Предлагаю тут предавать свои вопросы по устройству автомобиля общественности.
Все кнопки, их функции, работа бортового компьютера, установка часов и т.п. Все что есть на данный момент. Какие шестеренки в какую сторону крутятся и с какой скоростью.
Руководство по эксплуатации наизусть не выучить, а может после его прочтения вопрос до конца был не понят -
всё сюда Думаю, сюда же и покупатели третьего фокуса заглянут со своими вопросами
Всё, что сделано своими руками по прежнему в теме
Полезные советы в эксплуатацииЕсли, где-то что-то обсуждалось в основных ветках - выкладываем ссылку.
Ромиа ты делай так)))открыл дверь, подошел к багажнику, открыл взял че нада и т.д. я уже привык к такому
бывает конечно, когда вроде все взял и уже машину поставил на охрану и тут вспоминаешь, что какая то неведомая фигня лежит в машине
ну что поделать, садишься и заводишь...
Темчикдак вот так и приходится делать!))) а в обычный режим то никак что ли...
РомиБЕЗОПАСНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ и еще раз БЕЗОПАСНОСТЬ
аеее вот наконец то опять перегорел еще один диод в габаритах
при чем новый, купленный недавно))) в ксенон тюмень ;(
диоды которые я там покупаю и ставлю в габариты, почему то служат коротким сроком... через неделю один из габарит тухнет... так вот... я всерьез заинтересовался, это я такой счастливчик и удачно вытягиваю лотерейные билеты? либо более серьезная есть причиная, которая как то связана с электрикой? ну может допустим эти диоды не выдерживают мое напряжение, или может в машинке есть какая то проблема, например напряжение как то не так подается... при чем именно габариты, подсветка салона ног и номера вот уже долго горит а габариты перегорают где то через недельку... просто прежде чем заказывать какую то хорошую новую пару диодов, я вот задумался насчет электрики...
Роми думаю эт качество ламп такое
РомиСогласен с Унькой, партия ламп может такая "афигенская"
хотя у меня диоды уже долго живут...
еще ваши мнения..
хотелось бы точно знать, с электрической стороны ничего не может быть?
просто три лотерейных билета подряд...)
Ромипопробуй проверь напряжение на контактах питания диода в фаре, при включении и выключении
За два года эксплуатации диодных ламп в габаритных огнях перегорело две лампы. Из разных комплектов.
Я чаще сам их меняю, чем они сгорают
По эстетическим соображениям
Скорее всего просто тебе попадаются некачественные лампы.
мдаа..
вот недавно писал о том что диоды перегорают...
вчера днем заехал, махнул по гарантии диод в ксенон тюмень, поставил, светит..
сегодня вечером выхожу из машины - в той же самой фаре, новый диод, поменянный, не светит...
такое уже напрягает, то ли лыжи то ли я...
из оптики использую все, езжу габариты + туманки, плюс всегда включаю задние туманки (у меня там два фонаря задних хода стоят и на красную линию отражателя мне впаяли диоды, получилась такая полосочка на фонарях), задний ход из двух фонарей, когда сильно темно подключаю головной ксенон, подсветка заднего номера ну и плюс подсветка в салоне.. то есть напряжение даю машине, но по идее она же на это расчитана должна быть... плюс диоды перегорали еще когда у меня один задний ход был и никаких диодных полосок...
без включенного двигателя оптикой тоже не пользуюсь, всегда включаю только после того как прокрутил движок...
Роми нинавижу када включают задние туманки! Поразбивала бы им их
По трассе особенно бесит, в ночь
ну просто то что там светит называю туманками)))
не буду же каждый раз называть светодиодные ленты, впаянные в отражатели фонарей заднего хода)))
так что с диодками делать?...
думаю завтра съездить еще раз поменять по гарантии, только уже новый вставить в другую фару, а старый который щас стоит и светит, вставить в ту фару, в которой второй раз перегорело...
Скрытый текстмне кажется я так александра и девушку в ксенон тюмени уже замучал))
x
а пока буду менять, дайте советы все таки хоть какие нибудь(((
ставить другие диоды че то мне серьезно уже не охото, перегорят - деньги на ветер... либо ехать покупать 70рублевые для эксперимента, так они как назло будут жить..
Роми невыеживайсо и поставь обычные лампы
в световые приборы на свою машину ставлю лампы российского производства фирмы маяк. светят не хуже раскрученных "брендов", поставил и забыл, как говорится.
Neutronскажи где ты у нас маяк покупаешь? хочу в габариты такие попробовать запихать, которые на 5000К светят...
в магазинах только шоуми предлагают, маяков нет... где их искать
Роми, я у вас ничего не покупаю!
лампы, в световые приборы, фирмы маяк покупаю где придется, благо стоят они дешево.
про какие то интересные ты лампочки в габариты говоришь, не встречал таких, а может и внимания не обращал.
а по поводу шоу-ми в габариты - покупал года 2,5 назад пару таких, в габариты. так я их со старой машины снял, когда продавал, они там около двух лет ездили и потом на этом фокусе тоже стояли, снял, когда поехал на тех осмотр, что бы избежать лишних вопросов там...как оказалось не зря.
Neutron
так а в каких магазинах то диоды фирмы маяк продаются?
Neutron
26 January 2011
5
Роми, что ты ко мне пристал со своими диодами, я ни в одном сообщении не написал, что где то в машине стоят диоды или что я недавно покупал диоды да еще и маяк...насмешил
пысы. по моему у тебя "диодная" зависимость...настораживает во что она может перейти
Neutron:
|
...лампы российского производства фирмы маяк... |
Не буду утверждать, но маяк вроде кЕтайские лампы...
Отсюдова
http://automayak.com/about/news.php?news_id=246цитата: |
... автомобильные лампы «Маяк» разработаны в Великобритании, а производятся в Южной Корее, благодаря чему достигнуто идеальное для России соотношение цены и качества... |
Только к чему там Великобританию приплели
. Думаю нужно верить тому, что пишут на упаковке (где оно made in). Но это не исключает вариант, что в Корее просто на китайские лампочки наносят маркировку и всё это заворачивают в блистер для разных Маяков, Фантомов и всяких брендов.
P.S. Ну и опять же - не все сделанное в китае плохое.
не помню, инструкция в машинке(( сколько объем бачка для жидкости стеклоомывателя? фф рестайл если разные параметры...
и сколько примерно остается в бачке, если загорается сообщение, информирующее о низком уровне жидкости?
Унька
6 February 2011
2
Роми 4 точно влазит
ну или 4,5.. ну если канистра пятилитровая и в бачке пуста пуста остаёца грамм этак двести
а у нас низкий уровень стеклоомывайке низагараеца.. у нас его неть
ну или у меня неть
5 литров из них 2л бачок омываки фар, 3л стекло. Загорается когда заканчивается бачок омывайки фар, так на дорестайле.
Nik серыйЭто у кого омывайка фар. А если нет её то 4 литра и без датчика уровня жидкости
Andr_72, зависит от комплектации, года выпуска и страны сборки.
Скажу за себя. Гия, 2006, Россия, омывателя фар нет - порядка 4.5литров. Датчик есть. Срабатывает при остатке около 300мл.
хм... бачки там раздельно что ли идут?
и головной оптикой я вобще не пользуюсь, за зиму наверно раза два на фары брызнуло... а сообщение загорелось.. вот просто и интересно сколько примерно литров доливпть надо...