Собственно частенько на Фокусах и не только возникают проблемы с топливом. Хотелось бы узнать кто какими заправками пользуется в Москве. Если возможно, то пишите адреса проверенных.
Хотелось бы понять действительно ли BP так хорош, как его малюет FoMoCo или все-таки есть более достойные конкуренты?
Речь идет о 95ом бензине.
И еще, пожалуйста, указывайте объем двигателя и поколение фокуса.
Список заправок с 95ым бензином | В данном топике объединены темы 2005, 2007 и 2010 года. Активный опрос 2010 года. |
Какими заправками пользуетесь? |
BP | | 40 | 22,7% |
ТНК | | 25 | 14,2% |
Лукойл | | 46 | 26,1% |
Shell | | 12 | 6,8% |
Роснефть (частично бывший ЮКОС) | | 18 | 10,2% |
ТАТнефть | | 4 | 2,3% |
Газпром нефть (Бывшая сибнефть) | | 22 | 12,5% |
Славнефть | | 0 | |
МТК | | 0 | |
ТрансАЗС | | 0 | |
Agip | | 3 | 1,7% |
JP (Джет Петролиум) | | 0 | |
Гейн Ойл | | 0 | |
ЕКА | | 1 | 0,6% |
МТК | | 1 | 0,6% |
Нефто | | 0 | |
НефтьМагистраль | | 4 | 2,3% |
Total 176 votes, last 15 August 2023.
Заправляюсь только на лукойле, пока не жалуюсь
40 000 км заправлялся на БиПи!!! Потом начали сильно плавать оборотыЭто!!! В 3 сервисах сказали что бы я там больше не заправлялся мол бензин там полное Г!!! не заправка а лажа какая то!!! Стал заправляться на Лукойле так у меня машина даже по другому стала вести себя!!!
друзья, посоветуйте проверенные заправки Лукойл, интересует M-10 в районе Москвы и M-5 от Москвы до Рязани. спасибо.
только лукойл...вр только в крайнем случае, специально езжу на лукойловскую заправку, хоть и находится она за Пушкино, соседи с моего подъезда тоже стараются там же заправляться. коллега на работе, владелец безумного макса дизель (s-max) заправляется только на лукойле, живёт в Подольске. качество нормальное.
spb_kav:
|
друзья, посоветуйте проверенные заправки Лукойл, интересует M-10 в районе Москвы и M-5 от Москвы до Рязани. спасибо. |
спасибо, "друзья-соклубники"
может спрашивали раньше,тему не читал,но на всякий случае спрошу, а где роснефть то? и какой ещё Юкос
http://i064.radikal.ru/0909/90/4a6de39eb367.jpg
Этим свечам 10 000 км. Заправки "Лукойл" (Олимпийский проспект) и "ВР" (Ярославское шоссе)...
После заправки на Лукойле машина стала плохо тянуть... Сделали диагностику, поменяли свечи (1800 руб с заменой). Проехал 100 км, все было в порядке, залился на "ВР" около Северянинского моста вчера... И опять не тянет...
Где прикажете заправляться?))) А то не очень выгодно после каждой заправки недешевым бензином менять свечи... Или бак надо мыть? Я уже не знаю, что делать... Может залить "Алтимейт" или какую присадку?
Козлам в Лукойл писал на горячую линию, но они не ответили, буду звонить.
Jack-nln
А где Шелл??? в списке его нет!!!
В Москве МТК (красного цвета) на Сущёвском валу, Agip на Ленинградском ш., или BP.
За городом по возможности ЛУКОЙЛ
RedStar
15 October 2009
В Москве всегда заправляю
ВР Ultimate (карта малина у меня),
AGIP-однозначно отличный бензин (все знакомые кто рядом живет только его заправляют). Недавно ездил в Питер на Алтимэйте проблем ни каких 6,4л/100км по трассе. Естественно в Питере пришлось заправляться - залил Экто Лукойл - машина стала заметно тупее разгоняться (и не только я это ощутил, но и пассажиры тоже) - выводы делайте сами, в обратную дорогу залил
NESTE (еще и смеялся что чаем одноименным разбавляют) - по ощущениям как BP Ultimate - оч. хороший бенз.
Вот собственно и все.
З.Ы. батя мой в первый фокус только BP - 92 заливает никаких вопросов в качестве бензина не было, свечи менял только на ТО. пробег 60000 км
sanekk
17 October 2009
В деревне лью Лукойл 95 (не вижу смысла платить за Экто, это просто маркетинг), у девушки - Shell (официальное топливо Ferrari
), в Москве не заправляюсь ибо дороже, и за 5 рабочих дней бак не успеваю выкатать.
Раньше заправлялся на Роснефти, ТНК, BP и МТК, разницы не видел... Только от 98 была разница - всегда красные свечи от ферритовых присадок в бензине для повышения его октанового числа.
Ну и несмотря на всяки моющие присадки в топливе, которое сейчас не лью, сами форсунки чистые, рампа тоже, что еще раз подтверждает мнение о том, что все "премиум" бензины - всего лишь маркетинг. Об этом же вчера писали в Ведомостях, что все эти премиум бензины призваны по большому счету принести прибыль, так как на них можно установить любую цену, не опасаясь претензий от ФАС, главное оставить в продаже обычное топливо по правильной цене.
я заправляюсь в основном на лукойле, и очень редко на ТНК
alex741974
17 October 2009
Только BP,, ( карта малина Forever ), периодически 95, периодически 95 ult , заправляюсь только на Каширке..)))
_ZHAN_
18 October 2009
Карта Малина и БП, и тоже обычный 95. И две проверенные годами МТК
В других местах стараюсь не заправляться... но если вдруг припрет, то литров 10 не больше...
Уже лет 8 заправляюсь только на МТК,иногда на Лукойле.
Только Лукойл ЭКТО 95 и в одном месте всегда.
Заправляюсь только на BP 95-м бензином, страраюсь даже на одной заправке.
Тат-нефть и иногда по трассе Лукойл. Стараюсь тоже на одних и тех-же заправках.
Sanya_friend
4 February 2010
Не знаю, ребят, по мне лучше Лукойл, чем БиПи
Лучше ВР нет ничего!
Заправляю тока Ultimate. Свечи прожили 50000. Клапана и инжектор чистые.
Sanya_friend
4 February 2010
BLIZZARD:
|
Лучше ВР нет ничего! Заправляю тока Ultimate. Свечи прожили 50000. Клапана и инжектор чистые. |
ТОЛЬКО ультимэйт? Машина действительно себя нормально ведёт?
Sanya_friend атвечаю!
Машина фф1 1.6 2003 года. Все время заправлялась Ультимейтом.
Итого 63000 км и тока вторые свечи.
Привет вот уже третий год заправляюсь только на Роснефти "подсолнух" просто жена там работает
Sanya_friend
4 February 2010
BLIZZARD, santon, в общем то, как я понимаю, больше зависит от самой заправки. Например, в одном месте мне нравилась Роснефть, но в другом месте у неё бензин уже не тот. Так же дела обстоят и с другими, поэтому стараюсь заправляться на проверенных АЗС)
BP, расход на 2 литра упал.
Sanya_friend
Просто я стараюсь заправляться бензином привезённым из г.Чехов.-качество
И ни когда не заправляюсь если вижу что сливают бензо в бункеры.
Лукой-экто.
Сначала 95, сейчас соляра.
Предпочитаю "старые", не ребрендинговые, заправки. Либо только что построенные, новые.
ТНК, ЛУКОЙЛ, EKA (халява)
BP (98ultimate)