http://www.youtube.com/watch?v=p8MuzRdPK5wчтож тогда за народ такой живет у нас, что ведут себя так...
yurik77
9 December 2010
Спартак - народная команда?
Конунг я твоих отмазал с тебя пицот
Warranty Fighter
9 December 2010
Muxomor:
|
Конунг я твоих отмазал с тебя пицот |
Ещё вчера это стоила триста
Прыгать на стюартов маразм.
Warranty Fighter:
|
Muxomor:
| Конунг я твоих отмазал с тебя пицот |
Ещё вчера это стоила триста |
ЧМ запроста так не дают, есичё
Muxomor:
|
тормас ты а не мясной я в переносном смысле |
КОненчо тормас понять твои мне крайне сложно.Причём здесь переносный смысл?
Умных людей всегда сложно понять
, а тем более мне.
Лёхус88комрад у тя всё нормально ? не болееш ? такое ощущение что температура не у меня а у тебя
Правда такие примеры можно привести и про итальях
и про англичан
кооооооооооооонуууууууууунг... открой людям истину
Лёхус88пей антибиотики ,ща грип прёт ,я третий день с температурой 37 - 39
а начаналось с насмарка
Klonn®:
|
кооооооооооооонуууууууууунг... открой людям истину |
истина в вине...в виски и т.п.
Klonn®:
|
кооооооооооооонуууууууууунг... открой людям истину |
чо отвечать то?
Сирожа уже все ответил:
цитата: |
1.Их спровоцировали 2.Это провокация 3.Рафик быль полнастью невиновний.Вааапще невиновний был,крайней степени ! |
от себя добавлю - это были не они
Muxomor:
|
Лёхус88 пей антибиотики ,ща грип прёт ,я третий день с температурой 37 - 39 а начаналось с насмарка |
Хорошо, и ты выздоравливай
Ребятки,давайте успокоимся.
То что вчера было на трибуне это продолжение.. и связано со смертью фана и обычного русского парня
Дон Чиполине
9 December 2010
1
Ромзес21:
|
Ребятки,давайте успокоимся. То что вчера было на трибуне это продолжение.. и связано со смертью фана и обычного русского парня |
как связано? и зачем? вчера герои сегодня быдло?
ну усе типерь расстрел...да тАкое практически на каждом матче есть...а если СБ жилины не удосужилось обеспечить безопастность на стадио (тем более разговоры о срыве матча ходили за три часа о игре),то это их проблемы
взгляните на наши фан сектора...там и сетка намазанная солидолом и ОМОН с собаками...а тут три стюарда,которые небелмесс по русски
ПС.по теме осуждаю...но на имя СПАРТАКА гнать не позволю
ПС. вообще муссирование красно-белых болел в последние два дня у же напрягает...
Ромзес21:
|
Ребятки,давайте успокоимся. То что вчера было на трибуне это продолжение.. и связано со смертью фана и обычного русского парня |
т.е. по-этому надо набить морду иностранному гражданину который обеспечивает порядок на стадионе???
мда...
В сложившейся ситуации результат матча не важен.
РЕбята привлекли к себе внимание.оних написали.потом написали из-за чего.
По такому же поведению я узнал о смерти фанов в сербии и италии.
Щас Юрик создал эту тему. Я пояснил что к чему.Еще человек 10-50-100 узнают об этой проблеме..Несколько из них придут почтить память парня.
А зачем им быть бельмес по-русски?
Да не в болелах делах
Ромзес21Чтобы привлечь внимание можно плакат повесить на трибуне, а не руками махать.
Попытки болельщиков спартака в этой теме, оправдать быдло выглядят очень глупо
Maro
Почти все новостники рассказали про новость и причину произошедшего.
А про баннер написала бы пара газет а ля "Сельский вестник"
Дон Чиполине
9 December 2010
Ромзес21:
|
Maro Почти все новостники рассказали про новость и причину произошедшего.
А про баннер написала бы пара газет а ля "Сельский вестник" |
у нас и так все об этом знали, в паре западных газет которых я смотрел о вашем товарище ни слова
Дон Чиполинеhttp://www.bbc.co.uk/news/world-europe-11947753http://www.straitstimes.com/BreakingNews/S...ory_611678.htmlа они могли собраться в пабе и потрещать за столом, но они сделали и теперьоб этом знают многие и вопреки логике благодаря таким акциям как эта
Maro:
|
Ромзес21 Чтобы привлечь внимание можно плакат повесить на трибуне, а не руками махать. Попытки болельщиков спартака в этой теме, оправдать быдло выглядят очень глупо |
плакаты уже были...и транспаранты на 1 мая тоже...хватит..уже в писульки играть...пусть и в европе узнают,как на руси жить харашо...
ПС.выбегавшее на поле быдло не оправдываю
Дон Чиполине
9 December 2010
это обычные новостные сводки, они были бы и без беспорядков на матче, информации о Свиридове в контексте сорванного матча нет
ультрас мсноой второй в европе после братьев сербов