knave
31 October 2010
Московское гнездо флуда (15 ч.)
chertOFFka
10 November 2010
injecti0n
Дело не в возможности, а в Уголовном кодексе!!! У меня нет никакого желания воровать... Это в первую очереть дело чести и достоинства.
injecti0n
10 November 2010
-SSID-я тоже типо местами аФторитет, силушка то 115
Рыжая99% просто уверен
injecti0n
10 November 2010
chertOFFka
ой ладно, я не говорю про то, что бы у пьяного отца 3 детей, вытащить зарплату в кпз, я говорю о болие маштабных вещях
injecti0n
30 это оклад со всеми надбавки у сотрудника в ранге Капитана милиции!!! а оклад у них тысяч 6 000!
chertOFFka:
|
injecti0n Дело не в возможности, а в Уголовном кодексе!!! У меня нет никакого желания воровать... Это в первую очереть дело чести и достоинства. |
по-моему, юноша знает только о том достоинстве, которое у него... между ног, извините
и дело даже не в УК
chertOFFka
10 November 2010
injecti0n
Для "более масштабных вещей" статья в УК тоже отведена.
injecti0n
10 November 2010
Рыжаяоткуда ты можишь судить о моих знаениях? и откуда ты сделала такие выводы?
chertOFFkaтак скажи это всей верхушки страны
injecti0n
так ты сам сказал, что все будут воровать, если дать возможность. А про честь и достоинство ты и не сказал!
injecti0n
10 November 2010
Рыжая
сказал, и придерживаюсь своего мнения, так с чего ты сделала такие выводы, об моей персоне?
injecti0n
knave сейчас
от меня напиши инжектору, что я рекомендую держать его мнение при себе, а также напомни что воспитанный человек никогда не будет портить девушке настроение в ее праздник
injecti0n
10 November 2010
Дикий Ангелпередай кнайву, что держать, я буду решать сам, и если кто то со мной не согласен, мне впринцыпе, на это насрAть
injecti0n
если ты считаешь всех людей ворами. то, видимо, у тебя есть основания и личный опыт
injecti0n
меня можно не упоминать, из бана сами читают. Я свое мнение разумно держу при себе.
injecti0n
10 November 2010
Рыжаяутрируешь
скажем, мне выделяется бюджет, на промо в какой нибудь продуктовой сети, я это делаю за меньшие деньги, и потом делю остатки бабла, между несколькими людьми, это воровство?
injecti0n
10 November 2010
Дикий Ангелс праздником твоего отчима
injecti0n спасибо, Димуль, но мимо))) у него попозже
injecti0n
10 November 2010
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:01) |
injecti0n
цитата: | потом делю остатки бабла, между несколькими людьми, это воровство? |
вообще-то да |
а я считаю, что это чесно заработаные, так как бабло то выделено, промо сделано, то что я договорился с баером, за меньшее бабло, сугубо моя заслуга
injecti0n:
|
Рыжая утрируешь скажем, мне выделяется бюджет, на промо в какой нибудь продуктовой сети, я это делаю за меньшие деньги, и потом делю остатки бабла, между несколькими людьми, это воровство? |
да! Докажи что нет?! Или тебе руководство сказало что остатки твоя премия?
Не верю!
injecti0n
тебе дали чужие деньги для выполнения работы. И даже если ты ее выполнил дешевле, деньги остались чужими. Это аксиома. Другое дело, что у нас в стране менталитет такой - обобществлять личное и уличать общественное.
Всем приветы...
А че отмечаем сегодня?
Karlosс добрым утром
10 ноября всегда было Днем Милиции))
injecti0n
и мы свое тоже)) просто они у нас разные)
injecti0n
10 November 2010
Karlos:
|
Всем приветы... А че отмечаем сегодня? |
здарова. сегодян поздравляем Чертовку, отца Наташки Рыжой, и порицаем меня, за неправильные взляды на жизнь