Все сталкиваются с огромным выбором товаров бытового значения. Будь то стиральная машина, телевизор, кухонный гарнитур, и прочая домашняя утварь.
В данной теме предлагаю делится опытом, писать отзывы и давать советы в выборе и поиске необходимого атрибута.
Archie
1 February 2014
У меня вопрос к пользователям Интеренет от провайдера Ростелеком по оптике.
За последние полгода-год были какие-нибудь существенно негативные моменты в предоставлении услуги?
Планирую со следующего месяца на РТ переходить. Дом.ру грубить по ценам начал
ArchieТак то да, грубить начали они и с 1 февраля еще повышают цены
lexys72
1 February 2014mobile
Archie
У с ними уже почти три года. Со сдачи дома. Есть конечно моменты но вроде не критично
Надзиратель
2 February 2014
1
ArchieЯ с ними сижу уже несколько лет. По ценам не сравнивал - у нас вариантов почти нет (Мыс). Единственное каждый год расторгаю договор, чтобы сначала года поджключиться по какой нибудь акции. Например нынче подключился на 600 р/мес-пакет 100 каналов ТВ + инет 160 метров. Скорость инета теперь хорошая.
Надзиратель, читер!
Спасибо всем за информацию!
Завтра пойду на обеде в сервис-центр РТ прогуляюсь
выбирал ,выбирал и выбрал такой набор на кухню себе,сегодня забрал в Технопоинте.на все ушло 48300р
Электрический духовой шкаф Electrolux EOB 3311 AOX [Независимый, 74 л, класс А, гриль, конвекция]
Электрическая варочная поверхность Electrolux EHH6340FOK [Независимая, 4 конфорки, стеклокерамика, индукция] черный
Вытяжка Samsung HDC6255BG [Каминная. Ширина: 60см. Режимы: отвод/циркуляция. 550 куб.м/ч. Серебристый]
Посудомоечная машина Samsung DMM 770 B [Встраиваемая, энергопотребление А, мойка А, сушка А, 45x54x82 см]
RuslanLSИндукционная варочная поверхность реально рулит... у меня SAMSUNG CTN364N003 уже больше 2-х лет трудится... единственный недостаток - выбор кастрюль и сковородок ограничен...
А духовку я брал компактную и сразу с микроволновкой (Samsung FQ115T002)... тоже больше 2-х лет полет нормальный... объема, как ни странно, хватает позаглаза... хотя упитанная рождественская индейка в нее не влезет
x3m
Ну я почитал отзывы по моей панели, так вроде даже обычные кастрюли греет
RuslanLSElectrolux рулит цена-качество!
Хороший выбор.
У нас тоже тандем из духовой шкаф+ варочная панель Electrolux.
Модели другие вроде, варочную брал специально с одним "овальным" индуктором под утятницу, т.е. другая малость.
4 года - полет нормальный!
Щас надо посудомойку (невстраиваемую), озадачился тоже выбором, может присоветуете что...
RuslanLS:
|
x3m Ну я почитал отзывы по моей панели, так вроде даже обычные кастрюли греет |
Если панель индукционная - то она греет только ту посуду, к которой "липнет" магнит... поэтому при выборе посуды для такой плиты - носи с собой магнит - если он "прилипает" значит усё путем... а если не прилипает - то все погибло, даже если посуда стоит бешеных денег... Ну и дома можешь сразу проверить какая посуда подойдет.
x3m
Ага, ну в основном у меня нержавейка
CycaHuH
24 February 2014
RuslanLS,
красавчик, взял все-таки индукцию!
Единственный момент- аккуратнее с посудой- можно на кромку уронить и получить скол или трещину. Я себе когда выбирал- взял по этой причине с металлической рамкой по периметру
CycaHuH
Подбирал с кромкой, не было подходящих вариантов
lexys72
24 February 2014mobile
RuslanLS
От индукции отказался именно изза посуды. Пришлось бы всю менять
RuslanLS
25 February 2014
lexys72попробовал магнитом ща свою посуду с нержавейки,липнет
lexys72
25 February 2014mobile
RuslanLS
Ну нормально тада. Так то индукция хорошая штука
кто подскажет, где можно подстричься на обороне, чтобы и цену не гнули(причесок модных не надо), ну и чтобы ухи на месте остались
а то я ни разу в жизни в парикмахерской не был, а уж в Тюмени тем более
Старый_ПеньПредставляю, какой ты щас обросший
http://bobrpravda.com/wp-content/uploads/2013/05/chugayster.jpg
RuslanLS не не не, меня всю жизнь мама стригла, у нее дома машинка, а тут чет как-то времени нету сгонять в Ишим, а оброс маленько
Старый_Пень
Луначарского, 36
Стрижка - 350 р.
Пётр Иванычспасибо, как раз рядом тут)
цены правда писец, если бы всегда по парикмахерским ходил, проще бы машинку купил и сам себя стриг
Старый_Пень
Ага, дома стригусь уже лет 7 , раз в 2 недели
Вторая машинка и даже не поедставляю сколько сейчас это стоит
Я 500 рублей отдаю, примерно раз в месяц-полтора
Просто уже больше 7 лет у одного и того же человека стригусь.
Archieмне если в месяц-полтора, то буду как на той картинке
3 недели максимум и фсе
Мне проще... жена парикмахер!
georgovchя в состоянии еще нету жены, но уже не живу с мамой, так что пока прокатывало в гости ездить, в эти выходные тоже к ним поеду дачу пахать, так что снова ну их эти парикмахерские
Друзья, посоветуйте местечко где могут недорого нарезать стеклянные полки по моим размерам. Стекла у меня тоже нет
VRTM
Торговый дом стекло. На Федюнинского, 4 (вроде бы) на территории бывшего автокемпинга. Я там на кухню, правда с узорами, в фасад вырезал. Есть адрес в ДГисе и сайт в инете.
VRTM
Я нарезал под стреловским мостом, где раньше блошинка была