Собственно частенько на Фокусах и не только возникают проблемы с топливом. Хотелось бы узнать кто какими заправками пользуется в Москве. Если возможно, то пишите адреса проверенных.
Хотелось бы понять действительно ли BP так хорош, как его малюет FoMoCo или все-таки есть более достойные конкуренты?
Речь идет о 95ом бензине.
И еще, пожалуйста, указывайте объем двигателя и поколение фокуса.
Список заправок с 95ым бензином | В данном топике объединены темы 2005, 2007 и 2010 года. Активный опрос 2010 года. |
Какими заправками пользуетесь? |
BP | | 40 | 22,7% |
ТНК | | 25 | 14,2% |
Лукойл | | 46 | 26,1% |
Shell | | 12 | 6,8% |
Роснефть (частично бывший ЮКОС) | | 18 | 10,2% |
ТАТнефть | | 4 | 2,3% |
Газпром нефть (Бывшая сибнефть) | | 22 | 12,5% |
Славнефть | | 0 | |
МТК | | 0 | |
ТрансАЗС | | 0 | |
Agip | | 3 | 1,7% |
JP (Джет Петролиум) | | 0 | |
Гейн Ойл | | 0 | |
ЕКА | | 1 | 0,6% |
МТК | | 1 | 0,6% |
Нефто | | 0 | |
НефтьМагистраль | | 4 | 2,3% |
Total 176 votes, last 15 August 2023.
РусНефть, т.к. бесплатно (талоны) и ТНК, на ВР редко.. Заправился раз на ВР на Люблинке - сгорели свечи...
Лью Экто в перемешку с Ультимой, проблем с заводкой и тупостью движка не наблюдал. Движок стараюсь крутить.
По работе 3 раза в неделю бываю в подмосковье, заправляюсь на несколькиих АЗСах. На Киевке ВР, ТНК и какая-то Омега Ойл. На калужке Сибнефть.
Вообще у мя вопрос:
есть АЗС на МКАДе, внутренняя сторона 49 км. 95-й стоит 18.60!
Разве может столько 95-й стоить в Москве???
Там всегда очередь!
А может там кто-то заправляется?!
Ленк, конечно лучше этой заправки юкоса у нас в районе ничего нет ... разве только татнефть на бауманской, но бензин у юкоса в нашем районе дорогой и все же фиговый! у меня только на нем даблстарты бывают даже летом.
я бы на твоем месте заправлялся на БП в перово, что прямо на ШЭ стоит.
на поклонке юкос нормальный ...
Fly_может! на щелковском после долгого ледова татнефть стоит 18.90 качество - хорошее!
Fly_:
|
По работе 3 раза в неделю бываю в подмосковье, заправляюсь на несколькиих АЗСах. На Киевке ВР, ТНК и какая-то Омега Ойл. На калужке Сибнефть.
|
Мега-Ойл на Киевке - АЦТОЙ.
цитата: |
Вообще у мя вопрос: есть АЗС на МКАДе, внутренняя сторона 49 км. 95-й стоит 18.60! Разве может столько 95-й стоить в Москве??? Там всегда очередь! А может там кто-то заправляется?! |
Может, если бензин ворованный или бодяжный.
Что характерно, 95-ЭКТО, около Внуково, обходится мне, при 3% скидке, немногоим дороже, особенно, когда был еще несколько недель назад по 19-20.
Подобные очереди, меня ни капли не удивляют, постоянно пишу об этом, при возвращении, все нонеймовые АЗС, забиты очередями, причем весьма приличными, люди стараются сэкономить 20-50 копеек с литра, а к чему это приводит, давно известно.
-George-:
|
Fly_:
| По работе 3 раза в неделю бываю в подмосковье, заправляюсь на несколькиих АЗСах. На Киевке ВР, ТНК и какая-то Омега Ойл. На калужке Сибнефть.
|
Мега-Ойл на Киевке - АЦТОЙ. |
Мега-Ойл на 2-й бетонке, около Селятино. Я про эту. АЗС вроде приличная.
А вот в Алабино, таже АЗС, та точно не внушает доверия и похоже на Ноунейм.
Может франчайзинг?
Наблюдал за окончанием строительства ВР а Апрелевке.
Думал АЗС не в Москве, и цены будут чуть ниже (ultimete). Наивняк. Был огорчён, когда увидел цены, такие же как и в Москве.
Dr.Flyer:
|
Fly_ может! на щелковском после долгого ледова татнефть стоит 18.90 качество - хорошее! |
ТАТнефть- это нормуль, а у этой вообще название не запомнишь.
Лью в Капотне, на BP, ТНК (только в одном месте), и еще, мне оч нравится SHELL, не знаю, почему его не включили в список голосования.
Питер, заправляюсь, как правило, на Киришавтосервис!
Редко на Несте, если до Киришской заправки далеко...
лукойл экто на волгоградке - замена бензонасоса 2 дня назад
в Москве BP 98 Ultimate
не в Москве Лукойл 95 Экто
Fly_:
|
Вообще у мя вопрос: есть АЗС на МКАДе, внутренняя сторона 49 км. 95-й стоит 18.60! Разве может столько 95-й стоить в Москве??? Там всегда очередь! А может там кто-то заправляется?! |
тоже там по утрам проезжаю мимо и каждый раз удивляюсь
какие там очереди.
сначала думал что хороший бензин но увидев ценник
понял - народ экономит
к чему это в итоге приводит все мы знаем
Лукойл ЭКТО 95
И исключительно на одной заправке
В основном я на ТатНефть на одной заправке.. очень хороший бензинчик 92... а так, когда пррошляпила, то не далеко от работы, перед поворотом на Одинцово по Можайке есть ТНК...так там тож не плохой бензинчик.
BP 95 Ultimate
если где нить в области то лучше ТНК
иногда езжу в Калугу то по дороге на ЕР
Тока Коримос (МНПЗ)
свечи как из магазина
BP 95, иногда BP 95 Ultimate
В последнее время выбираю Лукойл Экто 92
за один год эксплуатации авто заливал Лукоил 95 Экто или ВР 95 улитимейт
РЕЗУЛЬТАТ: на 33 тыс. пробега згорели два лямбда зонда (верхний и нижний) приговор дилера - замена. Вердикт дилера - менять заправку!
Лью практически всегда 95 Лук Экто в Химках на Юбилейном. Ко времени ТО на 15000 свечи были красные. Недавно Лукойл поднял цены, буду скорее всего перебираться 98й Агип на Ленинградке (недавно залил 98 ТНК в области на дороге Малино-Ступино, очень понравилось).
Михась:
|
Лью практически всегда 95 Лук Экто в Химках на Юбилейном. Ко времени ТО на 15000 свечи были красные. Недавно Лукойл поднял цены, буду скорее всего перебираться 98й Агип на Ленинградке (недавно залил 98 ТНК в области на дороге Малино-Ступино, очень понравилось). |
на дороге Малино-Ступино?говориш
А я там живу...но заправляюсь на ТАТНЕФТЬ после Михневского поста(на Усады).Лью 95,цена 18.30 и несмотря на то ,что цена смешная-бензин ниразу не подводил.
БАЯН:
|
А я там живу...но заправляюсь на ТАТНЕФТЬ после Михневского поста(на Усады).Лью 95,цена 18.30 и несмотря на то ,что цена смешная-бензин ниразу не подводил. |
Когда еду с дачи, заправляюсь на ЛукОйле, после поста, поворот на Немцово.
Fly_Там бензин дороже,а какчество такоеже...
Fly_:
|
БАЯН:
| А я там живу...но заправляюсь на ТАТНЕФТЬ после Михневского поста(на Усады).Лью 95,цена 18.30 и несмотря на то ,что цена смешная-бензин ниразу не подводил. |
Когда еду с дачи, заправляюсь на ЛукОйле, после поста, поворот на Немцово. |
С рожденья заправляюсь только там. Свечи в идеале. На ТО (16500 ткм) советовали заправку не менять. Кстати это Лукойл не брэндовый а франчайзинг. Но все-равно бензин гуд
заправляюсь на ВР на шоссе энтузиастов, напротив поста гаи, отличный бензин, на трех машинах там заправлялся, свечи как новые
Только ВР...Севастопольский проспект...
Обычный 95
IVAN-VOLG
27 September 2007
Алтимэйт 95 на можайке, на трассе- Лукойл, ТНК, ЮКОС. Заправился недавно на Лукойле возле Белого дома, тахометр сходил с ума. Полетел и разбавил на БП, вроде подуспокоился. Кто-ть еще на том Лукойле заправлялся? Какие впечатления?
Fly_:
|
Наблюдал за окончанием строительства ВР а Апрелевке. Думал АЗС не в Москве, и цены будут чуть ниже (ultimete). Наивняк. Был огорчён, когда увидел цены, такие же как и в Москве. |
Всё таки 95-й (обычный) бензин на ВР в Апрелевке дешевле.
19,09.
Лукойл или ТНК . BP пробывал особой разницы не ощутил , так зачем платить больше
VAZIKUS:
|
заправляюсь на ВР на шоссе энтузиастов, напротив поста гаи, отличный бензин, на трех машинах там заправлялся, свечи как новые |
BP Ultimate Там же =) Заправляюсь.