ЭлиноК
да нет, если в кафе жду кого-нибудь использую бесплатный вай-фай, в какой-то момент замечаю, что скорость падает и он качает уже по GPRS. хотя настроек GPRS нету
ЭлиноК: |
тот кто его настраивал |
цитата: |
Также на центральной странице, посвященной роумингу, приводится расценка за 100 КБ данных в роуминге в Европе, это 44 рубля. Я специально хочу подчеркнуть и выделить, что эта цена не выглядит разумной, адекватной и доступной. |
В 2008 году Мегафон закупил систему онлайн тарификации для дата-роуминга и начал ее внедрять. ... И после этого вы правда считаете, что операторы осознанно хотят обманывать клиентов и наживаются на них? На мой взгляд, внедрение подобных систем противоречит этому тезису. |
Молодая пара приезжает на отдых в другую страну, где заходит в приличного вида ресторан. Молодой муж отмахивается от меню, он все равно не читает на этом языке. Объясняет официанту, что именно они хотят, показывает. Прекрасно едят и выпивают, а потом приносят счет на десять тысяч евро. Оказывается, что ресторан - один из лучших (по виду и не скажешь), вино оказалось Шато Петрюс, а другие блюда отнюдь не дешевы. Доводы о том, что фуа-гра в магазине около дома продается за 2 евро за килограмм, здесь не действуют. Человек не поинтересовался стоимостью, согласившись, таким образом, с ценой. |
Ещё раз, мы неоднократно предлагали абоненту в досудебном порядке пойти на мировую, значительно уменьшив пресловутый миллион, но абонент неизменно отказывался |
ВАЛЛИ: |
и поставили компьютер на закачку нескольких серий сериала «Интерны» |
Нам поменяли судью. Слушание дела перенесли в другое здание на другой улице. Говорят, что там судебные залы можно сравнить с кухней в хрущевке. Так что, скорее всего, прессу пускать не будут. Решение по делу тоже, скорее всего, вынесено не будет, т.к. судья новый. После суда отпишу как и чего. |
mileena: | ||
сегодня будет очередное судебное заседание вот из жж Романа -
|
Дело начали рассматривать заново, т.к. судья не слышала свидетельские показания лично. Сегодня стороны изложили свои позиции и слушание дело было отложено до 9 февраля. Соответственно 9 февраля будут опрошены свидетели и представлены дополнительные документы по делу. |
mileena: | ||
ну видимо эта тягомотина надолго -
|
Grigoriy: |
abab так а кто тут грабитель? |