ВАЛЛИ
10 December 2010
Смотрящим Интерны и качающим их из сети.
ol27th:
|
abab да и фиг бы с нм, даже если в 4 раза меньше, а 100 сим карт на "Их" миллионе, пусть будет 250 т.р. ... ... взаиморасчитываться при флэш-мобе |
Они роуминг без контракта не включат.
Наиль
10 December 2010
Хоть вторая страница, серьезный вопрос:
Приду я к Мегафону и официально проинформирую их, что я, такой-то такой-то, паспорт и все дела, по своему желанию прекращаю действие всех договоров, заключенных когда-либо с Мегафоном.
Это юридически прокатит или надо указывать номера всех договоров?
ababцитата: |
что услуга реально не может столько стоить, цены остались фактически со времен телеграфного сообщения. |
а смс, себестоимость которой 0р00коп, может?
любая услуга стоит столько, сколько за нее готовы платить.
abab
10 December 2010
Наиль:
|
Хоть вторая страница, серьезный вопрос: Приду я к Мегафону и официально проинформирую их, что я, такой-то такой-то, паспорт и все дела, по своему желанию прекращаю действие всех договоров, заключенных когда-либо с Мегафоном.
Это юридически прокатит или надо указывать номера всех договоров? |
Я как раз года назад так в Мегафон ходил!
Оплатил ВСЕ что на мне висит, еще раз спросил у оператора "точно ли все"?
Сказали "Да все точно контракт закрыт догов нет".
Симкой я не пользовался уже месяца два и в роуминге с ней небыл.
Брал симку ребенку попробовать что такое тарифный план "Смешарики" с услугой "маячек".
Убедившись, что маячек показывает местоположения с точностью до района Москвы, и погрешность позиционирования доходит до десятка километров, больше симку не юзал.
Дык, через месяц прислали письмо счастья что я им должен по этом контракту 130руб!!!
Все никак не соберуть зайти к ним в офис поинтересоваться "за что" ?
ЗЫ: И кстати номера все договоров приедятся указывать. Они будут долго тупить и делать квадратные глаза.
Pecall:
|
любая услуга стоит столько, сколько за нее готовы платить. |
А это кто столько готов платить за мобильный интернет?
На самом деле люди просто по незнанию попадают в ловушку!
Это не услуга а открытый люк на тротуаре.
Может кто в курсе...
Я в 2001 году билайну 1500 рублей не заплатил
ОПСОСы такими долгами занимаются?
GangstaCAT
10 December 2010
хорошо посидели дурни, просмотр серии обошелся порядка 35 000 дерева!!!
купили бы диск со всеми сериями за 60р. и тупили бы в свой монитор
Maro:
|
Может кто в курсе... Я в 2001 году билайну 1500 рублей не заплатил ОПСОСы такими долгами занимаются? |
Занимаются, занимаются
. Приставы просто ждут, когда сумма по пеням дойдёт до цены твоей хаты, и тогда предъявят тебе счётик. Хатку продашь, рассчитаешься с пчелайном, а сам на Казанский
GangstaCAT
10 December 2010
GangstaCAT
10 December 2010
ключи на стол!!!..от хаты, дачи и машины...
Asd1970а если у меня долг перед МТС в размере 2,42рубля и 1,13рубля(на двух симках), то они тож будут ждать пока пени накапают???
во всей этой ситуации,
жаль только тещу, которая по доброте душевной поставила ради деток подпись в контракте.
и на сколько лет ей, этот олень жизнь подкоротил.
GangstaCAT
10 December 2010
Dimasyaв шапке есть ссылка, там уже обсуждают поболее нашего
sailor_cool
11 December 2010
Повезло им, что в Греции были. В Германии за раздачу торрентов их бы еще менты повязали.
Позволю себе процитировать часть публичного письма PR-директора Мегафон, размещенного в блоге компании:
Скрытый текстНаша компания решает вопросы по взысканию задолженности строго в рамках закона, и в сложных ситуациях мы готовы идти навстречу нашим клиентам. Когда сумма задолженности велика, мы понимаем, что ее выплата может стать весьма болезненной для человека. Именно поэтому мы всегда стараемся разрешать подобные споры в досудебном порядке. Если это не удается, то и в суде пытаемся найти разумный компромисс и заключить мировое соглашение, значительно уменьшив сумму долга абонента. Большинство ситуаций разрешается именно так.
Мы понимаем, что в описанном случае речь идёт о семье, о пожилой женщине. Мы осознаём, что данная сумма является очень значимой для нашего абонента. И мы готовы разбираться в ситуации и эту сумму уменьшать, о чём наша юридическая служба сообщила абоненту. Мы предлагали найти компромисс в досудебном порядке, но последовал письменный отказ выполнять условия договора.
Ещё раз, мы неоднократно предлагали абоненту в досудебном порядке пойти на мировую, значительно уменьшив пресловутый миллион, но абонент неизменно отказывался и начал оспаривать, внимание (!), сам договор.
И хотя мы уверены в нашей правоте, по-прежнему очень хотим решить эту непростую ситуацию миром.
С уважением,
Пётр Лидов, директор по связям с общественностью ОАО "МегаФон"
x
http://mobile-review.com/articles/2010/birulki-97.shtml#1
AlexZombie
14 December 2010
slanick
Просто чмо решило идти до конца, будучи уверенным в своей правоте. Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.
Поделом идиоту, другого слова в его адрес у меня нет. На что надеялся?
AlexZombie
я, честно говоря, удивлен тем, что мегафон пытался идти на мировую, отказываясь от своей маржи.
AlexZombie
14 December 2010
slanick:
|
AlexZombie я, честно говоря, удивлен тем, что мегафон пытался идти на мировую, отказываясь от своей маржи. |
Да пойми ты, этот миллион для них - капля в море межоператорских расчетов. Мегафону проще распиариться на эти 33 тыщи долларов, что он и пытается сделать.
Один из лучших вариантов рекламы сейчас - найти раскрученную тему в интернете про какого-нибудь обездоленного и оплатить ему лечение/скачивание сериалов/плюшевого мишку и все будут трындеть про твою контору.
sailor_cool:
|
Повезло им, что в Греции были. В Германии за раздачу торрентов их бы еще менты повязали. |
Небыло торентов
Они с Рапмды качали флешгетом!
Мегафон - козлы!!!
гавеней мегафона тока теледва
AlexZombie:
|
slanick Просто чмо решило идти до конца, будучи уверенным в своей правоте. Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.
Поделом идиоту, другого слова в его адрес у меня нет. На что надеялся? |
AlexZombieМегафон сам виноват. Нефиг об дешивизне орать в каждой рекламе, а о дороговизне писать мелким шрифтом фиг знает где.
Итак, я беру договор и сканирую.
Такой договор опротестовать как два пальца...
Пункт 2.6 противоречит пунку 2.7, а противоречия толкуюnся в пользу истца
.
Наильтам небойсь доп соглашение по роумингу, где отменяется пункт 2.6
AlexZombie:
|
Один из лучших вариантов рекламы сейчас - найти раскрученную тему в интернете про какого-нибудь обездоленного и оплатить ему лечение/скачивание сериалов/плюшевого мишку и все будут трындеть про твою контору. |
А кто даст гарантию, что после такого, другой пользователь из Сыктывкара не поедет качать Дом-2 в Турции?
Главное, не переборщить
на самом деле мегафон любит шалить с роумингом...
лет 5 назад, после отдыха тел вырубили, в детализации нашла совершенные звонки на телефоны, которые впервые видела...
они меня уверяли, что наверняка я тел в номере оставила и кто-то в номер зашел и с моего тел звонил. Я никада в номере тел не оставляю, особенно после того, как из номеры часы любимые пропали
Счет не оплатила, попала в черный список
теперь у меня новый номер, оформлен на другого человека