Ребята! Что слышно о новом Экспе? Будут у нас продавать или нет? Если будут, то когда и по какой цене? В каких комплектациях и с какими агрегатами?
-Евгенич-
28 September 2011
Алексей777
да я не про диски, а про размер диска + количество резины + тормоза
"выставочные" портили профиль авто - избушка на курьих ножках
но все равно маловаты для такого грузного авто, ситуация как с Хитрилой2
Tim_
Вся подсветка отключается и настраивается по яркости! Так, что можно настроить под свой вкус.
глядишь и цена будет снижена
А еще на этом предприятии будут движки собирать и штампы делать. Это будет ужас имхо. Или цена должна быть миллиона 1,5.
Да , вот теперь фоток и видео много ..
спасибо ребята .
Авто конечно подкупает своей исключительной внешностью и внутри тоже в порядке все ..
Красивый машин ! ..
на дороге увижу -до сих пор сразу бросается в глаза , а на стоянке хочется опять подойти посмотреть ..
так ведь можно передумать ..
это я про Туарег
Машина-супер, сегодня во дворе случайно увидел- долго ходил, смотрел на него. Это сила, нормальный большой джип.
Тоже думаю либо его притащить со Штатов либо махнуть свой Навигатор 2005 года на более менее новый 2009 года.. экс вообще симпотный..
Gathor
24 October 2011
3
А вот еще как бывает:
Эх, да в таком цвете..
Luxury Leather Pecan, с перфорацией.
Алексей777:
|
глядишь и цена будет снижена |
Не угадал
http://www.ford.ru/Cars/NewExplorer/Price - насколько я понимаю это где-то +200000 руб
ЭХ, я вот тоже надеялся, что в связи с планами начала производства в России, цена если не упадет, то хотя бы не будет расти, ан нет! Ну, вот-как так, я не понимаю! Что там производят, что здесь, а цена одинаковая...что-то неправильное в нашем государстве...
Алексей777
7 November 2011
able
повысили пока немного на америкосов, наши пока только в планах
perepel
8 November 2011
ableА есть примеры чего-то правильного в нашем государстве?
По сути вопроса: статья за рулем
http://www.zr.ru/a/377621/Что настораживает - фото передних сидений. То ли уже реально кожа и подушки промяты (что говорит о качестве), хотя машина физически не может быть старой по определению, то ли это неудачное отражение света,
И если на Фокусе аккумулятор под кожухом, то здесь вся грязь на нём. Как-то не совсем разумно.
perepel:
|
И если на Фокусе аккумулятор под кожухом, то здесь вся грязь на нём. Как-то не совсем разумно. |
кстати да. совсем не продумано.
не для РФ
или опять колхозить умельцам в авто за пару лямов
Супер, а не машина, пора думать, как Эксплорер покупать буду
И спасибо за фотки, особенно последний салон прям душу разбередил.
..а вам не кажется что новый Эксп на бегемота смахивает , особенно спереди ..
причем не на фото , а в реалии
-Евгенич-
21 November 2011
там, на главной, голосовалка была "кому бы отдали предпочтение..."
за Чирок
Алексей777
22 November 2011
-Евгенич-неплох чероки, проходимее, как то посерьёзнее, но для семьи более подходящий эксп, с его функциональностью, количеством мест и развитой сетью дилеров, еще бы дизель поставили, хотя мой бы выбор был всё равно за бензом
Димма:
|
..а вам не кажется что новый Эксп на бегемота смахивает , особенно спереди .. причем не на фото , а в реалии |
В этом классе автомобилей они все на бегемотов смахивают,а не только Эксплорер
Результаты "теста" в авторевю - широкий последний, затем Эксп, потом Хонда, первая - Тойота.
Странный тест, больше фоток, чем материала по теме, шибко отдаёт субъективизмом.
E_g_o_r:
|
Результаты "теста" в авторевю - широкий последний, затем Эксп, потом Хонда, первая - Тойота. Странный тест, больше фоток, чем материала по теме, шибко отдаёт субъективизмом. |
Вот и я говорю - не доверяйте этим професси-аналам.Авторевю давно уже не выписываю
-Евгенич-
23 November 2011
а на чем основана сия рекомендация, имеется такой же как и у них опыт, и данную статью прочитал уже?