patriot-ULN
30 November 2010
Блииин, застрял во дворе (на своём месте), сегодня на 12-шке, заехал правым задним на бордюр и "завис"- колесо крутиться, падла, а тачко не едет ни назад ни вперёд (слева лексус 300-ый- жалко), лопата есь, завтра на работу попытаюсь не опоздать.
TranjiRRa
30 November 2010
patriot-ULN:
|
Блииин, застрял во дворе (на своём месте), сегодня на 12-шке, заехал правым задним на бордюр и "завис"- колесо крутиться, падла, а тачко не едет ни назад ни вперёд (слева лексус 300-ый- жалко), лопата есь, завтра на работу попытаюсь не опоздать. |
мог бы и вечером начать откапывать: фонарик на голову, лопату в руки и с песней "батяня-батяня комбат, за нами 12-ка,Ульяновск и та-та-та...фпирёёёт
Raleks:
|
У нас коллапс... Зато по городу ездят машины и разбрасывают на сугробы песок... Видно снега недостаточно... |
фиг знает,всю вторую половину дня гонял, и сейчас тока приехал,вообще никаких трудностей.От Автовокзала сейчас до СЗР доехал за 12 минут,при этом не торопился.В городе на удивление спокойно -22 метель,снег.
Сократий
30 November 2010
kol123:
|
Пьяный секас не все одобрямс |
Личный опыт ?
У нас тоже буран , друг из Казани(240км) 6 часов ехал , я в гараж заехать не мог , пришлось всю площадь подъезда очистить .
patriot-ULN
30 November 2010
TranjiRRa:
|
patriot-ULN:
| Блииин, застрял во дворе (на своём месте), сегодня на 12-шке, заехал правым задним на бордюр и "завис"- колесо крутиться, падла, а тачко не едет ни назад ни вперёд (слева лексус 300-ый- жалко), лопата есь, завтра на работу попытаюсь не опоздать. |
мог бы и вечером начать откапывать: фонарик на голову, лопату в руки и с песней "батяня-батяня комбат, за нами 12-ка,Ульяновск и та-та-та...фпирёёёт |
Зафигачиваю фотку, ничё криминального, но выехать НЕ МОГУ
И извиняйте за картинку- снег
... валит, и на балконе холодна.
TranjiRRa
30 November 2010
Leher:
|
В городе на удивление спокойно -22 метель,снег. |
вроде не челябинский парень,а страсти такие пишешь
nicko:
|
выпил... детей обнял... а про жену забыл чтоль? |
Забыл. Такая телка на работе
lukin:
|
Где снег ???Опять нае... обманули |
че снег не дали?-у нас по ухи
patriot-ULN
30 November 2010
Э,,, пацаны, кто нибудь меня вытаскивать будет, или опять брезент под колёсья бросать?
А, то я могу и коврики сжевать. (машиной кАнечно
)
patriot-ULN:
|
Поверь, у нас с МАсквы доходит, у Вас подавно припрёться. |
нас снегом "пугают" фиг знает сколько
patriot-ULN
по фотке вообще непонятно, в чем проблема.. и можно только догадываться, где выезд )
Собянин сказал в Москве до воскресенья снега не будет
Еще не вся техника готова
patriot-ULN
30 November 2010
Sarumjan
Ппроблема в том, что застрял как лошара...
patriot-ULN
30 November 2010
Sarumjan:
|
patriot-ULN ну это мелочи ) |
Это кому как...
Это я про себя, сам лоханулся, не думал, вот и попался.
Valerevich
1 December 2010
Polarbuza:
|
...! Лучше б вы все поехали на метро. За час доехал от Красных Ворот доехал до Дома Музыки на Павелецкой. Позвоните кто нибудь Собянину. |
И эта... вызавите мелицею!!!
Обмарак:
|
А чо так холадна та сёня? И снега нет... |
Вымораживаем некоторых из нерезиновой
Valerevich
1 December 2010
В
Деревне Гадюкино в Ярославле -27
маи ухи весьма недовольны... Обещали днем -17 и снег... Но чета нет ничо
slr:
|
nicko:
| выпил... детей обнял... а про жену забыл чтоль? |
Забыл. Такая телка на работе |
тыж всех на четверг двигал?
Alexander47
1 December 2010
ValerevichКто обещал? Огласите пжлст.
Valerevich
1 December 2010
Alexander47Эти... как их... чтоб их... мутер их...
Си
си
си
синоптеки ннна
patriot-ULN
1 December 2010
Sarumjan:
|
patriot-ULN нучо, выкопался? |
Не, чуть двери в машине открыл, замерзло нахрен всё, выбраца и не пытался- добрые люди до работы подкинуле.
Обмарак:
|
Millenium Лыжы брать? |
Дык ты ужо лыжи навострил вроде