Собственно частенько на Фокусах и не только возникают проблемы с топливом. Хотелось бы узнать кто какими заправками пользуется в Москве. Если возможно, то пишите адреса проверенных.
Хотелось бы понять действительно ли BP так хорош, как его малюет FoMoCo или все-таки есть более достойные конкуренты?
Речь идет о 95ом бензине.
И еще, пожалуйста, указывайте объем двигателя и поколение фокуса.
Список заправок с 95ым бензином | В данном топике объединены темы 2005, 2007 и 2010 года. Активный опрос 2010 года. |
Какими заправками пользуетесь? |
BP | | 40 | 22,7% |
ТНК | | 25 | 14,2% |
Лукойл | | 46 | 26,1% |
Shell | | 12 | 6,8% |
Роснефть (частично бывший ЮКОС) | | 18 | 10,2% |
ТАТнефть | | 4 | 2,3% |
Газпром нефть (Бывшая сибнефть) | | 22 | 12,5% |
Славнефть | | 0 | |
МТК | | 0 | |
ТрансАЗС | | 0 | |
Agip | | 3 | 1,7% |
JP (Джет Петролиум) | | 0 | |
Гейн Ойл | | 0 | |
ЕКА | | 1 | 0,6% |
МТК | | 1 | 0,6% |
Нефто | | 0 | |
НефтьМагистраль | | 4 | 2,3% |
Total 176 votes, last 15 August 2023.
Лью горючку на ТНК так как у меня карточка казенная оттуда лью ужо год жалоб никаких причем АЗС в разных концах москвы
Ezzzquire:
|
народ, а где мона нарыть инфо по вопросу какие BP свои а какие - франчайзи? вапсче лью 95Ult, на заправке которая по профсоюзке около м. калужская в сторону центра, и проблем не было, но на чеке написано че-та типа ЗАО петрол эквипмент компани, а хотелось бы понадежней |
ЗАО ПКЭК официальное название ВР есиче
сам заправляюсь чаще всего на лукойле
Года 3-4 заправляюсь на МТК, на 1-ой Фрунзенской улице, проблем не было никогда. Если случайно надо заправиться в области, или нет заправки МТК, то BP или ТатНефть.
А я все время на ТНК. От дома не далеко и по пути всегда, на МКАД перед съездом на ул. Свободы. Нареканий нет (тьфу 3 раза). Плюс еще в Мосмарте раздобыл себе карту ТНК, теперь 3% скидка, всем доволен.
Стараюсь на Лукойле 511 заправляться, что напротив Олимпийского... 95 Экто.. Но поскольку переехал, теперь на Лукойле, что на Волгоградке при выезде на ТТК... А так на Agip тоже иногда заезжаю...
ЛУК,ТНК,Юкос,МТК(хорошая на каширке старой у МКАД, правда далековато).приехал перед ТО к Пчелу по другой проблеме, посмотрели свечи говорят где заправлялся там и лей(на ТНК заливал около дома), и буквально через 2т.км приехал на ТО(туда же) выкрутили свечи и сказали что умерли...мож разводили мож нет,сильного прям криминала я своим непрофессиональным взглядом не увидел, спорить не стал - поменял.я к тому что после этого заправляюсь на разных заправках и никак не могу подобрать себе "свою" заправку.федя очень чувствителен к горючке
Заправлялся на Юкосе до вчерашней недели.
Вроде провереная заправка.
Но к пробегу в 15000 двигательначал троить на холостых.
Проблем с двойным стартом не было. Но это все напрягло.
Ща начинаю лить BP Ultimate. Говорили должно помочь, а то уж очень не хочется менять свечи за свой счет в первые 15000км пробега.
Кстати, а форд дает гарантию 12 месяцев на свечи. Можно ли их заменить по гарантии ? Никто не в курсе ? были прецеденты ?
Illuminati:
|
Стараюсь на Лукойле 511 заправляться, что напротив Олимпийского... 95 Экто.. Но поскольку переехал, теперь на Лукойле, что на Волгоградке при выезде на ТТК... А так на Agip тоже иногда заезжаю... |
Заливался как то там, после 92 стало все троить, машина перестала вообще тянуть. В тот же день пришлось заливать 95U на BP, Уже 2 года заправляюсь на BP, пока проблем не наблюдал, лью в разные авто. Думаю и федьку своего там же буду кормить, пришел бы быстрее. У нас весь район заправляется на ней, так что не думаю, что им есть смысл, что то бодяжить.
PS. BP на Новокосинской
damn1600
Земляк, а на какой Татнефти заправляешься?
Так и не придумал что ответить. BP - но ни разу ни ультимэйт. Пару раз только его заливал когда после очереди в 2 машины уже у самой колонки выяснялось что именно пистолет с 95ым обычным не работает
Хороший такой ПиАр ультимейта
. Разницы между обычным и ультимейтом не заметил...
Русский:
|
Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы обнародовал «черный» список АЗС столицы
Список московских АЗС, вошедших в «черный» список Департамента природопользования в 2006 году:
4. ООО «Грейтек», Юрьевский пер., вл. 17/1 |
Подтверждаю.
Объезжайте стороной. Заправлялась только на этой заправке год (12000км) - свечи убитые.
у нас BP нету, а Лукойл - совсем не хвалят...
так что ТНК!
Недавно приехал из Ярославля. Там есть завод ярославнефтеоргсинтез, принадлежащий славнефти. Бензин очень хороший и очень дешевый. на трассе в ярославской области 95 стоит 18.60-18.90!!! Рекомендую!!! Каен хавал его за милую душу!!!
Москва - город барыг!
форумчане, предупреждаю... С ноября заливался на Коримосе (его раньше хвалили люди). Теперь стал замечать косяки на этих заправках. сменил убитые на этом бензине свечи (через 10 тыс пробега). Свечи были красные донельзя, двигатель "пукал" и троил.
Лью на ТНК потому чта халява,но несмотря на это машинка бегает на отлично.
Собрал 2 страницы наклеек (звездочек) на Юкосе, должны дать 25 л. халявного 95-го
В последнем тесте Авторевю по бензину, самым лучшим оказался бензин с ВР по всем параметрам, однако справедливости ради надо признать, что бензин всех известных брэндов очень неплох, ну может чуток уступают BP ( он безоговорочно соответствует евро-4).
Тестировали : ВР, Лукойл, Шелл, Кириши, ТНК и вроде еще чтото.
Сам лью 95-ый Ультиму (который кстати рекомендуют для иномарок, как впрочем и остальные которые с моющими присадками).
ВР-92
Тока его. И не далеко от дома, да и отзывы не плохие.
Вчера перешел на BP Ultimate и случайно заметил эту тему. До этого заправлялся на СибНефти. Пробег 6 тык. Вообщем, пока результата нет, разумеется. Конечно, показалось, что стала лучше бегать, но грешу на самовнушение.
Вчера вышел в продажу Авторевю с тестом бензина. Надо будет почитать...
Однозначно ВР... но не потомучто там бензин хороший или плохой... просто это единсьвенная заправка по пути на работу где можно выпить кофе...
Pafnut
Кстати там сказано, что все эти новые бензусы не дают реально прибавки к мощности, это только рекламный ход, скорее всего они правы т.к. особо то и не замечал прбавки. Просто их прелесть в том, что не дают закокосовать форсункам.
В общем стоит почитать этот номер Авторевю, там еще и про новый Форд Мондео написано, а также тест Ниссан кашкай и Додж Калибра. Вообщем неплохой номер.