http://www.youtube.com/watch?v=p8MuzRdPK5wчтож тогда за народ такой живет у нас, что ведут себя так...
yurik77
9 December 2010
Спартак - народная команда?
plektr:
|
konung признайся, тебе платят за защиту команды на форуме, и ты не хочешь делиться |
диву даюсь какие кадры вылазят...зря ты начал
ZEWS:
|
Можешь перечислить : где, когда?
Ты специально приезжал из Екатеринбурга в Москву? Зарубежные выезды были? |
я тебе ответил что выезды делаю...в прошлом году к сожелению не получилось не разу...впервые за последние годы...чтото ещё хочешь поузнавать велкам в раздел спорт тему Спартак
konung
30 в Москве будишь?
ZEWS:
|
У Карпина может быть конфликт интересов.
Как гендир он заинтересован в сильном тренере. Как тренер, человек, не заинтересован в этом. Что если кто-то придет - у него попрет - и все скажут - так дело было в Карпине! |
ентернет аналитег..через пару страниц начнёшь рассуждать какая игроваясхема приемлемей для мяса...каое оптимальное соотношение лампады и остальных и на каком же краю импользовать мака...коля ты зувездаанализов
konung
19 April 2011
injecti0n:
|
konung 30 в Москве будишь? |
на ответки должон уду быть
на первый матч не выдет-недавно работу сменил...роблю
но пива попить с тобой попью...можъ и переначевать останусь
konung
19 April 2011
konungТы к Васи и правда напросись, будите поносить ЦСКА разными способами
сиескейсиечске лёня слуцкий тре нергей
konungСначало ты будишь слуцким, потом поменяетесь
injecti0nех ты -и где твая фантазия...я понял бы прошолся по пуделю...бразилам,свинорылами назвал..а так то зачем?
konung
Ты давай от темы не уходи, ждем тебя в Москве, расскажем как порицаем спартаг
konung
19 April 2011
injecti0n пару раз слышал,выходя вместе с малалетними балельщицами(был удивлён чтоу вас стока сосок)конюшни с лужи и слушая масваа без мяса..и "виват" спартак...самолёт больше на такие матчи не будубрать впритык
а вообще...тред стартерк мясу не имеет никокого отношения..решил срубить плюсов на етой теме..писать в ней желания нет в дальнейшем..да и тех.перерыв кончился...
konungБедный Серёжа, такая психологическая травма
konung:
|
с лужи и слушая масваа без мяса..и "виват" спартак...самолёт больше на такие матчи не будубрать впритык а вообще...тред стартерк мясу не имеет никокого отношения. |
иногда я понимаю, что ты пишешь, а иногда совсем не втыкаю
TranjiRRa:
|
сообщи ка версию ухода,плиз |
Насколько я помню, он ушел из-за терок с руководством
MuxomorЩа все там играют как зомбе
konung:
|
ентернет аналитег..через пару страниц начнёшь рассуждать какая игроваясхема приемлемей для мяса...каое оптимальное соотношение лампады и остальных и на каком же краю импользовать мака...коля ты зувездаанализов |
Может и начну. Я например считаю что в футболе получше тебя разбираюсь, но просто не ору как ты постоянно на форуме в стиле "Спартак - моя жизнь!!, Спартак проиграл - моя жизнь закончилась" и так далее ...
konung:
|
а вообще...тред стартерк мясу не имеет никокого отношения..решил срубить плюсов на етой теме..писать в ней желания нет в дальнейшем..да и тех.перерыв кончился... |
Кто о чем - а конунг о срублении плюсов на теме...
Вот это удар для Сережи - кто то создал тему о ...Спартаке...и ...срубил плюсов!!!
Не Сережа, а кто -то другой!!!
Ящик водки, ящик пива!
Я фанат Локомотива!
Ну ничего, мясные, не расстраивайтесь.
Все еще будет.
Вон Тихонова выпустят на поле - есть повод пойти в Лужу поддержать мясную братию
konung:
|
а вообще...тред стартерк мясу не имеет никокого отношения |
Я имею отношение к Спартаку такое же как и ты
Я тоже хотел спросить если автор темы не имеет никакого отношения к Спартаку - то какое отношение к спартаку имеет конунг?
То что ежедневно орет тут "ОукБ"?
Я сейчас начну орать ежедневно "Барса - супер!!"...и через месяц попрошу считать меня легендой Барсы наравне со Стоичковым, Куманом, Ромарио, Хаджи и Бегиристайном.
kalling:
|
TranjiRRa:
| сообщи ка версию ухода,плиз |
Насколько я помню, он ушел из-за терок с руководством |
да-да из-за терок с тренером Вячеславом Грозным да и денежное отношение было неважнецкое в те времена
По поводу тренеров.
Есть два человека, которые по любому в течении 3-5 ближайших лет возглавят Спартак. Это Тихонов и Аленичев.
Потом подоспеет Титов, или кто то еще - Ледяхов, Цымбаларь...
Так что у тренеров со стороны не так много времени)))
Кроме Кобелева сейчас вряд ли кого найдут и тут важно приведет за собой Кобелев группу помощников в лице друзей динамовцев или будет работать в окружении спартачей, которые по любому будут ждать совего часа.
TranjiRRa
19 April 2011
ZEWS:
|
По поводу тренеров.
Есть два человека, которые по любому в течении 3-5 ближайших лет возглавят Спартак. Это Тихонов и Аленичев. Потом подоспеет Титов, или кто то еще - Ледяхов, Цымбаларь...
Так что у тренеров со стороны не так много времени)))
Кроме Кобелева сейчас вряд ли кого найдут и тут важно приведет за собой Кобелев группу помощников в лице друзей динамовцев или будет работать в окружении спартачей, которые по любому будут ждать совего часа. |
всем уже ясно что придет Кобелев по схеме 2+1, то есть с возможным продлением контракта на год, если конечно покажет хоть какие результаты,в чём я абсолютно не уверен, но перемены будут-а это шанс увидеть что-то новое
пыс пыс ага...потом подоспеет Ледяхов,Цимбаларь, Филимонов
имхо бред
TranjiRRa
А что с помощниками? Кобелев кого приводит?
Тихонов в штабе остается?
Хотя мне кажется довольно органично в Спартаке смотрелся бы Ван Галь, он свободный.
Райкард - тоже. Как то ассоциируется со Спартаком.
А вот Бенитес - как то нет. ИМХО.
Хотя Конунг - как вариант тренера Спартака - тоже не плох.
Будет стоять у бровки и орать: Макгиди тебе плюсик, Ибсон!!! - тебе два минуса в репутацию!!!
ZEWS:
|
TranjiRRa А что с помощниками? Кобелев кого приводит? Тихонов в штабе остается? |
а вот что с помошниками,станет ясно с назначением главного тренера
да Тихонов думаю останется