Утро...выхожу как обычно из дома..морозец щиплет щеки...иду к машинке и при подходе понимаю, что
попал в плен. Мою машину перекрыли, выехать нереально, завожусь, прогреваю...
Мазда трёшка,красного цвета, вижу часто возле дома, телефона на торпеде нет...бью по колесу,срабатывает сигналка и так несколько раз...смотрю на часы, уже опаздываю...
Набираю 911, приятный женский голос приветливо отвечает и выслушивает меня. Служба 911 даёт телефон местного ОВД,звоню, всё приветливо и отзывчиво, просят номер мазды и советуют ещё и в ГИБДД звякнуть, так же номер диктуют...
..Доброе..ГИБДД?
..Здравствуйте...да..лейтенат "Залупкин" слушает..
описываю ситуацию..спрашивают номерок мазды и где стоим..грят если номера МСК повезёт, если областные или по доверенности, то вряд ли...
просят подождать...жду минуты две...
..Пишите номер мобильного и номер квартиры...
..Спасибо...
...по набранному номеру ответила женщина, выслушала, грит сейчас дочке перезвонит..
пришла не дочка, а ейный парень, извинился, выпустил моё авто...
з.ы. на всё про всё минут двадцать, культурно, сдержанно...вообщем спасли...
СПАСИБО!!!
AndCam
тебе адреса разборов подсказать?
canon3000
30 November 2010
AndCam:
|
lomm86:
|
кстати, бойтесь клубни - фокус самый угоняемый по Рашке |
кому ОНО надо??? |
не знаю как в Рашке, а в Питере уезжают очень часто.
ЗЫ вот вроде гайцы не правы. но вопрос решился. это также как выехал на встречную полосу и вроде как ходить тебе пешком 4 месяца без вариантов, а дал денежку и дальше едешь.
вообще не фокусникавске
мы тут за год уже 101 спосаб придумали как отомстить засранцу,но 911
PIT 1Странно
с одной стороны говоришь спасибо с другой обзываешь "Залупкиным" ты уж определись
Crazyik
1 December 2010
Чтото я не пойму, а где мобильный номер указывается?
По месту жительства ничего кроме домашнего и быть не может.
А я тут недавно одному дурику на Ланосе два колеса спусил
Он меня запер на 1.5 часа. Выехал с чужой помощью еле еле
Millenium
а чо тока два то?
canon3000ну два чебы понял мало-мало что к чему. Одно колесо накачивать минут 5-1-, два 20
Я потерял время, пускай и он потеряет время. Ни телефона не оставил, машина на передаче была.