knave
31 October 2010
Московское гнездо флуда (15 ч.)
injecti0n
тебя никто не порицает, это твое мнение, у меня - свое мнение.
В споре истина родиться не может. ИМХО
а я вчера машину в ремонт сдала
injecti0n:
|
Karlos:
| Всем приветы... А че отмечаем сегодня? |
здарова. сегодян поздравляем Чертовку, отца Наташки Рыжой, и порицаем меня, за неправильные взляды на жизнь |
Чертоффку - поздравляю!!!
отца Наташки Рыжей - поздравляю!!!
а ты вообще испорченный и неправельный молодой человек!
injecti0n:
|
-SSID- Дикий Ангел я написал своё мнение |
Твое мнение работодателя, а тем более следователя, никогда волновать не будет! Ты не фемида и не владелец бизнеса, а обычная мелкая букашка, которая пощипывает от огромного пирога, думая что никто этого никогда не заметит... Это неправильный подход к работе!
а может перестанем уже дискутировать на темы, которые все равно не приведут ни к чему, кроме негатива?
вон про Счастье рубились - так там хоть как-то было интересно, дискуссионно..а про коррупцию в нашей стране говорить - только нервы мотать себе и окружающим
Ну раз такая пьянка пошла... (как могу от коллектива тбиваться?)
chertOFFkaПоздравляю с профессианальным праздником.
РыжаяПоздравляю твоего папу с праздником.
injecti0nПорицаю тебя за неправильные взгляды на жизнь
Ailen
Привет
Дикий Ангел
Слушай если перестанем то опять дупло заглохнет как вчерась)))
dimon311
да тема дурацкая, я на нее высказываться не хочу)))
injecti0n
10 November 2010
-SSID-:
|
injecti0n:
| -SSID- Дикий Ангел я написал своё мнение |
Твое мнение работодателя, а тем более следователя, никогда волновать не будет! Ты не фемида и не владелец бизнеса, а обычная мелкая букашка, которая пощипывает от огромного пирога, думая что никто этого никогда не заметит... Это неправильный подход к работе! |
да мне пофиг, я могу себе позволить сгонять на 2 недели в испанию в НГ, сходить позавтракать и пообедать, туда где вкусно, а не туда где комплекс дешевле, могу одеваться там где мне нравится, пить пиво то пиво, которое хочу, присматривать жене после фуфика, сааб или вольву, и мне пофиг кто что о мне думает, ты меня знаешь в реале, и я надеюсь не скажешь, что я настолько гадский тип, каким позицианирую себя в инете
injecti0n
10 November 2010
Народ, услугами какой экспресс-почты пользуетесь?!?!
UPS достали уже!!!
injecti0n
был бы схож, была бы я мужиком) но во мне мужской авантюризм давным давно подавлен женской осторожностью, поэтому и не могу тебе ничего путного сказать. Мужчина должен семью обеспечивать, а с нас спросу меньше - храни себе очаг, да одергивай своего добытчика, чтоб крышу не снесло.
injecti0nключевое слово Дим: мне пофиг! И это плохо
У меня несколько другие принципы.
injecti0n
10 November 2010
Рыжаянефига у вас объёмы, у нас конвертами пользуются
injecti0n
так а что же ты других-то осуждаешь?!? Ты такой же как те менты, которые сшибают бабки у прохожих. Разница только в уровне дохода
injecti0nочень смешно!!! У меня счета не доходят до адресатов, а эти уроды даже не отзваниваются
касяк
привет, красавчик))) ты в бассейн-то ходишь?
injecti0n
10 November 2010
Рыжая
нет, у меня в первую очередь мативация, что бы моя компания, из номера 2 в мире, взобралась на 1 место, а уж попутно, срубить бабла, я типо как хирург, который всё равно сделает операцию, но и не откажется, от небольшова вознагрождения от пациента
susanin
10 November 2010
касякиди уже завтракай, вздрочни, и выезжай ко мне!