Настоящая женская дружба

14 years

6

Про дружбу между мужчиной и женщиной я думаю выяснили..
а как дела обстоят с женской дружбой?!есть ли она на самом деле или это миф...

Никакой «дружбы» не существует. То есть, существуют отношения между людьми, которые можно каким-то образом характеризовать, и существует традиция называть определенный тип отношений дружбой. Но никакой самостоятельной сущности под названием «дружба» нет. Есть только реальные живые отношения, без имен и четких очертаний.Женская дружба это как и любой союз,он существует только тогда.Когда кому-то выгоден.
Редко когда в трудную минуту остаются те "лучшие друзья",которые раньше клялись в дружбе на век.Когда женщина находит себе мужчину, готового быть для нее не только любовником,мужем,но и дргугом котовым выслушивать,советовать итд, все лучшие подруги отходят на второй план — в них больше нет необходимости. Мужчина и утешает, и решает житейские проблемы женщины.
Любая даже самая крепкая дружба заканчивается,когда появляется мужчина.
Конечно есть дружба которая длиться всю жизнь,но это лишь потому что не в чем было конкурировать между собой.
ИМХО

posted image

Knagina_M
29 November 2010

Настоящая женская дружба
12,6K
views
38
members
145
Milagros
29 November 2010

Leher

точнее вот так-
Kukla
29 November 2010

1

Верю в женскую дружбу,т.к. у меня есть подруга с которой дружим уже больше 16 лет. Сколько всего же нам пришлось пережить, даже вспомнить сложно.
цитата:
Проверена в пубертате розовыми слюнями на тему одного и того же одноклассника, проплакана над бокалом вина на тему первой неудачной любви и первых разочарований. Вот тогда ей ничего не страшно smile.gif ни мужья, ни дети smile.gif
соглашусь с Наташей, все это имело место быть.
И одного мальчика любили. С этим вообще полный финиш был. Сначала он выбрал меня, я отказала ему из-за того что знада что он и моей подруге нравится. Но она через год начала с ним встречаться. В итоге когда мы уже повзрослели, он снова оказался рядом со мной. Тогда думала что конец дружбе пришел. Почти год не общались, но пережили это и теперь вспоминаем со смехом ту тупую ситуация. Да и мужчина этот теперь нам вообще не интересен За бутылочкой было пролито безумно много слез. Пережили и мою свадьбу. Не переставали общаться никогда. Потом когда у меня дочка родилась, Юльчик стала тоже мамой, правда только крестной Но жизнь нас разлучила, теперь между нами 2000 км, но слава Интернет. Общаемся в аське, и плевать что не можем в выходные посидеть в кафешке за бутылочкой вина, но поделиться своими радостями и трудностями мы всегда можем. Ну а уж если все же выдается возможность увидеться, то нас не ищите и рано домой не ждите-это загул в хорошем смысле этого слова.

В общем, дружба женская существует. Главное уметь радоваться вместе друг с другом.
Kukla
29 November 2010

Marika2012:

цитата:
чем старше становишься, тем тяжелее заводить дружбу "с нуля" нет уже той откровенности, доверия к людям..какоИМХО

полностью согласна. с возрастом уже нет того желания - узнавать нового человека и мириться с его тараканами. Как то хватает уже тех, которые есть рядом

но бывает и так что приходится находить новых друзей. Я вот уже после 20 лет переехала в другой город. Реально думала что все-останусь без подруг. Но мне видимо везет в этом. Нашла близких по духу себе девчонок.
Marika2012
29 November 2010

Kukla
да, близких по духу много а вот так чтобы доверять на 100% - это редко. ну по крайней мере у меня так
Milagros
29 November 2010

а ещё мне кажется, чтобы завести эту дружбу уже в зрелом возрасте - отношения не то чтобы нужно проверить, но просто если вы вместе что-то эдакое серьёзное переживёте - это не оставит вас равнодушными друг другу..т.е. будет что-то, что будет вас связывать, объединять..
а ещё и потому что в таких моментах ты видишь истинное "лицо "человека, его поведение и поступки и формируешь истинное отношение к нему.
Kukla
29 November 2010

Marika2012:

Kukla
да, близких по духу много а вот так чтобы доверять на 100% - это редко. ну по крайней мере у меня так

это на самом деле зависит от человека. Я вот доверяю не то что на 100, на все 200
Slonikov
29 November 2010

и это уже выясняли
Женская дружба - это феномен или реальность? (сообщение #7128289)
Knagina_M
29 November 2010

Slonikov
там мужчины выясняли
а тут непосредственно девушки
Kukla
очень часто такое ловерие очень черевато

Скрытый текст
-Ангел-
29 November 2010

Knagina_M
тему срочно склеить и вынести порицание)))
Knagina_M
29 November 2010

Дикий Ангел
не надо меня порицать.. у меня можно сказать крик души
и склеивать не надо.. в той теме мужики высказывались и много болтавни пустой
Kukla
29 November 2010

Slonikov
Ань, там о женской дружбе в принципе вопрос не стоял
цитата:
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Возможно ли дружба между двумя женщинами если между ними встает мужчина?
juka
29 November 2010

А мне повезло с подругой. Она как-то сказала золотую фразу:"Подружек у меня полно, а вот подруга одна".
И знакомы мы с ней с яслей, и родились мы в один день, и день рождение свое,одно на двоих, празднуем вместе. Это видимо судьба
-Ангел-
29 November 2010

Knagina_M
да я-то с тобой на 100% согласна но ...у нас же тут как в индейском племени Вождь всегда прав если не прав- см. пункт первый и на крики души всем положить
Knagina_M
29 November 2010

Дикий Ангел
все равно моя тема другая

Скрытый текст
Knagina_M
29 November 2010

хм...я думаю искренней дружбы в школьные годы нет вообще.. была у меня "подружка", были вобщем не разлей вода... и тут она начала встречаться с парнем и перестала на некоторое время со мной общаться.. все боялась,что отобью...
хотя вкусы на мальчиков у нас разные и и глвное я не имею привички отбивать кого-то..
она все это прекрасно знала,но все равно скрываись
вот и пришел самец..
и вообще понятие искпренней дружбы вообще нет,так или иначе когда мы дружам,то получаем взаимовыгоду... и я думаю это нормально,главно не путать с корыстной выгодой
Kukla
29 November 2010

3

вот заговорили про подруг я так захотелось увидеть свою любимую подружку
Вот кстати мы с ней во время очередной но безумно редкой встречи
http://kukla-ff.users.photofile.ru/photo/kukla-ff/115572984/xlarge/133108103.jpg
Milagros
29 November 2010

согласна! хорошая тема! не надо удалять !дайте блин, бабам хоть виртуально "над "бокалом вина слёз попроливать"или как там было выше написано,не помню)
Knagina_M
29 November 2010

Milagros
может и всеобщее собрание организуем
Митенька
29 November 2010

Knagina_M
Я,чур,в буфете! лимонад там...Мороженое...
milashka
29 November 2010

ну что девчонки... поговорим о том о сем
Митенька
29 November 2010

milashka
Тока остарожна! А то опять напишут :"надоело читать ваши сюси-пуси".
Сюси-пуси,девочки!!!
Митенька
29 November 2010

А сплетничать можно? А мужчин обсуждать? Огласите регламент,плиз!
milashka
29 November 2010

Knagina_M:

Milagros
может и всеобщее собрание организуем

а мужчины то будут?
Leher
29 November 2010

Митенька:

Сюси-пуси,девочки!!!

говори правильно

сиси-писи
Митенька
29 November 2010

Leher
Milagros
29 November 2010

о как, Маруся! спровоцировала своей темой чуть ли не женское восстание!

и сюси-пуси и сиси-писи, я думаю в этой теме пойдут не хуже чем обсуждение лямда зонда заднего правого , ну а дальше по списку!
огласите его пожалуйста!
и Митеньке в двух экземплярах!
Tenoch
29 November 2010

Kukla
Катя, давай дальше фотке
Мйюсик
29 November 2010

Мне кажется, если встречаешь человека, скажем, родную душу, а таких мало, то здесь термин "женская дружба" не имеет определения. Можно много говорить о том, что такое дружба вообще, но все же она существует и женская в том числе)
mikekk
29 November 2010

Против кого девочки дружим?
milashka
29 November 2010

mikekk
нееет... ни против

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка