По словам Гидромецентра сегодня выпадет 10-ти дневная норма осадков!
Сначала в виде снега, а вечером пойдет дождь со снегом!!!
Denver_01
9 December 2010
Кто как сегодня передвигается?
-XXXXL-:
|
vSAS:
| -XXXXL- лоханулся значт |
штаны спадають? |
не, просто думал настоящее железо
Polarbuza:
|
С Циклоном Моника вас, друзья! Сегодня к вечеру все будут на дорогах как Моника Левински... Феллацио.. Йо- хо- хо!!! |
Моника, Моника, поиграем в слоника. (с)
Русалка:
|
да нормально всё сегодня!!! газку посильнее и сами все расступаются |
воооот...
я бочком седни перемещался
всех распугал... и почему народ когда видит, что на них машина с ноздрей боком едет глаза такие
делает...
не понимаю... всеж под контролем (ESP отключил, чтоб не мешала)
а вообще, граждане, с СУБАРУ погодой вас
цитата: |
вообще, граждане, с СУБАРУ погодой вас |
ну вот! хоть раз в год твоя покупка оправдается!
Собянину благодарственное пиьмо написал??
Alexander47цитата: |
Вторник и Четверг самые пробочные дни. Почему не знаю. |
Приемные дни в большинстве государственных организаций.
Так в частности в понедельник самое легкое движение потому что не работает ГАИ.
Denver_01:
|
Швым а зачем ты есп отключал? |
как зачем? чтоб боком ездить...
а то не приятно, когда эта хрень начинает колесами управлять вместо меня
Alexander47
9 December 2010
MalabarИ что? Все эти создатели пробок мечтают пообщаться с чиновниками госорганизаций?
Ужас какой-то.
Alexander47цитата: |
И что? Все эти создатели пробок мечтают пообщаться с чиновниками госорганизаций? Ужас какой-то. |
Конечно - бумаги подать, бумаги получить. У нас же на каждое дело нужна бумажка.
Я сам сколько раз ездил по всяким министерствам и ведомствам получить подпись или поставить печать.
Вавилон-с.
А я вожу складную пластиковую снеговую лопату. С клиренсом 13см - это самая востребованная штука для зимы.
AlexZombie
9 December 2010
4
Швым:
|
а собянин родственника моего уволил, я на него обиделся теперь и бойкот ему объявил |
Учитесь, друзья! Человек одной строкой и скрытно понтанулся, и власть поругал. Браво!
AlexZombieкакой же это понт уволенным...вот еслип Швым напесал...что его родственника хотели уволить...но другие ЛЮДИ не дали...тогода да понт...а так
Да ужж, товарисчи снегоуборщики наверно сегодня взяли все выходной...дороги чистят сами автомобилисты колесьями
Что удивительно, пока ехал на ттк видел 3 снегоуборки с ковшами и щетками, но почему-то они так тихо-мирно ехали по одному им изветному маршруту, ничего НЕ чистя, наверно катаются пока бензин не кончится
ШвымШвымме аккуратнее как бы, смотри чтобы колеса не разбортировались
Alexander47
9 December 2010
korpas
Да и правильно делают, что не вылезают на дороги. Чистить надо ночью. А вот многие ли дороги поливают. Утром ехал, часть дорог полита. Грязь сплошная, часть была чистая. У нас у офиса дорога в снегу, но не поливали и поэтому все смирненько едут по укатанному снегу. А вот как на остальных магистралях? Что у Вас из офиса видно?
Perez
9 December 2010
в новостях бодро отрапортавали о традиционных 9000 техники на улицах москвы ... проехав от парка культуры (коммиксам привет
) до багратионовскои и обратно ... разными дорогами .. в районе парка победы было только обнаружено 5 камазов с отвалами .. и гордым дпсником впереди..
и все .. только неутомимые дворники по дворам работали лопатами .. похоже 1 узбек с лопатой заменяет 1 единицу техники
хотя всегда предполагал, что техника выглядит как то так
http://www.fontanka.ru/2004/10/12/94338/1.jpg
Perez:
|
в новостях бодро отрапортавали о традиционных 9000 техники на улицах москвы ... проехав от парка культуры (коммиксам привет ) до багратионовскои и обратно ... разными дорогами .. в районе парка победы было только обнаружено 5 камазов с отвалами .. и гордым дпсником впереди.. и все .. только неутомимые дворники по дворам работали лопатами .. похоже 1 узбек с лопатой заменяет 1 единицу техники
хотя всегда предполагал, что техника выглядит как то так
http://www.fontanka.ru/2004/10/12/94338/1.jpg |
Судя по номерам, эти 9000 техники как-раз едут из Путенбурга, по пути расчищая трассу
Ждем-с, Ждем-с
AlexZombie
9 December 2010
2
korpas:
|
Судя по номерам, эти 9000 техники как-раз едут из Путенбурга, по пути расчищая трассу Ждем-с, Ждем-с |
А заказал эти машины из Путенбурга небось заместитель премьер-министра РФ по работе президентом Дмитрий Медведев?