Explorer, Эксплорер, форд эксплорер, джип форд, внедорожник ford |
цитата: |
Для нормальных температурных зон |
Алексей777: |
Без навигационной системы Без противоугонной сигнализации |
Dima777: |
Живьем качество материалов/сборки нового Экспа не видел, но ИМХО эту машину все-таки можно считать премиумом. Во всяком случае, видео-обзоры посвященные новому Explorer показывают хорошее качество автомобиля. |
Tim_: |
А можно поинтересоваться, пок каким критериям вы определяете принадлежность к премиуму? Форд, так же как Тойота, Мазда, Митсу и прочие никогда не были премиумом и не будут. А если налепить ценник дурной, то это не дает оснований считать принадлежности к премиуму. |
Tim_ всего на 2011 год было 600 машин, не много и не мало, согласитесь. Скорее всего разгребли две столицы. В 12 и до провинций докатится думаю. Насчет рамы - тенденция, этого не избежать. При этом не забываем, что эксп в основном ориентирован на внутреннее потребление, т.е. для американского рынка. Просто так форд ничего не делает. Проведенный внутренний маркетинговый анализ показал необходимость отказа от рамы в угоду управляемости, расхода и прочих удобств пользования. Насчет двигателя спорить не буду, просто скажу, что меня он устраивает по л.с. Кстати будет иметь возможность кушать 92й. К дизелю я пока в приниципе не готов (проблематичный прогрев салона, плохая соляра в путешествиях, необходимость специальных присадок). Реальный отзыв читайте на фордэксплорерклуб, плюс есть ТД на английском. |
Tim_: |
А про VAG вы не путайте, Фольц и Порше, или Ауди. Именно Фольц разве что Туарегом может гордится в приближении к премиуму. Их смешная попытка вырвать рынок F-седанов с Фаэтоном у всех в памяти. Да мощнее, да дешевле, да качество, только владельцы как покупали 7ки, S-класс и А8 так и продолжают покупать, им Фаэтон вообще не интересен. Про авто для американского рынка - вообще отдельный разговор. Ни один американский авто не станет бестселлером в Европе. И не стал. Совсем другие приоритеты. А вот европейские и японские авто в США очень сильно продаются, те же Х-сы. Так что, увы, как бы вам не хотелось, Эксплорер не будет премиумом. И в первую очередь шильдик "Форд" этого не позволяет. Не зря же Хонда, Тойота, Ниссан придумали Акуру, Лексус и Инфинити. |
за 1,9 млн в форде |