правое боковое зеркало

20 years ago

На машине левое боковое зеркало нормальное, а правое, для улучшения обзора - панорамное (не знаю точный термин, вобщем несколько удаляет объекты) .
Уже месяц не могу к нему привыкнуть =(
Возможно дело в недостаточной остроте зрения.
Причем зеркало искажает как-то не особо равномерно, удаленные объекты - выглядят адекватно, когда справа чужая машина почти поравняется с моей - тоже адекватно (впрочем переферийным зрением ее и так видно =). А в самый ответственный момент , когда чужая машина справа на расстоянии 3-5 м - мне ну никак по боковому не оценить - спасает только салонное зеркало.
Думаю еще пару недель и к черту - поменяю на обычное. Тем более всеволожская сборка похоже ставит обычные зеркала с 2-х сторон.
---
BTW кто-нибудь менял зеркало самостоятельно, были ли проблемы ? На 9-ке это было довольно просто, даже с подключением подогрева - правда там не было электропривода для регулировки положения.

MaximK
2 December 2004

правое боковое зеркало
4,6K
views
26
members
34
strattec
1 December 2006

commics
новые электрические в оригинале европейские они золотые получатся америка отдыхает по цене
Commics
1 December 2006

strattec
Тайвань неплохие
SWAF
1 December 2006

цитата:
Да поставьте вы европейские зеркала, которые складываются и забудите про сломанные зеркала

Обязательно поставим, но только после того как штатовские... обломаем А до того --- жаба душит!!!
ecks
1 December 2006

Складываются без проблем таким образом - тянешь вверх зеркало и складываешь, у меня даже по зиме без проблем.
Malish
6 March 2012

Тема закрыта, как дублирующая.
Актуальная тема: Наружное зеркало заднего вида, обогрев. (Р)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3