http://www.youtube.com/watch?v=p8MuzRdPK5wчтож тогда за народ такой живет у нас, что ведут себя так...
yurik77
9 December 2010
Спартак - народная команда?
Не ребят, ну это смешно. Руководство Спартака опять наступает на те же грабли. Сезон только начался, команды начинают борьбу за пьедестал, а Спартак опять ждет следующего сезона, поскольку в этом надо будет строить команду, покупать игроков и так далее. Ну надоело уже, чес слово.
Логика вообще непонятна руководства. Скажем позовут счас Кобелева чтобы как то дотянуть до периода заявок, ну усилятся, а дальше что? После окончания чепионата новый тренер и снова здорова?
Или скажем пригласят счас в команду допустим какого-нибудь серьезного иностранного тренера. И что дальше? С таким составом даже господь Бог не поможет.
Это всё равно что выпустить на трассу формулы 1 какую-нибудь ладу-калину под управлением Шумахера или еще кого, и требовать от него попадания в тройку призёров. Ну смешно же.
В Спартаке может игроки то счас собраны и талантливые, но словом талантливые то как раз всё и заканчивается, ибо на одном таланте далеко не уедешь. Нужен класс! Нужны игроки-мастера, под крылом которых эта самая талантливая молодежь раскроется.
А то как получается: есть Алекс который в некоторых моментах выручает, особенно со штрафных. И всё. При всем моём хорошем отношении как к Ибсону, как к Кариоке и как другим дарованиям, таким как Комбаровы и др. я считаю первых игроками средними, а вторых молодыми, которым еще работать и работать чтобы раскрыться. И раскрыться они могут только рядом с мастерами, а не такими же талантливыми как они
TranjiRRa
Почему Цымбаларь и Ледяхов - бред? В перспективе 10 лет вполне. Филимонов вряд ли - но он собственно и не был по настоящему культовым игроком.
Напомню что Карпин в Спартаке появился тоже довольно неожиданно. Он вел успешный риэлторский бизнес на Пиренеях, опыта управления спорткулбом не имел - и тут, опа, Спартак - ген дир, а потом и тренер главный. Так что все вполе может.
ЧИПОЛЛО
Согласен. Либо менять собственника. Либо этому собственнику раскошеливаться посерьезнее.
А то покупку Макгиди довольно средненького по европе игрока - приподносят как суперсобытие.
Короче надо срочно звать Деда. Он мужик суровый, вмиг наведёт порядок в нынешнем составе
ЧИПОЛЛО
Ты имеешь ввиду Горлуковича?
ZEWS во во. И бегает этот Макдиги по флангу, не понимая что от него хотят и кому лучше сделать передачу, чтобы тот игрок не запорол момент
Если да - то Горлукович хорош при "русском составе".
А тут на Алекса, Ибсона , Велика - крикнешь - они обидятся и в Бразилию сразу. А потом копеечные предложения по ни м от Фламенго, Ботафого и т.д.
гражданская панехида по спартаку продолжаеться...я в почетном карауле...
ZEWS ну а кого же ещё
Причем с приходом Деда никого из команды не отпускать и не продавать, какие деньги не предлагами. Через месяц команда не то что побежит, а полетит
А тот кто не захочет или не сможет, всё равно будет бегат по полю, только отпизж***ным
ЧИПОЛЛО:
|
ZEWS во во. И бегает этот Макдиги по флангу, не понимая что от него хотят и кому лучше сделать передачу, чтобы тот игрок не запорол момент |
Ему все ТЫ ЗВЕЗДА!!!
А он Да какая я звезда??? Был бы нормальным играл бы в Англии. А сюда ехать не хотел даже из Шотландии.
Карпин был кстати очень грубым и тесного контакта с болелами имхо у него не было. Хоть Фратрия за него и вступилась.
А уж как Валера общался с журналистами - стыдно смотреть было.
Я кстати не помню чтобы Карпин улыбался или смеялся. При таком тренере - вся команда как казарма.
ZEWS меня тоже бесило его отношение в общении с журналюгами
Короче куда в Спартаке не копни, одни проблемы.
Коля...ахаха я думал ты дружишь с логикой
улыбался или смеялся это показатель командного духа?)))
а с журналюгами общался так как надо..слегка жестко но в меру. я смотрел почти все вью. из всех вопросов 30% - откровенный бред.
Ромзес21:
|
Коля...ахаха я думал ты дружишь с логикой
улыбался или смеялся это показатель командного духа?)))
а с журналюгами общался так как надо..слегка жестко но в меру. я смотрел почти все вью. из всех вопросов 30% - откровенный бред. |
Где ты видел что я говорил пр командный дух?
Я сказал что у Карпина - вечно не расцветай : и с болелами, и с игроками, и с журналистами.
Он просто по скотски относился к журналистам - хотя их вопросы интересовали болельщиков спартака.
хм..а паходу зевс болеет за спартак...
ЗЫ..прадв что спартак...что липецкий металлург- аднахрень
не скажи. болелы в матче с порту скандировали его имя. это говорит о многом.
по скотски..не скажи..такие вопросы -кто будет играть в составе?, а почему не он?, дак ведь плохо же сыграл в последнем матче? а у него псориаз на заднице, отчего при падении ему будет больно..
вот примерная фабула пары интервью..какие вопросы - такие ответы. человек на 2 должностях и времени не так много на такое отвечать
опорник..это манки за 15 лет. а теперь возьми коней или любую другую команду.везде хватает. кроме зенита. там типа бруну алвеш всех подменяет
Ромзес21
1. Две должности у Карпина - это проблемы Карпина, а не журналистов. Зарплаты он две получает? Вот и время пусть находит.
2. Я не видел вопросов о каких ты говоришь - но даже если и были один раз - это не повод всегда грубо общаться с журналистами. А все что я видел Карпин почти всегда отвечал нехотя и грубовато.
3. Да даже и были глупые вопросы - ответь, пошути. Там же оскорблений в адрес Карпина не было. А Карпин не может пошутить, постебаться в ответ.
Klonn®ЧИПОЛЛОцитата: |
Короче куда в Спартаке не копни, одни проблемы. |
На поле дружину вывел "спартак",
Как он боится наших атак.
Фанаты точно на подбор,
В свиньях явно перебор.
Стоят ровные ряды красно-белые чмыри.
Кулаки мясные сжали,
Флаг над головой подняли. (с)
1. у него есть прямые обязанности. общение с журналистами - бонус
2. я эти вью смотрел и самого бесило. не все такие. заметь что на послематчевые вью он норм отвечает.а когда на базе где-нить собирается вся эта шобла и по полчаса начинает мозг есть..
3. шутки отпускает он.. и про ледяхова с ананидзе и про" игра была равна играли два говна"
не спорю что он грубоват.. но и журналюги далеко не ангелы.
Ромзес21:
|
не скажи. болелы в матче с порту скандировали его имя. это говорит о многом. |
Потому что проблема Спартака - это не Карпин.
А жадность владельцев. Самый узнаваемый бренд захватили - сами олигархи - а денег тратят на уровне ростовских аферистов - бывших владельцев.
Здесь громадный плюс.
Мне уже больно смотреть , что вытворяют эти федуна хозяева с моим любимым клубом..
Сейчас еще кобелева назначают..Неужели нет денег на НОРМАЛЬНОГО ИНОСТРАННОГО тренера. очередной новичок.
как-будто нервы болел испытывают
Ромзес21:
|
2. я эти вью смотрел и самого бесило. не все такие. заметь что на послематчевые вью он норм отвечает.а когда на базе где-нить собирается вся эта шобла и по полчаса начинает мозг есть.. |
Так а откуда болельщики спартака в межсезонье будут узначать новости кроме как приезда "шоблы" на базу?
Карпин ОБЯЗАН как лицо клуба отвечать на вопросы журналистов. Не только после игр.
2. Обязан в лиге чемпионов отвечать только и костюм носить)))
я узнаю по играм в межсезонке. какой состав выходил и пр. да и по игре заметно кто лажает и кто справляется.
Реально нужная инфа - по травмам игроков и кто подписал контракт с клубом ( это вывешивается на оф сайте) все остальное нормальному болеле на фиг не надо.
Ромзес21
Тогда зачем послематчевые интервью? Все же сам видел.
не знаю. я их не смотрю.))
лучше любого интервью все расскажет таблица ТТД ( кто сколько пасов сделал, сколько ошибок и пр.)
как валера апщался с болелами..через слово мат...
Ромзес21
Эта таблица не истина.
Один играл на фланге против Р. Карлоса. Это одно.
Второй против Ибрагимова на другом фланге. Это другое.