dshelepov
30 November 2010
спасибо за тему, народу сегодня чуть поменьше
а я не на машине... через пару часов бухыч на работе
dshelepov
30 November 2010
Alexander47:
|
Я так понимаю, что страшилки о жутком снегопаде это элемент комплексного подхода к борьбе с пробками. Меня вот что удивляет. Вчера весь день трындели о приближающемся снегопаде, но он ведь откуда то должен приближаться. А картинки не показали. Где он уже приблизился. У нас что камеры только в Москве есть. |
таки и сегодня трындят по всем радио
имха, когда-нибудь он точно будет
baraNEO:
|
не знаю чьто продается в финке, но знаю что метанол - яд, и даже вдыхапть его не очень гуд |
Да сколько его там вдохнешь-то, особенно зимой, когда особо стекла и не моешь
Пары изопропанола более токсичны метаноловых паров.
Метанол опасней только при приёме внутрь.Если вы не собираетесь пить незамерзайку то на основе меитанола даже безопасней.
Посмотрите ПДК того и другого и все встанет на места.Даж в авторевю писали как-то пару лет назад.В европе все незамерзайка на метаноле.
MilleniumvSASа можно заливать нормальную изопропиловоую?
только вот стоить 50р/литр она не может.
точнее может, если самому бодяжить.
могу дать рецепт.
покупаем на базе химреактивов (например к Купавне) 20л изопропилового спирта.
разбавляем 1 к 5 водой изпод крана. добавляем полбанки фейри - 100л незамерзайки готово.
цна будет как раз рублей 50 за 5 литров
Поставил бричку сегодня в арке, а где снег-та?
Millenium
30 November 2010
baraNEOВолодь ты как поедишь в Купавнц прихвати мне канистрачку
а я ее перехвачу на въезде в Москву
ПС: а Хде метель, то !?!?!
цитата: |
Это означает, что жителям южной периферии города, таких районов, как Кожухово, Царицыно и Нагатино, можно смело доставать лыжи. А вот в северной части осадков, скорее всего, будет меньше. |
О как! В Нагатино будет снег, а в Дегунино очевидно жара и солнце.
А на самом деле, сегодня в 12-00 Медвед выступает с обращением, так что неча людишкам туда-сюда сновать - мешать людям государевым.
В Калужской области уже метет во всю-120 км от Москвы к югу.
Millenium
нафиг такие эксперисменты.
мне ее хранить негде. мне по 50р если надо с завода привезут только куда ее девать.
меня не напрягает раз 5 за зиму купить в магазине по 150р.
vSAS
30 November 2010
baraNEOизопропиловая вреднее в парах
ты и сам почувствуешь если много ей пользоваться будешь :yes:да и воняет она, нафиг мне такое счастье?
Кинщик
30 November 2010
Вот объясните как у статьи с таким ярким и броским заголовком может быть такой текст. Или наоборот как у статьи с таким текстом может быть такой заголовок?
цитата: |
Сильный снегопад начнется в Москве через два-три часа
Снегопад начнется в Москве в течение ближайших двух-трех часов, сейчас он уже идет в Подмосковье, сообщил специалист центра погоды «Фобос». ... По его словам, снег в столице будет идти с перерывами, при этом характер осадков будет «слабым и умеренным». ... |
Не удивлюсь, если вообще ничего не будет.
Хотя - нет. Я дам свой прогноз: либо будет и все будут не готовы, либо не будет и все сообщат, что были готовы.
baraNEO:
|
Millenium нафиг такие эксперисменты. мне ее хранить негде. мне по 50р если надо с завода привезут только куда ее девать. меня не напрягает раз 5 за зиму купить в магазине по 150р. |
согласен, не проблема, только вот иногда в магазинах качество Г (с большой буквы)
Я себе в Малаховке заказываю по 60 рэ за 5 л (25 градусов стабильно держит а до 18 даже в соплах не замерзает) 1 раз в год заказал 10 шт и спишь спокойно
А в магазинах ...НУ Х.З. ОПАСНО!!
baraNEO:
|
Millenium меня не напрягает раз 5 за зиму купить в магазине по 150р. |
Это смотря как ездить.
Вот у меня уже ушло 1.5 канистры за неделю
1,5 канистры за неделю? А проехал сколько?
Я за неделю 1 литр использовал, это учитывая совершенно бестолково настроенную систему омывания фар, которая включается без моего желания
Alexander47
30 November 2010
Rivalцитата: |
В Калужской области уже метет во всю-120 км от Москвы к югу. |
Откуда информация? Картинка есть?
Реально пофиг, я бы и за 200 покупал незамерзайку, но за 200 я не могу ей пользоваться у меня голова от неё болит, а за 60 рублей не болит...
Alexander47Только что приехал водитель оттуда. Говорит видимость метров 50
Я как раз сейчас в том направлении сижу, 20 км от Москвы, если дойдет отпишу
RivalСмотри внимательнее, я в 5 км в этом же направлении
Alexander47
30 November 2010
Rival
nicko
Будем ждать Ваших сообщений. Хотя по прогнозу ветер северо-восточный. Так что не факт, что в Москву пойдет.