dimon52.ru
18 August 2010
Кирилл123Барахолка - продаем, покупаем, дарим и т.д. тут глянь мой пост о продаже зеркала
Кирилл123Попробуй ещё обратиться к
Vortex52
Gambero
19 August 2010
Никто не утонул? Тьфу-тьфу-тьфу. Потопище знатый

пришлось куролесить, объезжая лужи. Видел штук 10 утопленников, пока на автозаводе от плотникова до мончегории ехал.
А чё произошло?

Пошел в магазин - было жарко и солнечно, вышел - все плавают, темно и ветки разбросаны.. постоял в большой пробищщщщщще.. вот так пропустил всё самое интересное
Серый_К.Ветки не на машине-великая радость!
ВаганСереж,совсем слепуха! Не видела твоего сообщения...

А в Ковернино я зарегестрирована,значит - историческая Родина! аж с 1996 года.
Гыыы и до нас ливень дошел
ВаганПривет

, с приездом.
Ты и маму на форуме зарегистрировал?
Ваган
Как там М4 пробок много? Каким маршрутом ехал?
ratsniff
Сосед по гаражу приехал с Кавказа-дорога пустая, по сравнению с прошлым годом-гайцев нет на М4, только после поворота на Краснодар появляются.
Маршрут стандартный:город-Краснослободск-Н.Ломов-Грибановский-Богучар-М4...
Sciffy, в Сочи ездил с семьёй. Ездили на поезде. Но в самом городе пробки постоянные. Менты на перегонки с люстрами и "грачами" день и ночь летают.
Добрый день клубни,есть просьба к вам.Есть ли среди вас кто занимается продажами автомашин Газель?Зять продал свой Валдай и хочет купить Газель с дизельным двигателем Камминс который должен вот вот появится или уже появился,у него уже была машина с двигателем Штаер,сейчас хочет Камминс.Если есть у кого какая нить информация поделитесь ))).Или кто ездит постоянно мимо салонов может заглянете на минитку узнаете

.
Спасибо
ARTEMKAМимо салона на Новикова-Прибоя ездим. И мимо ТСС. Завтра заглянем,отпишусь.
ARTEMKA
29 August 2010
МитенькаСпасибо большое

буду жать ответа.Интересует бортовые 3 местные и с двойной кабиной если сможешь захвати заодно их телефон.Мы тут прозвоним сориентируемся по ценам
Главное,что в наших автосалонах нет конечной цены и надо торговаться Я в НН все ВАЗы брал и Соболь.Приезжаю и сразу в лоб "Я не местный,давайте скидку,чё я столько км тащился к вам"

Гарантирую от 1000 до 5000 можно запросто с тачки сбросить.Последний раз Калину брали то менеджер не в какую Ну да ладно, думаю,тачку выбрали уже но тут смотрю чел из кабинета выходит.Читаю вывеску "Начальник отдела продаж" ну я и открыл хавальник "Чё за фигня,в Элексполисе (а были мы в ОКА-Лада) всегда скидку давали а тут жлобьё одно"

Этот чел посмотрел на меня и говорит вы откуда Я говорю "из деревни в Ивновской области" Он кассирше говорит,дайте ему скидку три тысячи
borik
спасибо,списался с менеджером говорит в середине месяца предположительно будут и дороже около на 100т.р чем бензиновые.
Серый
зять также торгуется,приезжает к ночи и разговаривает с охраной,за определенную сумму все рассказывают как и что делать )))
ARTEMKAОхрана это отдельный вопрос Они тебе за символическую плату поменяют фары с другого авто если ты желаешь БОШ со стеклом на фаре,а не пластик
Серыйточно подметил

,сколько раз они ездили за машинами туда всегда все удачно проходило
Серый
30 August 2010
Внимание!Ищется камикадзе,который могёт 1 сентября в 2:00 ночи довезти нас в аэропорт Стригино.Оплату топлива и пивасик гарантирую
Серый
Т.е. с завтра на послезавтра? с 31ого на 1ое?
Серый
Завтра точно скажу, смогу или нет. Откуда везти?
СерыйДумаю я смогу, живу на автозаводе, мне не сложно будет

Телефон у тебя мой вроде был, звони
Vortex52Телефона нет твоего

мой 89109887070 через час выезжаю в НН