- Красный -
30 November 2010
Не, ну я ж не могу стока ждать... на работу ж пора. Снег та буит или нет? Чо делать та?
- Красный -будет будет и очень сильный с пробками и дтп
- Красный -
30 November 2010
1
vSAS:
|
- Красный - будет будет и очень сильный с пробками и дтп |
Я не пробок боюсь... после 6-ти часов в прошлую среду на ТТК все это фигня. Боюсь, приедешь в гараж вечером, а ворота засыпаны.
Эта ж скока лопатой придеца махать на ночь глядя!?
- Красный -тоже верно. Лови плюс. за то что и других отговариваешь ехать.
а я поехал на машине, т.к. весь день предстоит ездить по разным частям москвы...
Evgeniy514
30 November 2010
-1
Видимо, испугавшихся снегопада оказалось много, т.к. для вторника - очень мало машин, даже меньше, чем в понедельник.
Alexander47
30 November 2010
1
Я так понимаю, что страшилки о жутком снегопаде это элемент комплексного подхода к борьбе с пробками. Меня вот что удивляет. Вчера весь день трындели о приближающемся снегопаде, но он ведь откуда то должен приближаться. А картинки не показали. Где он уже приблизился. У нас что камеры только в Москве есть.
Polarbuza
30 November 2010
Замерзла незамерзайка в магистралях. Прыскает только на правую фару. Лобаж девственно грязен и сух. Покупал не у ПУХа, есичо
зы А где снегопад то?!
Polarbuzaзамерзли форсунки, хорошо, что обогрев есть, через 5 минут распИсались
Polarbuza
а у меня позапрошлогодняя ПУХовская еще брызгает, случайно нашел на балконе.
Polarbuza
30 November 2010
Я так думаю, что и у меня форсунки. На фару то брызгает. Завтра в сервисе отогреть попробую.
Зы где снег?!
Незамерзайка от Пуховика - гуд, по сравнению с тем, что продается в магазине Перекресток. У супруги замерзли магистрали нафиг. У меня типа Пуховиковской - только в форсунках
Marika2012
30 November 2010
цитата: |
Видимо, испугавшихся снегопада оказалось много, т.к. для вторника - очень мало машин, даже меньше, чем в понедельник. |
Химки тоже стоят, впрочем как всегда) 40 минут сегодня через мост переезжали
nickoда тока не понятно, что делать если будет как прошлой зимой? Народ из центра России говорит у них незамерзайка и в -30 не мерзнет и стоит те же 60 р за 5 литров
vSAS60р за 5 стоит незамерзайка из метанола. нафиг нафиг
baraNEO:
|
vSAS 60р за 5 стоит незамерзайка из метанола. нафиг нафиг |
как раз из метанола лучше всего и для здоровья и по омывающим свойствам. Надеюсь ты её не пьешь? В Финке например метаноловая очень бодро продается
Millenium
30 November 2010
vSAS:
|
В Финке например метаноловая очень бодро продается |
Она бодро продается потому, что всю другую они выбухивают не успевая залить в бачек
vSASне знаю чьто продается в финке, но знаю что метанол - яд, и даже вдыхапть его не очень гуд
Millenium:
|
vSAS:
| В Финке например метаноловая очень бодро продается |
Она бодро продается потому, что всю другую они выбухивают не успевая залить в бачек |
на самом деле еще и не воняет она, т.к. те что стоят по 200 - 300 рублей воняют, а те что стоят 120 -150 рублей воняют просто ацки, так что башка трешит
а за 60 всё оки
baraNEO:
|
vSAS не знаю чьто продается в финке, но знаю что метанол - яд, и даже вдыхапть его не очень гуд |
кто ж спорит, заливай воду, будешь в безопасности
Millenium
30 November 2010
vSAS:
|
кто ж спорит, заливай воду, будешь в безопасности |
Но тока дистилированную
в остальной воде микробы и бактерии
Millenium:
|
vSAS:
| кто ж спорит, заливай воду, будешь в безопасности |