССР это были серьезные нарушения и даже преступления. Вообще-то как раз такие вот крутящиейся, "жучки-спекулянты," "несуны", "шабашники" и т.п. и привели к развалу СССР и социалистического строя. Ну я то допустим рад, и даже готов тебе поаплодировать за твой посильный вклад в это дело, но ты-то... Сам же принципы дикого капитализма в жизнь воплощал, а теперь возмущешься вокруг так много барыг:lol: |
Вот интересно, а куда же подевались все те, которые "жили не только для себя но и переживали за страну, понимая что они вместе могут преодолеть трудности. " (с)? |
Не выйдет... |
цитата: |
кыш отсюдова... |
Но в отличии от тебя я этим не горжусь... |
Irs 13: |
С таким же успехом можешь и у себя спросить. |
Короче, кроме трепотни, доказательств нет? Я почему-то так и подумал. |
mikekk
сказал троль с регистрацией 2009 г. Слив засчитан. |
К сожалению в то время до подобных афер не додумался.. |
Тупо взял товар у знакомого. Сделал наценку. Принес в профком. Дал им процент. Объявили по заводу. Записалось куча народу и среди них разыгрывали право покупки... Коль это как считать? Честно заработал или нет? |
mikekk "Кыш отсюдова" (с) |
Какие видики и где лежали?! Лежали только в универмаге Березка. У меня отец покупал одну из первых позитроновских Электроник в 87 году с переплатой в 2 раза - за 2500. И то по дикому блату. |
Поржал. Ну ты и мирдверьмяч! Походу ты цыферку перепутал - у тебя небось первый видеомагнитофон появился в 97 году. Самсунг. Конечно не помнишь, первый видеомагнитофон Самсунг выпустил для американского рынка в 91 г. |
А ты то тут при чем? Мир, дверь, и как его там - мяч? Где ты в своем Ростове, и где США? Откуда у тебя могли быть деньги на покупку видеомагнитофона за границей? Это надо было работать в дипкорпусе или внешторге, чтобы его купить. А не на жалкие туристические - сколько там меняли - 50-100 долларов. |
Только сдается мил человек, что ты в 87 году в Ростове на консервном заводе практику проходил после пту, и первый видеомагнитофон увидел в кооперативном видеосалоне за рубль. |
Про видеомагнитофоны в СССР я знаю все. Предупреждаю. |
Malabar: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В то время как советский магнитофон электроника стоил... 1300 рублей! Хоть бы на год выпуска глянул...
Ну ОБХСС эт еще не самое страшное... Меня КГБ расколоть не могло... А тут Малабарчик подвязался... Андроповым блин себя возомнил... Вот чо галапиридол животворящий с людьми делает...
Моих понтов ты больше выдерживаешь.
Хатко... Твои понты, как минимум после ветки про Арабию, заставляют задуматься прежде чем начинать спорить... А тут блин детский сад... Младшая группа...
mikekk
Какие лажания, "больная моя уточка". Где хоть одно подтверждение твоего вранья, якобы в 87 году у тебя был самсунг? То что ты изучаешь мои цитаты, это конечно хорошо для твоего умственного развития, и похвально, но тем не менее детали твоих "заграничных (бугага) поездок ты как то упустил. А модель "случайно" забыл. Поэтому предлагаю в свою очередь учредить систему измерения вранья на форуме - в 1 mik. У нас и эталон имеется.
Просил же тебя как человека подсчитать тут количество товоих вчерашних лажаний... Ты чо? Тока писать умеешь? Читать никак? Считать вааще? Как то ты совсем неадекватно слилсо... То шо ты болеешь не оправдание!!!
Левое полушарие малабара не знает чо пишет правое? Галоперидол до добра не доведет...
Говорят, если человека укусил вампир, он сам становится вампиром... Скажи пожалуйста... Тебя часом не покусал баран?
Зерно закупается за границей с 61 года. И избавиться от этого получилось именно в результате усилий меченого и пьяного. Иначе, так бы и закупали... А фуражное зерно - это основное потребляемое государством, для выпечки требуется гораздо меньше
Так и основная причина прекращения закупок зерна - упадок животноводства.
Не... Просто государство стало меньше кушать...
Я не знаю, что такое вертеться, но честно работать на 3-х работах пришлось в 80-х годах. Правда тогда еще головой. В начале 90-х пришлось еще и руками какие- то траншеи копать. Если это вертеться - то вертелся. Но на жизнь семье зарабатывал.
Сча начнется крик чо ты барыго...
Они где были, там и остались, только нынешнему государству они не нужны. 1 person online
Popular on website Автобеседка Все о моторных маслах. Масло для двигателяFF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 двигатель Система охлаждения двигателя ФФ3Автобеседка Зимние шины ч.2FF3 эл.оборудование Блок предохранителей (ВСМ)FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Замена передних и задних ступичных подшипниковFF2 эксплуатация Центральный замок и замки дверей / багажникаFF3 двигатель Двигатель 2.0L /140л.с. (дизель TDCi)FF3 безопасность Система дистанционного запуска двигателя / Ford Remote Start
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|