Голосование членов исполкома ФИФА начнется примерно в 16:00 по московскому времени. Помимо организатора ЧМ-2018, футбольные чиновники также выберут страну - хозяйку ЧМ-2022. На проведение этого турнира претендуют США, Австралия, Катар, Южная Корея и Япония. Страны - хозяйки ЧМ-2018 и ЧМ-2022 будут объявлены примерно в 18:00 по московскому времени.
lenta.ru ©
Давайте обсудим! Нужно ли оно вообще нам и если нужно для чего , + и -
Мое имхо! Понятно что будет куча отмывания денег, но стадионы новые нужны! А без ЧМ я думаю их еще очень не скоро построят!
Огромный плюс! Это большой праздник для России! И это очень Важно!
aknot
2 December 2010
Результат Голосования - хозяева ЧМ по Футболу 2018 2022
yurik77
у меня будит праздник, как минимум
Ребят, расскажите для неместных, чем там голосовалка закончилась?
yurik77
слушай, миллионы людей сейчас счастливы, кончай гундосить
injecti0n:
|
yurik77 слушай, миллионы людей сейчас счастливы, кончай гундосить |
миллионы людей будут счастливы если мы ЧМ по литерболу выиграем!
yurik77тут у нас нет конкуренции
Элвис
2 December 2010
Дон Чиполине
2 December 2010
1
ура наконец наша сборная попадет на чемпионат мира
- Красный -
2 December 2010
1
Ура...
Чота как та нет радости от предоставившейся возможности не по телеку, а воочию позырить, как наши сольют в очередной раз...
Вот у чинуш да - стопудово уже слюни текут от предвкушения очередного грандиозного распила бабла.
а что мне теперь делать? у меня на куртке во всю спину написано England
Сочувствую России и сочувствую городам, где это будет проходить
Единственный плюс в том, что при любом раскладе Россия финал не пропустит
Если понты отбросить в сторону, то очередная хрень, как с Сочи будет... Отмывка и закапывание денег, игнорирование и попрание прав и свобод жителей ради тупых понтов, и т.д. ...
Derini
ага, тока после 14 года в сочах будит кайфовая каталка, с современным оборудованием, а не с доисторическими подъёмниками
konung
не будит такого, ибо там тогда не кого не будит, сейчас неделю можно в той же поляне, откатать за 20 тысяч с дорогой, ну подниместя цена на 10, на счёт нормальных отелей, я вот готов заплатить эти деньги, и жить в нормальной гостинице
injecti0nа если на 30 вырастет ценник?
газпрЁм-мечты сбываются
konung
не вырастит, так как не будит спроса
Узнал в пробке на Волгоградке! Всех поздравляю! Все таки это ПРАЗДНИК для людей!
- Красный -
2 December 2010
injecti0nцитата: |
я вот готов заплатить эти деньги, и жить в нормальной гостинице |
Ты чо, всерьез полагаешь, что если у нас построят гостиницу 8*, то в ней будет лучше, чем в европейской 4*?
... и еще и недорога???
... а не будет спроса, сдадут под офисы... как сдали Олимпийскую деревню в Москве.
- Красный -
нафига в сочах, такое количество офисов?
и ваще, я позитивно мыслю, верю что всё гуд будит
Путен поэтому и не поехал, чего ехать если и так все знаешь
вот согласен с мыслю, что проводить подобные мероприятия (типо Сочи, Ф1, ЧМ, саммиты вякие) в стране, где дети умирают от изличимых болезней
кощунственно... у государства бабла на лечение детей нет, зато есть на понты...
- Красный -
2 December 2010
injecti0n:
|
и ваще, я позитивно мыслю, верю что всё гуд будит |
Верить лучше в Бога... а тут лучше просто трезво посмотреть на реальность... Впрочем, я буду только рад, если твоя вера оправдается... Дай Бог.