Акция памятти...акция протеста
цитата: |
- Называем граждан мы - безмозглыми фанатами, - Тех кто вышел на манеж свой протест сказать. - Нам по нраву, чтобы все, - тихо, как на паперти - Со протянутой рукой, - пеняли к небесам. |
Ваше отношение к акции и методам русских ребят |
Одобряю только идею | | 21 | 9,9% |
Одобряю митинг и протест | | 169 | 79,7% |
Неодобряю | | 22 | 10,4% |
Total 212 votes, last 12 December 2010.
konung
11 December 2010
Отношение к акции 11.12.2010(памяти Егора "Седого")
Дон Чиполине
11 December 2010
konung:
|
исполнении акабов |
A.C.A.B. - All Cops Are Bastards, странно было бы ждать другого отношения от милиции
Дон Чиполине:
|
просили высказать отношение, я свое высказал, если оно не совпадает с чьим то, ну чтож бывает |
К сожалению, время, когда можно было проводить мирные митинги прошло! Даже в цивилизованной Европе столкновения идут при развитой демократии, а у нас и подавно!!!
Фанат FF
11 December 2010
Дон Чиполине:
|
Фанат FF:
| А как же основной закон страны - КОНСТИТУЦИЯ!!! Люди использовали свое право на СВОБОДУ СЛОВА, к которой между прочим так стремились нынешние люди у власти, когда жили еще в СССР и за что его так критикуют!!! P.S. Все телеканалы показывают только столкновение ГРАЖДАН с продажными ментами, но не показывают с чего это началось! |
с чего? |
Не отпустили бы менты этих мразей с самого начала, ничего бы не было!
Кстати, а что стало с теми мразями, которые на Чистых прудах Юру убили?
Дон Чиполине
11 December 2010
Фанат FF:
|
Не отпустили бы менты этих мразей с самого начала, ничего бы не было! Кстати, а что стало с теми мразями, которые на Чистых прудах Юру убили? |
в сизо сидят насколько я знаю, пока не осуждены
konungцитата: |
на водном стадионе -согласовали а на манежной нет..ето как? |
на водном тоже не согласованная была
Фанат FF
11 December 2010
Во всех районах Москвы приняты дополнительные меры безопасностиСкрытый текстВо всех районах Москвы в субботу для обеспечения безопасности и правопорядка после акции на Манежной площади в Москве задействованы дополнительные наряды милиции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
«Все окружные ОВД предупреждены о возможных стычках и драках в районах. Для обеспечения безопасности задействованы дополнительные наряды милиции», - сказал источник.
По данным корреспондента «Газеты.Ru», в районе станции метро «Улица Подьельского» милиция предупреждает владельцев ларьков о возможных нападения, в связи с чем рекомендуется приостановить их работу.
По словам корреспондента, к одному из ларьков подошел старший лейтенант милиции, связался по телефону с его владельцем и заявил: «есть информация, что фанаты продвигаются в район метро «Улица Подбельского», чтобы палатку твою не повредили рекомендую ее закрыть. Это указание от начальства».
Кроме того, в районе этой станции метро один из круглосуточных магазинов где работают выходцы с Кавказа и Средней Азии уже закрыт.
«На двери висит табличка «закрыт по техническим причинам', - передает корреспондент «Газеты.Ru». «Газета.Ru»
x
Менты уже бегают хачей об опасностью предупреждают!!! Продажные менты может уже и свои задницы хачам продали!!!
разогнать всех по своим республикам...и построить забор...всем полная автономия
chaid:
|
разогнать всех по своим республикам...и построить забор...всем полная автономия |
Памрете же вы со своей автономие в своей татарии
.
Тут думать нада
chaid
пусть работают чорные хоть в москоу хоть в свердловске хоть в казани... я тока за..работают ,а не мажорва маладая на деньги разворованные их родителями( с казны куда они были направены москвой чтоб мирную жизнь налаживать в респуликах СК) скачущая лезгинку на красной площади и стреляющая в мирных граждан протса так так же как их родители просто так головы нашим ребятам резала ходит понторылая
Сократий
11 December 2010
Фанат FF:
|
К сожалению, время, когда можно было проводить мирные митинги прошло! Даже в цивилизованной Европе столкновения идут при развитой демократии, а у нас и подавно!!! |
А что имеется в виду под словом НЕ мирные митинги ? Погромы и поджоги машин ? А если толпе попадётся твоя ?
,а не мажорва маладая на деньги разворованные их родителями( с казны куда они были направены москвой чтоб мирную жизнь налаживать в респуликах СК) |
Здравая мысль , отплюсил , хоть и с трудом разобрал ЧТО ты написал .
хоть кто то вышел на улицы... будем надеяться что это начало войны
не смеши мои яйка...к нам кировская и ульяновская присоединится хочет...
у нас все есть...запасов нефти на 60..так что все ок
когда власть валяется никому не нужная, надо брать ее в свои руки.
BIG-MAN:
|
когда власть валяется никому не нужная, надо брать ее в свои руки. |
плюсанул тебе а авторитет...золотые слова
гори гори ясно чтобы не погасло
chaidты умный парень и понимаешь сам что пишешь не серьезно
Leher:
|
chaid ты умный парень и понимаешь сам что пишешь не серьезно |
не завидуй...а лучше к нам перебирайся...
chaid:
|
не смеши мои яйка...к нам кировская и ульяновская присоединится хочет... у нас все есть...запасов нефти на 60..так что все ок |
Нет думать всё же надо . Куда ты эту нефть без России денешь ? А Кировская и Ульяновская нищета , тоже мне подельников нашёл .
с башкирами мы побратаемся
знаешь почему? потому что в башкирии живут одни татары...башкир в башкирии всего 0,05%
Сократий:
|
chaid:
| не смеши мои яйка...к нам кировская и ульяновская присоединится хочет... у нас все есть...запасов нефти на 60..так что все ок |
Нет думать всё же надо . Куда ты эту нефть без России денешь ? А Кировская и Ульяновская нищета , тоже мне подельников нашёл . |
на северах 60% татар живет..я на них надеюсь
Сократий
11 December 2010
1
chaid:
|
на северах 60% татар живет..я на них надеюсь |
Ты думаешь эти "татары на северах" владеют Транснефтью ? Глубоко ошибаешься .
Я этот бред про татарскую автономию ещё 20 лет назад слышал , да и не нужна она сейчас казанско-аульной верхушке и хорошо , мы в центре России и наш путь с Россией .
согласен...нам итак неплохо
Внимание:видео не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет,с неуровновешенной психикой по причине возможного присутствия ненормативной лексики
http://www.youtube.com/watch?v=YGzYxZQhgrg
-СТАЛКЕР-
11 December 2010
Leher:
|
chaid:
| разогнать всех по своим республикам...и построить забор...всем полная автономия |
Памрете же вы со своей автономие в своей татарии .
Тут думать нада |
Что это они помрут? В Татарии, в отличии от Московии нефть есть.
-СТАЛКЕР-
я тя умоляю...их нефть годна толко для хим.производства,с их содержанием серы нефть такая не нужна никому.
konung
11 December 2010
1
"По предварительным данным, один из пострадавших на несанкционированном митинге скончался. Правоохранительные органы проверяют эту информацию" |
вероятнее всего тот кого акабы как мешок мусора тащили на фотках
вот ещо
http://www.novayagazeta.ru/ai/article.952254/pics.26.jpg
http://www.novayagazeta.ru/ai/article.952254/pics.27.jpg