отвозил дочку в сад и обратил внимание: все во дворе завелись и уехали))) А я думал, седня пробок не будет из-за мороза... причем не только иномарки, но и всякие шестеркамана - семеркамана - хароший машина) что же это творится-то?
BIG Sunny
1 December 2010
чет я не понял, почему все завелись?
tired_pilot
1 December 2010
БелкинЭто онвая тема по попилу бабла муниципалитетами.
Они бардюры покрасили и знаки "остановка и стоянка запрещена" понавтыкали.
С указанием зоны действия...
Обычно от бардюра и до дома, 10 метров
(ну не умеют тётьки, купившие права или получившие их на 18-летие как подарок либо дядьки, никогда не обладавшими Правами и не читавшими ПДД вообще ни разу, знаки нормально ставить...)
tired_pilot
есть служба контроля за знаками и разметкой (кажется, в составе ГУ ЦОДД). Сами они трахать муниципалитеты и ДЕЗы не будут, т.к. они завалены заявками (со слов знакомого), но заявки отрабатывать должны. Всё опять же упирается в нашу с вами гражданскую позицию и ментальность.
Немец бы стуканул тут же, что знак стоит неверно.. что он померил линейкой и 10 см. ошибки нашёл.
YtkanoS
1 December 2010
самое главное НАРОД кто котаться в крылатском на гребне по льду зимой уже можно туда ехать или еще рано лед не встал?
http://www.youtube.com/watch?v=-WcQIPRqJFk...layer_embedded#!
AlexZombie
1 December 2010
Белкин
Да про ПДД проехали уже, нет там этого, читай выше.
По поводу табличек - да легко. Соответствующие таблички есть, например, в дворах ул. Строителей. Если совсем конкретно - дом 4 к.4.
vSAS
1 December 2010
AlexZombie:
|
vSAS:
| сигодня я согласен с миллениумом. Наскальные рисунки не обязаны пониматьи тем более можно не понять не имея злого умысла. |
Не понять невозможно, над расчерченным местом стоит табличка "Парковка для пожарной машины". Если водитель не умеет читать, то встречный вопрос водителю "Как вы сдавали теоретический экзамен в ГИБДД?". |
я сдавал по памяти если что, видя первые буквы вопроса и номер ответа
Но вообще то невозможно однозначно прочесть что-то на асфальте во дворе ночью, двигаясь задним ходом
табличку не видел ни на одном месте для пожарки
AlexZombie
1 December 2010
vSAS:
|
Но вообще то невозможно однозначно прочесть что-то на асфальте во дворе ночью, двигаясь задним ходом табличку не видел ни на одном месте для пожарки |
1. Про табличку я уже написал, я видел. Думаю, поставить аналогичные таблички в других дворах - дело времени.
2. По поводу "незаметно" - согласен. У нас и на дорогах так, если разметки сплошной не видно под снегом - значит там ее нет и за выезд на встречку на двухполосной дороге с нечитаемой разметкой у тебя права забрать не могут (рассматривается сферический ГИБДДшник-правдоруб в вакууме). Я целиком и полностью ЗА законную организацию такого рода мест во дворах, пусть и в ущерб существующим машиноместам. Это мы сейчас здесь так все говорим, а если бы (не дай Бог!) у кого-нибудь пожар случился бы и машина не смогла бы проехать к месту пожара из-за такого горе-паркователя - совсем по-другому говорили бы. Если кому-то будет легче от того, что человек погиб в огне, а ты поставил машину на это место законно - ну что ж, Бог ему судья.
Millenium
1 December 2010
AlexZombie:
|
1. Про табличку я уже написал, я видел. Думаю, поставить аналогичные таблички в других дворах - дело времени. |
Пункт ПДД со ссылкой на такую табличку пожалуйсто
По остальному остаюсь при своем. Я на воросы отвечал, а ты нет
Alexander47
1 December 2010
1
AlexZombie
Ну чего ты пристал с этой разметкой. Ясно, что это просто рапил денег и ИКД. У нас во дворе при 5 подъездах всего один квадрат у одного подъезда. А к остальным как подъехать? К тому же ясно, что если во дворе встать негде, то и это место неминуемо займут.
Brelle:
|
а у меня наверно из-за мороза аська не запускается |
Дрель, ты ее нежнее пробовал
AlexZombie
1 December 2010
Millenium:
|
Пункт ПДД со ссылкой на такую табличку пожалуйсто
По остальному остаюсь при своем. Я на воросы отвечал, а ты нет |
Илья, не тупи. Я в самом начале разговора сказал, что никаких пунктов ПДД, регламентирующих эту разметку НЕТ. Перечитай тему заново. Вдумчиво.
Оставайся на своем. В теме достаточно четко видно, что ты задал свой вопрос, не дав ответа на мой предыдущий вопрос. Это не диалог.
Borkaя не завелась
встала в 6.30, -22 и решила, что лучше дальше спать и никаких садиков и работ сегодня
AlexZombie:
|
Илья, не тупи. Я в самом начале разговора сказал, что никаких пунктов ПДД, регламентирующих эту разметку НЕТ. Перечитай тему заново. Вдумчиво. |
Не тупи и ты. Ибо я уже не спрашивал про рисунки на асфальте, а спрашивал про ТАБЛИЧКУ. Так например в ППД есть ряд табличек которые используются с другими знаками.
По поводу вопрос-ответ я с тобой рассуждать не буду т.к. считаю что ты банально уходишь от ответов. Если уж так интересно, то пересчитай количество заданных вопросов и количество полученных вопросов. Впрочем мне не интересно. И еще. Не надо строить из себя в одних случаях моралиста, в данной ситуации, а в других законника, в теме про ПР и регламентирование и документирование его использования. Метания в разные стороны на ли цо и очевидны и именно тебя они будут выставлять не в лучшем свете.
Remissusцитата: |
У нас перед домом девачко на Ситро С4 не завелась. ИМХО Французы-гуано. |
Да пошел ты в дожпу. (с)
У меня даже дизельный С5 на летней соляре, по-видимому, седня завелся.
Правда колбасило первые секунд 30 его знатно.
AlexZombie
1 December 2010
Millenium:
|
Не тупи и ты. Ибо я уже не спрашивал про рисунки на асфальте, а спрашивал про ТАБЛИЧКУ. Так например в ППД есть ряд табличек которые используются с другими знаками.
По поводу вопрос-ответ я с тобой рассуждать не буду т.к. считаю что ты банально уходишь от ответов. Если уж так интересно, то пересчитай количество заданных вопросов и количество полученных вопросов. Впрочем мне не интересно. И еще. Не надо строить из себя в одних случаях моралиста, в данной ситуации, а в других законника, в теме про ПР и регламентирование и документирование его использования. Метания в разные стороны на ли цо и очевидны и именно тебя они будут выставлять не в лучшем свете. |
1. В ПДД есть много чего. А в лесу есть табличка "Не сорите, берегите лес!". Никаких документов на эту табличку нет, естественно - незаконная. Значит можно сорить???
2. Я не ухожу от ответа, от ответа уходишь ты. Я тебя прямо спросил "Почему ты не загораживаешь проезды для колясочников, хотя это вполне законно?". Ответа у тебя просто нет, поэтому ты тоже захотел "попочемучкать".
Тема про ПР это отдельный разговор, ты меня пытался убедить доводами "правый руль опасен" и "правый руль - говно", на что я резонно приводил доводы о "законности" или "незаконности". Если бы ты написал "правый руль опасен ДЛЯ МЕНЯ и Я считаю его говном и никогда не куплю" это одно. Ты ни разу на нем не ездил, не владел и делал умные выводы, стараясь убедить всех вокруг. Все, что пытался доказать я - правый руль имеет право на жизнь в России, если не для тебя, так для кого-нибудь другого.
Даже не буду утруждаться и считать количество вопросов и ответов, поскольку все ОЧЕВИДНО. На свой вопрос я получил от тебя не ответ, а встречный вопрос, так люди не разговаривают.
Насчет "строить законника" могу сказать следующее - я никогда в жизни не говорил, что поступаю исключительно по закону. Поступаю по совести и справедливости.
ЭлиноК
1 December 2010
milashkaмоя завелась
и твоя заведется - одно и тоже французское говно, как тут говорят
интересно если французское говно заводится, а форд нет, то кто после этого форд ... ?
цитата: |
Никаких документов на эту табличку нет, естественно - незаконная. Значит можно сорить??? |
ну как бе сорить не тсоит и без таблички.
касательно разметки под пожарки - хрень хреньская.
пожарка и тиак проедет. зачем ей парковочное место не понимаю
AlexZombie:
|
1. В ПДД есть много чего. А в лесу есть табличка "Не сорите, берегите лес!". Никаких документов на эту табличку нет, естественно - незаконная. Значит можно сорить??? |
Блаа ... блаа .. блаа четаем лесной кодекс
2. Я не ухожу от ответа, от ответа уходишь ты. Я тебя прямо спросил "Почему ты не загораживаешь проезды для колясочников, хотя это вполне законно?". |
Перед этим ты спросил ставлю ли я авто на проезды. Я ответил нет не ставлю. Ответ был.
Ответа у тебя просто нет, поэтому ты тоже захотел "попочемучкать". |
И ответ у меня есть. Я не ставлю ПОТОМУ что не ставлю. Но боюсь данный ответ тебя мало устроит
Тема про ПР это отдельный разговор, ты меня пытался убедить доводами "правый руль опасен" |
Для меня это также очевидно, как для тебя не загораживание проездов для колясочников, однако ты не слушал или не услышал.
Даже не буду утруждаться и считать количество вопросов и ответов, поскольку все ОЧЕВИДНО. На свой вопрос я получил от тебя не ответ, а встречный вопрос, так люди не разговаривают. |
Конечно не будешь т.к. знаешь что результат не будет в твою пользу
Насчет "строить законника" могу сказать следующее - я никогда в жизни не говорил, что поступаю исключительно по закону. Поступаю по совести и справедливости. |
Ага а теперь расскажи мне что такое совесть и тем более что такое справедливость. А я без зазрения совести порыдаю над твоими ответами
ибо данные понятия на столько размыты в своих границах, что обсуждать их за частую н имеет смысла
baraNEO:
|
касательно разметки под пожарки - хрень хреньская. пожарка и тиак проедет. зачем ей парковочное место не понимаю |
Володь я тока за такие места, но когда это сделано по уму с регламентами и нормативами, а не рисунки на асфальте нарисованные масляной краской, которая сохнет неделю и джумшутами, которые решают самостоятельно где ее рисовать
milashkaЭлиноКМое французское ведро сегодня завелось с пол оборота
ЭлиноКцитата: |
интересно если французское говно заводится, а форд нет, то кто после этого форд ... ? |
Так Форды как раз у всех завелись. У меня Форд в -32 заводился на ура.
AlexZombie
1 December 2010
Millenium
Детский лепет.
Итоги таковы:
1. На мой вопрос ты не ответил - я забиваю на дальнейший предметный разговор с тобой. Ты не 20-летняя девочка, чтобы меня убеждать в том, что я должен уметь читать меж ее строк. Прямо на вопрос ты не ответил.
2. Про совесть и справедливость в моем понимании я тебе рассказывать не буду. Могу лишь сказать, что меня ни разу никто не обвинил в том, что я поступил не по совести. Мне этого вполне достаточно.
MilleniumAlexZombieзануды, вы забыли, ГДЕ вы ?