Про дружбу между мужчиной и женщиной я думаю выяснили..
а как дела обстоят с женской дружбой?!есть ли она на самом деле или это миф...
Никакой «дружбы» не существует. То есть, существуют отношения между людьми, которые можно каким-то образом характеризовать, и существует традиция называть определенный тип отношений дружбой. Но никакой самостоятельной сущности под названием «дружба» нет. Есть только реальные живые отношения, без имен и четких очертаний.Женская дружба это как и любой союз,он существует только тогда.Когда кому-то выгоден.
Редко когда в трудную минуту остаются те "лучшие друзья",которые раньше клялись в дружбе на век.Когда женщина находит себе мужчину, готового быть для нее не только любовником,мужем,но и дргугом котовым выслушивать,советовать итд, все лучшие подруги отходят на второй план — в них больше нет необходимости. Мужчина и утешает, и решает житейские проблемы женщины.
Любая даже самая крепкая дружба заканчивается,когда появляется мужчина.
Конечно есть дружба которая длиться всю жизнь,но это лишь потому что не в чем было конкурировать между собой.
ИМХО
Есть ли настоящая женская дружба? |
1. существует, пока не на горизонте не появился мужчина | | 14 | 19,4% |
2.существует, но только если это подруга проверена временем | | 28 | 38,9% |
3.нет ее нет, это миф | | 19 | 26,4% |
4.существует,но она не продолжительна | | 11 | 15,3% |
Total 72 votes, last 28 February 2017.
а можно и мне подружить???
Boogeyman
29 November 2010
дифченки. я с вами. еси че
ооооо... недолго пришлось ждать наплыва мужчин
Knagina_M
29 November 2010
тут кстати писали,что чем старше становишься,то тяжело найти дружбу и вообще завязать общение.Да,в принципе возможно общаться на форумах и в других ресурсах,даже на встречи приезжать.Но все равно взрослым людям тяжело перейти перейти грань общения,зажатость ,стеснительность итд.
То есть это не варинт.. а где получается искать это общение?!
В подростковом возрасте было все просто :заходишь в чат общаешься,встречаешься.. не было не ловкости перед новыми компаниями итд все было просто,казалось можно заговорить с каждым человеком на улице...
Но к сожааению такая легкость пропадает со временем... и что делать дальше...
milashka
29 November 2010
milashka
29 November 2010
Perez
29 November 2010
Есть ли настоящая женская дружба?
4.существует, если подруги на столько страшные, что между ними никто не встанет
Knagina_M:
|
хорошо когда дружат 3-4 подружки |
искренними такие отношения никогда не будут, что бы там их участники не говорили
Kuklaа я знаю, почему ты с ней так дружишь
Tenoch:
|
Kukla Катя, давай дальше фотке |
Женя, а ты то что в этой теме делаешь
Kukla:
|
Tenoch:
| Kukla Катя, давай дальше фотке |
Женя, а ты то что в этой теме делаешь |
апельсинов ждёт
прости, Бога ради, не удержалась
milashka:
|
Fuchs я просто промолчала |
а у меня как всегда, не задержалось
milashkaмолодая ты еще, ПОлинка, и глупенькая
я любя
Fuchsну если учесть, что все мои подруги либо замужем, либо с детьми... значит могу еще быть глупой
правда?
milashka:
|
Fuchs все мои подруги |
не стоит путать понятие "друг" и "хороший знакомый"
у тебя всё еще впереди
milashka
29 November 2010
Fuchsих всего 4
правда подруги
тем более я в людях разбираюсь
Фукси, на Новый Год едят мандарины
был у меня такой период в жизни, когда подружки,знакомые, одноклассницы повыходили замуж, нарожали детей.. и косились на меня..холостую, бездетную и свободную...немногие сейчас счастливы и немногие живут в браке..