Это не анекдот и не развод! Считать правильно иначе ничего не получится!!! Считать попорядку в конец странички не смотреть!!!
Скрытый текстТест вас удивит!!! Технология НЛП и зомбоящика в действии. НЕ ТОРОПИТЬСЯ!!!
Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора.
Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.
Сколько будет
15+6?
21
3+56?
59
89+2
91
12+53
65
75+26
101
25+52
77
63+32
95
Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок...
Еще немного...
123+5
128
БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!
Прокрутите ниже...
Еще немного...
Еще чуть-чуть...
Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.
98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это,
проверьте на своих родственниках и знакомых.
x
Vovan_mail
10 December 2011
YanFordпочти угадал, чуток дальше.
Dart.veider
11 December 2011
Зеленая трещетка.(джи форс походу)
Я задумала молоток зелёный))
Насколько я понимаю, вопреки заголовку темы, тест никого не удивил. Ибо и так было понятно, что здесь собрались особоодаренные люди из числа 2%
пульт ДУ
загадала
почему он у меня инструментом стал - ... но о красном молотке даже мысли не было
А йа вообще белый рояль загадал
а про цвет я ваще пропустила, не заметила даже
у меня бесцветный пульт ДУ
Vovan_mail
11 December 2011
1440:
|
а про цвет я ваще пропустила, не заметила даже у меня бесцветный пульт ДУ |
все зависит от скорости ответов и внимательности. красный автоматом придет как цвет часто встречающий у водил и цвет на к быстрей в голову приходит чем на другие буквы, молоток тоже сродни первому слову на букву м. Я думаю тот же эфект будет если в конце задать вопрос про транспортное средство-красная машина.
я красный терпеть не могу, он бы мне точно в последнюю очередь пришел
если бы не пропустила строчку про цвет - то выбрала бы аква наверное прменительно к инструменту
а почему пду - да фиг знает, больше ничего в голову не пришло, так как не пользуюсь инструментом
Vovan_mail:
|
1440:
| а про цвет я ваще пропустила, не заметила даже у меня бесцветный пульт ДУ |
все зависит от скорости ответов и внимательности. красный автоматом придет как цвет часто встречающий у водил и цвет на к быстрей в голову приходит чем на другие буквы, молоток тоже сродни первому слову на букву м. Я думаю тот же эфект будет если в конце задать вопрос про транспортное средство-красная машина. |
У жены и сына - красный молоток. Машину не водят.
Vovan_mail
11 December 2011
Это образно красный цвет тревоги, а посему чел все таки волнуется что там дальше, как то так. да и так красный как то сам приходит на ум если какой то другой если быстро. если чуток задуматься то тут любой можно вписать. типа вставить вопрос сперва перед ответом а какой же цвет.
Vovan_mail:
|
Это образно красный цвет тревоги, а посему чел все таки волнуется что там дальше, как то так. да и так красный как то сам приходит на ум если какой то другой если быстро. если чуток задуматься то тут любой можно вписать. типа вставить вопрос сперва перед ответом а какой же цвет. |
У меня зеленый молоток. Обьясни, что не
так?
Mopo351
11 December 2011
Молоток совпал, а вот цвет черный получился, жена голубой молоток назвала, хотя сказала, что первее на ум пришел другой инструмент, название которого она не знает)))...
Красный карандаш загадал.
Инструмент художника, он более тонкий, чем грубый молоток.
sas_000:
|
цитата: | У меня был черный гаечный ключ |
а у меня желтый разводной |
А у меня жёлтый гаечный ключ. Мы банда!
Vortex
11 December 2011
Загадал крас...черуню дрель ))), жена черную отвертку )))
Писец мне аж хреново стало
Я в сотый раз заказал черный мерседес.
Ну ... я придумал этот тест
Мда круто!!!Я задумал КРАСНЫЙ правда не молоток(хотя хотелось очень сначала),а ключ водопроводный
о, молоток получился, правд желтый,,
наверное потому что пред рожей моей лежала отвертка с желтой рукояткой
Ghost Rider
15 January 2012
1
RAU074:
|
о, молоток получился, правд желтый,, наверное потому что пред рожей моей лежала отвертка с желтой рукояткой |
во-во я тоже желтый молоток загадал.
ОлОлО:
|
Белый бентли, и чо? |
тест показал, что ты дебил, т.к. Бентли это не инструмент
черный баян. К чему бы это
nicko:
|
ОлОлО:
| Белый бентли, и чо? |
тест показал, что ты дебил, т.к. Бентли это не инструмент |
Тест показал, что ваше нубозомбирование для меня не канает.